Последние статьи и обзоры
Новости
В Европе средняя цена на Radeon RX 6000 вдвое превысила рекомендованную
-
notnbl4
Member
зато 588 и вега 56 еще долго не устареют
(особенно учитывая по какой цене их можно было купить 2-3 года назад)
(особенно учитывая по какой цене их можно было купить 2-3 года назад)
-
kolio
Member
Самое смешное, что мамайнерам этот кусок текстолита нафиг не нужен. И кроме как "нажиться на дураках" и "и то и то видяха - подымаем цены в 3 раза" больше логики я не вижу.Ektalion: ↑ 01.11.2021 12:11 Я думав, що побачив все
Буду сидеть на том, что есть хоть 10 лет. Но выручать ушлых продаванов не собираюсь.
На выходных Quake3 нарыл. Оказалось разработка идет полным ходом, и текстуры завезли. Короче шикардос!
Последний раз редактировалось kolio 01.11.2021 12:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Hells Angels
Member
зачем вам цены на вк, если играть то практически не во что.. все уже наверное перепроходят игры такой давности что с ними нормально справится встройка от интела или амд
-
leif
Member
ну нарешті! а то я думав, що вже не будеHells Angels: ↑ 01.11.2021 12:46зачем вам цены на вк, если играть то практически не во что
-
mixa1890
Member
...в точку зрите , уважаемый))Hells Angels: ↑ 01.11.2021 12:46 зачем вам цены на вк, если играть то практически не во что.. все уже наверное перепроходят игры такой давности что с ними нормально справится встройка от интела или амд
-
Panasi
Member
Мне кажется, скоро и процы с мощными встройками также будут в дефиците по оверпрасу, а на оверах все чаще будут темы и серии: тест 10-ти встроек в играх.
-
Sutter_Cane
Member
Это утверждение как-то противоречит моему первому комментарию? Мёртв и мёртв, F.Maxhope: ↑ 01.11.2021 12:44 Sutter_Cane
О том что ПК как игровая платформа - мертв
Единственный адекватный вариант поиграть , купить Series X , в связке с Аргентиной и Game Pass вообще шикарный варик
-
Sanьka
Member
Пока Герои 3 и Старкрафт идут - ПК ЖИВ!Maxhope: ↑ 01.11.2021 12:44О том что ПК как игровая платформа - мертв
-
Esher
Member
Есть неудачники, которые не успели обновить компы хрен знает какой давности до этого сюрра...по крайней мере один*плачет*.Hells Angels: ↑ 01.11.2021 12:46 зачем вам цены на вк, если играть то практически не во что.. все уже наверное перепроходят игры такой давности что с ними нормально справится встройка от интела или амд
-
Hells Angels
Member
герої 3 вже на компі чи лише тільки в планах встановити?leif: ↑ 01.11.2021 12:47ну нарешті! а то я думав, що вже не буде
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Sanьka я вообще подался в серию нфс и на екстриме в фростпанк иногда.
-
Maxhope
Member
Даже 20к это не 900$ , да и цена сейчас потихоньку ползет вниз , буквально неделю назад от 23к были , сейчас уже 20 , Майкрософт обещали большую партию к релизу Форзы и Хейло , так что ещё будет 17-18к как и было все лето.Sutter_Cane: ↑ 01.11.2021 12:50моему первому комментарию?
-
yupi
Member
Не знаю, как в Европе. А в США 6600хт можно часто взять за 550+-$
Это все равно выгоднее, чем в Украине, даже с учётом растаможки
Это все равно выгоднее, чем в Украине, даже с учётом растаможки
-
Andy7
Member
А почему не втрое?
Хотя нет, втрое это уже жлобство. Вдвое нормально.
Хотя нет, втрое это уже жлобство. Вдвое нормально.
-
Ektalion
Member
А 1050ті/1650 потрібні? Ні. Бізнес і нічого особистого
-
Sutter_Cane
Member
я сужу по ценам на ps5, но бог с ним. 750$ это на 50% дороже MRSP.Maxhope: ↑ 01.11.2021 12:56Даже 20к это не 900$ , да и цена сейчас потихоньку ползет вниз , буквально неделю назад от 23к были , сейчас уже 20 , Майкрософт обещали большую партию к релизу Форзы и Хейло , так что ещё будет 17-18к как и было все лето.Sutter_Cane: ↑ 01.11.2021 12:50моему первому комментарию?
-
starik_0
Member
мда цены на 1030 это жесть, пару лет назад были 80-90 долларов, щас 130 и это ддр4 память
-
Maxhope
Member
Нет , потому что 500 евро цена в Европе.Sutter_Cane: ↑ 01.11.2021 13:01750$ это на 50% дороже MRSP.
-
starik_0
Member
ведьмаку 6 лет, чет до сих пор встройка тянет на средних только и то топовая встройкаHells Angels: ↑ 01.11.2021 12:46 зачем вам цены на вк, если играть то практически не во что.. все уже наверное перепроходят игры такой давности что с ними нормально справится встройка от интела или амд
-
benderOS
Member
Да уж, по ценам 1030 видно кто тут охирел от жадности - думают что все вдруг поверили что запасы этого гумна по себестоимости семечек были уничтожены майнерами и дефицитами.
А ведь когда-то цивилизованная европа за такие рыночные практики на костре сжигала. Ну, еще не вечер
А ведь когда-то цивилизованная европа за такие рыночные практики на костре сжигала. Ну, еще не вечер
А вот и барыга, пришел в лице гей мера убеждать нас платить большеSutter_Cane: ↑ 01.11.2021 12:21
С "рекомендуемыми" ценами на железо как раз все в порядке, они более чем адекватны. Проблема в том, что вам никто по такой цене ничего уже не продаст. Примите новую реальность, где консоли стоят от 900$ а игровые карты от 2000$.