COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Последний раз редактировалось gehka3 02.10.2020 17:46, всего редактировалось 1 раз.
leif
Member

SilberV
спробую. він мав на увазі ситуацію, коли людина вакцинувалась скрєпною недовакциною, а потім зрозуміла, що в ЄС з цією підливою не пустять і потрібно перевакциновуватись. але! в хворій уяві вати всі вакцини — на однаковій стадії досліджень (включно з тим лайном, що вони спромоглись самі зробити) :lol:
типу, альтернативно обдаровані так бачать, що відрізняється тільки сам факт наявності сертифіката, а на людях ставлять "досліди" і вони "постраждають"

Norbertano, наскільки я правильно розшифрував?

Відправлено через 8 хвилин 41 секунду:
tcpdump: 01.11.2021 11:20Плюс від МОЗ інформація по залишках відсутня
можливо, ще тримають цей козир в рукаві. якщо в районі 50% темпи почнуть падати, вони такі різко "ааа, вакцини тут майже не залишилось, хто перший встиг — того і капці, решту в метро не пустимо" і тут народ знову пришвидшиться і стане в черги за дефіцитним продуктом як на вихідних, що минули
Firebrand
Member

leif: 01.11.2021 10:33головне зберігати всі обмеження, примушуючи людей вакцинуватись,
ого, мда, действительно, ого. ты там не сильно разогнался, бес ковидный, сильно ждешь , что тебя в ЕС скоро примут?Я тебя расстрою, никогда не примут.
Я думал, ограничения вводятся под предлогом роста количества заболевших, а воно вон яка думка гуляе на Западной Украине. :gigi:
Norbertano
Member

leif дочитал до "ваты", интерес пропал. Если нет желания конструктивно общаться, не отвечайте на мои сообщения
В нормальном правовом государстве деление граждан по таком признаку, как вы это делаете, легко можно вменить по криминальной статье. Но у нас же шабаш безнаказанности отдельных граждан и я не вижу повода гордиться принадлежностью к этим группам.
Последний раз редактировалось Norbertano 01.11.2021 12:07, всего редактировалось 1 раз.
SilberV
Member

leif
Пасиб, в переводе на человеческий стало понятнее :) Судя по пригару ваты - перевел правильно :laugh:
Norbertano
Member

SilberV leif жизнь и здоровье граждан вашей страны, которых вы так отметили для вас не в приоритете и мягко говоря, ничего не значит,верно?
Я так понял, мне можно вставлять свою же цитату в таких местах. На вашу вату и пригары
Суть дела тебя не интересует,твоя задача отвлечь внимание от неудобных вопросов, обсмеять и при отсутствии аргументов обвинить в чем-либо, оскорбить
Последний раз редактировалось Norbertano 01.11.2021 12:17, всего редактировалось 1 раз.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Norbertano
То есть, топите за спутник v? Что-то даже в рашке он особо не работает. (Даже упустим момент что это продукт страны оккупанта, которая ничего хорошего нам не сделала, не делает, и не сделает).

Эм, хватает нормальных вакцин же...
leif
Member

Firebrand: 01.11.2021 12:00ого, мда, действительно, ого
а ти думав :laugh:
Firebrand: 01.11.2021 12:00ты там не сильно разогнался
ні, не сильно
Firebrand: 01.11.2021 12:00сильно ждешь , что тебя в ЕС скоро примут?
а це тут до чого? який зв'язок ти собі придумав між вакцинацією і вступом України в ЄС?
Firebrand: 01.11.2021 12:00Я тебя расстрою, никогда не примут
побачимо, я думаю, ще нічого не вирішено остаточно
Firebrand: 01.11.2021 12:00ограничения вводятся под предлогом роста количества заболевших
ну якщо люди м'яко кажучи не сильно розумні, а на додачу ще й ворожа пропаганда на них відтягується по повній, що робити? доводиться примушувати і це правильно. ціна бездіяльності занадто висока
Firebrand
Member

leif: 01.11.2021 12:16ну якщо люди м'яко кажучи не сильно розумні,
головне, що ти как всегда самий розумний.
leif: 01.11.2021 12:16а це тут до чого? який зв'язок ти собі придумав між вакцинацією і вступом України в ЄС?
перечитай свой пост и поймешь, до чого.
Norbertano
Member

prosha_evolist неверно поняли. Не топлю, не сторонник, не применял и не буду. Просто взял его, как маркер за основу, тут же тоже удобно смотреть на состояние изменения сознания некоторых индивидов.
Сейчас мы находимся на стадии признания космического препарата ВОЗ
Когда его признают, всякие силберы,лейфы,хацпуры будут приводить другие аргументы. Типа - неэффективен, использовать нельзя - бо от агрессора
Последний раз редактировалось Norbertano 01.11.2021 12:22, всего редактировалось 2 раза.
leif
Member

Firebrand: 01.11.2021 12:18ти как всегда самий розумний
я тут до чого?

