Предлагаю обсудить Видеокарта AMD Radeon Pro V620 получила 32 гигабайта памяти GDDR6
"захватывающего AAA-гейминга майнинга"
Ну радует, что эта карта пригодиться для майнинга только в промышленных масштабах
Последние статьи и обзоры
Новости
Видеокарта AMD Radeon Pro V620 получила 32 гигабайта памяти GDDR6
-
my4a4oc
Member
-
Salatik
Member
Как здорово что на форуме есть люди, умеющие оригинально (нет) шутить.my4a4oc: ↑ 05.11.2021 09:01 Предлагаю обсудить Видеокарта AMD Radeon Pro V620 получила 32 гигабайта памяти GDDR6
Ну радует, что эта карта пригодиться для майнинга только в промышленных масштабах
Ведь зачем думать, если можно предположить что майнеры спят и видят, как бы купить карту, с окупаемостью лет 5-6 если повезёт. Ведь майнить она будет, в лучшем случае, как две как одна RX6800 а стоить как 4-5 штук
-
my4a4oc
Member
ну да, 3090 же окупается за пару месяцев (нет)Salatik: ↑ 05.11.2021 09:15Как здорово что на форуме есть люди, умеющие оригинально (нет) шутить.my4a4oc: ↑ 05.11.2021 09:01 Предлагаю обсудить Видеокарта AMD Radeon Pro V620 получила 32 гигабайта памяти GDDR6
Ведь зачем думать, если можно предположить что майнеры спят и видят, как бы купить карту, с окупаемостью лет 5-6 если повезёт. Ведь майнить она будет, в лучшем случае, как две как одна RX6800 а стоить как 4-5 штук
-
chelogach
Junior
Да
Классно смотрятся в ферме
Классно смотрятся в ферме
-
Gnustb
Junior
т.е. у них проблемы с производством памяти и ПП а они суют 32 гига в 1 видик... логично (нет)
-
nv_ua
Member
АМД, вы чё, рофлите уже?
Никогда не было у меня Радеонов – а теперь и подавно не будет. Кончи.
Отправлено спустя 1 минуту :в том числе для «захватывающего AAA-гейминга».
-
AntiochusDaGreat
Member
Имеется в виду для серверов "облачного гейминга", поддерживаемые ОС должны были намекнуть. Но чукча, как говорится, не читатель.nv_ua: ↑ 05.11.2021 11:14 АМД, вы чё, рофлите уже?Отправлено спустя 1 минуту :в том числе для «захватывающего AAA-гейминга».
-
nv_ua
Member
AntiochusDaGreat
Спасибо кэп. Но подбор слов отстойный предельно, я на это хотел акцент сделать.
Спасибо кэп. Но подбор слов отстойный предельно, я на это хотел акцент сделать.