Спокойно влазит! Забыл упомянуть, что два года тому назад я юзал сей кейс и тогда у меня как раз стояла 8800GTS (512) c S1 и двумя 12 см вертушками. У корпуса на боковине со стороны видеокарты есть вентотверстия, что благоприятно сказывается на работе и эффективности именно S1.KoTb:влезет ли туда видеокарта с Accelo s1 как на фотографии
Последние статьи и обзоры
Новости
Компьютерный корпус под mATX с нюансом, нужен совет
-
Obi-1
Junior
-
KoTb
Member
Спасибо, Obi-one =)
-
Obi-1
Junior
KoTb
Вынужден сразу предупредить, что в указанный кейс влазят видеокарты до 22 см в длину. Если больше, то придется снимать верхнюю корзину полностью, а с нижней мудрить. Собственно говоря, из-за этого недостатка я в основном и отказался от использования лэндбокса.
Вынужден сразу предупредить, что в указанный кейс влазят видеокарты до 22 см в длину. Если больше, то придется снимать верхнюю корзину полностью, а с нижней мудрить. Собственно говоря, из-за этого недостатка я в основном и отказался от использования лэндбокса.
-
KoTb
Member
мне кажется, судя по фотографиям, нынешняя 4850 и будующая gtx460 1gb влезутObi-1:KoTb

-
Rost
Advanced Member
влезет видеокарта. кулер проца - нет.KoTb:конкретно - отсек карт расширений, я вижу там запас по высоте очень хороший, влезет ли туда видеокарта с Accelo s1 как на фотографии, процессорный куллер пока в расчет не берем.
-
Rost
Advanced Member
KoTb
могу предложить бу если ты киевский
могу предложить бу если ты киевский
-
KoTb
Member
камрад Rost, смотрите личные сообщение, хоть иногда 

-
Staser
Member
KoTb
У еня до сих пор валяется корпус от баребонника Асус Эспрессо - практически то же, что и термалтэйк.
Корпус - не очень. Температурный режим вообще не лезет ни в какие рамки, шум от 60мм вентилей жуткий. Лучше найти чет другое.
У еня до сих пор валяется корпус от баребонника Асус Эспрессо - практически то же, что и термалтэйк.
Корпус - не очень. Температурный режим вообще не лезет ни в какие рамки, шум от 60мм вентилей жуткий. Лучше найти чет другое.
-
KoTb
Member
Спасибо за совет, интересно что это за железка такая, в памяти мало баребонок асуса нормальныхStaser:KoTb
-
Staser
Member
Вот
http://www.google.ru/images?hl=ru&newwi" target="_blank ... CDEQsAQwAw
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
В такой корпус можно впихнуть либо что-то на атоме, или какую-нить эпию. Не больше!
Если ТС из Киева - отдам ему за пивасик корпус - пусть мучается)
http://www.google.ru/images?hl=ru&newwi" target="_blank ... CDEQsAQwAw
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
В такой корпус можно впихнуть либо что-то на атоме, или какую-нить эпию. Не больше!
-
KoTb
Member
это точно... такой себе неттопчик сделать =)Staser: В такой корпус можно впихнуть либо что-то на атоме, или какую-нить эпию. Не больше!
Но это не из моей оперы.
А вот камрад Rost пропал так и не ответив

-
siruf
Advanced Member
Интересно, автор темы уже нашел себе корпус?
Хотел как вариант предложить рассмотреть Chieftec Mesh CD-01B-B
http://hotline.ua/tx/chieftec_mesh_cd-01b-b" target="_blank
По идее все должно влезть и воздухообмен будет нормальный.
Видяха забирает воздух снизу и бросает его в поток между передней 9 и вентилями проца, питания и выдувной 9.
Если подойти экстремальнее к вопросу можно вырезать корзину из под винтов и сделать место на 12 см или 9 см кулер на передней панели.
Хотел как вариант предложить рассмотреть Chieftec Mesh CD-01B-B
http://hotline.ua/tx/chieftec_mesh_cd-01b-b" target="_blank
По идее все должно влезть и воздухообмен будет нормальный.
Видяха забирает воздух снизу и бросает его в поток между передней 9 и вентилями проца, питания и выдувной 9.
Если подойти экстремальнее к вопросу можно вырезать корзину из под винтов и сделать место на 12 см или 9 см кулер на передней панели.
-
KoTb
Member
не нашел, спасибо что напомнили об этом чифе, правда у него вдув-выдув 92мм карлсоны 
Но цена подкупает, хотя бы ради экспериментов

Вот правда винт будет страдать без охлаждения кажется

Но цена подкупает, хотя бы ради экспериментов

Вот правда винт будет страдать без охлаждения кажется
-
well
Member
KoTb
ноктуа очень хорошие вертушки 92мм
даже больше мне чем 120е нравятся 
ноктуа очень хорошие вертушки 92мм

-
Gatya
Member
KoTb
Вдув не проблема сделать хоть 140, а на выходе надо мерять

-
KoTb
Member
Если посмотрите внимательно на конструкцию корпуса, увидите что материнская плата крепится к двум полосам метала, то есть продольная жесткость под таким вопросом.. мне да же трудно представить что творится с материнкой которая участвует в формировании жесткости корпуса. Ребята, это экстрим =)Gatya:KoTb
-
Gatya
Member
KoTb
Еще надо учитывать толщину металла, может там бронированные листы
Еще надо учитывать толщину металла, может там бронированные листы

-
master
Member
KoTb
поставил такой корпус знакомому на сборку. если не забуду - отпишусь про впечатления.
поставил такой корпус знакомому на сборку. если не забуду - отпишусь про впечатления.
-
siruf
Advanced Member
Да, master, отпишись - интересно все таки. По поводу прочности - 8.5 кг веса в пересчете на размер говорят о том что прочность в этом корпусе присутствует. Мой Cooler Master Gladiator 600 весит столько же при большем размере и не сказал бы что он чересчур фольговый. Шифтеки в большинстве своем довольно ответственные железяки.