Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 4)
Куратор темы:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Последний раз редактировалось Sanьka 30.05.2021 23:24, всего редактировалось 3 раза.
-
Hells Angels
Member
две стиралки индезит одной лет 8, второй года нет.. выбор второй был чисто первая пашет без глюков и поломок, значит и вторую такой же фирмы.
-
Sanьka
Member
К примеру мой
Холодец Самс - Польша.
Телевизор Самс - Венгрия,
Кондей Самс - Таиланд (а его пульт Индонезия ))) )
Никакой РФ
Холодец Самс - Польша.
Телевизор Самс - Венгрия,
Кондей Самс - Таиланд (а его пульт Индонезия ))) )
Никакой РФ
-
Helleborus
Junior
Скажите, стоит покупать игру -
Call of Duty®: Vanguard никогда не играл серию Call of Duty.
В Battlefield™ 1 и Battlefield™ V играю. Посмотрел Battlefield™ 2042, что то не очень
Call of Duty®: Vanguard никогда не играл серию Call of Duty.
В Battlefield™ 1 и Battlefield™ V играю. Посмотрел Battlefield™ 2042, что то не очень
-
Sanьka
Member
глянь ютуб прохождение и реши сам нравится тебе или нет.
на вкус и цвет ...
на вкус и цвет ...
-
Helleborus
Junior
Глянул...Но конечно онлайн интересует, одиночное не очень-) Вы лично, к примеру, будите покупать?Sanьka: ↑ 03.11.2021 18:25 глянь ютуб прохождение и реши сам нравится тебе или нет.
на вкус и цвет ...
-
DuckRider
Member
Сомнительный продукт, батла куда интересней, если б не её ценник.Helleborus: ↑ 03.11.2021 19:36Глянул...Но конечно онлайн интересует, одиночное не очень-) Вы лично, к примеру, будите покупать?Sanьka: ↑ 03.11.2021 18:25 глянь ютуб прохождение и реши сам нравится тебе или нет.
на вкус и цвет ...![]()
Колда в целом после мв2 является сомнительным мультиплеерным продуктом, новый мв под конец в кринж скатился
-
Sanьka
Member
нет, я не играю в онлайн игры + мне не нравится кодHelleborus: ↑ 03.11.2021 19:36Вы лично, к примеру, будите покупать?
-
7mindfields
Member
ЕретикSanьka: ↑ 04.11.2021 08:39нет, я не играю в онлайн игрыHelleborus: ↑ 03.11.2021 19:36Вы лично, к примеру, будите покупать?
-
Sanьka
Member
когда то играл в тунки, но избавился от этого мусора.7mindfields: ↑ 04.11.2021 09:16Еретик
-
7mindfields
Member
Из танкистов обратной дороги нетSanьka: ↑ 04.11.2021 09:33когда то играл в тунки, но избавился от этого мусора.7mindfields: ↑ 04.11.2021 09:16Еретик
-
Sanьka
Member
я доказал обратное )))7mindfields: ↑ 04.11.2021 09:43Из танкистов обратной дороги нет
Мало того что продал свой аккаунт, так его в последствии еще и заблокировали (чел любил юзать моды)
То есть по максимуму осквернил и потоптался по чувствам всех танковерующих
-
Hells Angels
Member
Sanьka могу подогнать акк, что бы вернулся и не надо было все качать с нуля 
-
Volodimir
Member
Следишь за судьбой... Обратной дороги нет.Sanьka: ↑ 04.11.2021 09:45Мало того что продал свой аккаунт, так его в последствии еще и заблокировали
-
Sanьka
Member
Давай, и этот продам кому тоHells Angels: ↑ 04.11.2021 09:48Sanьka могу подогнать акк, что бы вернулся и не надо было все качать с нуля
-
quadrotony
Member
а че мист не пишут суму оставки, оплата только в конце появится я так понял

-
Sanьka
Member
А че следить, если забанили спустя пару мес как продал . Чел мне писал и нылVolodimir: ↑ 04.11.2021 09:49Следишь за судьбой...
Но все это было года два назад. Еще до всяких корон и тп.
-
Dark-seer
Member
Ятоже
-
Hells Angels
Member
зачем такие формальности? просто получил хоть часть денег что вложил, а это очень хорошо в случае с такой игрой, а дальше что будет с акком то такое.Volodimir: ↑ 04.11.2021 09:49Следишь за судьбой
-
7mindfields
Member
С авой из дума и не любить сесионные шутеры? Какое кощунство
-
Sanьka
Member