я взагалі нічого сам не вигадую, рішень не приймаю, вірусологом не прикидаюсь. в першу чергу ретранслюю джерела і статистику, які мені здаються надійними і репрезентативними. на додачу до цього, висловлюю свої суб'єктивні оцінки, на що маю повне право

Відправлено через 45 секунд:
не бачу зв'язку, ти собі щось вигадав вчергове
Firebrand
Member

leif: 01.11.2021 12:16 доводиться примушувати і це правильно. ціна бездіяльності занадто висока
правильно, логика на мульен: бей своих ,чтоб чужие боялись.
leif
Member

Firebrand
логіка така, що треба мінімізувати смертність, шкоду для економіки і для соціуму в цілому. цим шляхом і йдемо
Firebrand
Member

leif: 01.11.2021 12:22які мені здаються надійними і репрезентативними. на додачу до цього, висловлюю свої суб'єктивні оцінки, на що маю повне право
некоторые слова, думка и т.д. могут быть расценены по разному, в этой теме ,есть один очень отбитый, тоже со своей особой думкой.
А по поводу статистики, как думаешь, в какую колонку записывают результат теста пцр, когда он негативный и человек летит заграницу?
leif
Member

Firebrand
облиш, я вже чув неодноразово твоє "статистика не статистика", це взагалі марний напрямок дискусії
tcpdump
Member

Norbertano: 01.11.2021 12:19Сейчас мы находимся на стадии признания космического препарата ВОЗ
Останній рік знаходимось на цій стадії. Швидше б уже товариш майор намалював нормальні дані, а не як останні рази
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Norbertano: 01.11.2021 12:19 использовать нельзя - бо от агрессора
Как бы да, и это изначально было, и это верный аргумент. Почему-то как модерна\пфайзер могут быть бракованными\испорченными (по ваших мнениях), а как оккупант отправить заранее испорченную вакцину, так нет?
Hotspur
Member

tcpdump: 01.11.2021 10:37 leif
уже питав вище. а вакцини вистачить?
ЕС нам подарит. им толпы одичалых на границе не очень надо :beer:
Norbertano
Member

Как бы да, и это изначально было, и это верный аргумент. Почему-то как модерна\пфайзер могут быть бракованными\испорченными (по ваших мнениях), а как оккупант отправить заранее испорченную вакцину, так нет?
Зачем вы смешиваете медицину и политику? Если наши люди, которые против вакцинации, но будут вакцинироваться спутником, разве это плохо.
мне странно, что вы видите именно эту вакцину, как оружие, при этом остальные нет. Мои сообщения по спутнику были написаны с той позиции, что люди (иностранцы, которых не пускают на территорию Украины )и украинцы в том числе, которые ее применили, должны перевакцинироваться, а это несет излишний вред здоровью. Когда ее признает ВОЗ, я понимаю, что власть будет всеми силами оттягивать момент признания, не то, чтобы применения.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Norbertano: 01.11.2021 12:44 что вы видите именно эту вакцину, как оружие,
Потому что они все используют с точки зрения политики (тот же газ), рашка - стана оккупант, ничего хорошего от нее ждать не стоит.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
я понимаю, что власть будет всеми силами оттягивать момент признания, не то, чтобы применения.
Пожалуй тот редкий случай когда я поддерживаю позицию наших овощей.
Norbertano
Member

Потому что они все используют с точки зрения политики (тот же газ), рашка - стана оккупант, ничего хорошего от нее ждать не стоит
насколько я знаю, мы энергонезависимы от РФ с позиции наших овощей. Так, что нет причин для волнения. Все остальное - манипуляции
Наши страны являются связаны по многим факторам, несмотря на все усилия порвать эти связи
Закрыто