Последние статьи и обзоры
Новости
В Калифорнии угнали грузовик с видеокартами EVGA GeForce RTX 30-й серии
-
illyha
Member
Предлагаю обсудить В Калифорнии угнали грузовик с видеокартами EVGA GeForce RTX 30-й серии
Никто регистрировать не будет, карты для дела нужны.
Никто регистрировать не будет, карты для дела нужны.
-
Morra
Member
Во, что с людьми майнинг делает.
-
ASTRON
Member
Это всё для семьи
- спойлер
-
Kellen
Member
Пора ремастер форсажу делать ) раньше крали движки и диски до машин а сегодня видеокарты
-
gehka3
Катярко
Забавно однако, это ж даже не легковушка, а как же куча камер вдоль дорог и прочее наблюдение?
Чёто мне каатса шо уже пустой грузовик "списали" на воришек, а всё из него - трудится не выезжая особо за территорию
Чёто мне каатса шо уже пустой грузовик "списали" на воришек, а всё из него - трудится не выезжая особо за территорию
-
DTS2
Member
С языка сорвал и смех и грех... Вин Дизель в главной роли тырит видяхи для злодея решившего заняться майнингомKellen: ↑ 04.11.2021 12:19 Пора ремастер форсажу делать ) раньше крали движки и диски до машин а сегодня видеокарты
-
Nutbar
Member
Если угнали где-то на границе с Невадой, то камер там не особо... А если ещё съехать с трассы, так и подавноgehka3: ↑ 04.11.2021 12:24 Забавно однако, это ж даже не легковушка, а как же куча камер вдоль дорог и прочее наблюдение?
-
WarraxUA
Member
броневики с деньгами уже не в тренде
-
Kellen
Member
А главарем банды угонщиков был Феликс на своем мерседесе - видимо две 3090 под капот все-таки захотел
-
Vpupkin
Member
А где-то плачит маленький мальчик который останется на новый год без видеокарты.
-
Hotspur
Member
Да нет, там конкретных пацанов не меньше чем у нас . а камеры стоят только по основным шоссеgehka3: ↑ 04.11.2021 12:24 Забавно однако, это ж даже не легковушка, а как же куча камер вдоль дорог и прочее наблюдение?
-
АлексUA
Member
Отличный стартап начинается именно с угона фуры забитой видеокартами! Суровые времена требуют кардинальных действий!))
П.С. Эту партию легко будет найти по аномально повышенной нагрузке на электросети! Не благодарите!
П.С. Эту партию легко будет найти по аномально повышенной нагрузке на электросети! Не благодарите!
-
Mike88
Member
будешь смеяться, но если внимательно смотреть начало первого форсажа (2001), то видно, что за "ценный груз" будет потом угонять банда Торетто: телики, видики и видеодвойки!Kellen: ↑ 04.11.2021 12:19 Пора ремастер форсажу делать ) раньше крали движки и диски до машин а сегодня видеокарты
-
Mozdev
Member
Мда, оригинальный способ отмазки для оправдания искусственного дефицита, а значит поднятия цен.
-
tablestikus
Member
грабить кОрОваны по современному
-
Fog of War
Member
Ну хоть не контейнеровоз видеокарт - и то хорошо.
А то бы весь мир без них остался, а не только один штат.
А то бы весь мир без них остался, а не только один штат.
-
espo
Member
Я может не в курсе,но разве Evga продают карты с большой наценкой?Mozdev: ↑ 04.11.2021 12:49 Мда, оригинальный способ отмазки для оправдания искусственного дефицита, а значит поднятия цен.
-
darkslayer
Member
а в видеокарты можно вваривать планку?
-
lazarenko1990
Member
Что-то мутно.. Звучит неправдоподобно.
Как писали выше - скорее всего трудится кому-то на благо.
Как писали выше - скорее всего трудится кому-то на благо.