Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 4)
Куратор темы:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Последний раз редактировалось Sanьka 30.05.2021 23:24, всего редактировалось 3 раза.
-
Volodimir
Member
Штопать старые и сушить сухари. А то вдруг забустят в места не столь отдаленные
-
Sanьka
Member
нене, сначала телепортируют в места не столь отдаленные, а там уже забустят по самое.... не балуйVolodimir: ↑ 29.10.2021 11:07А то вдруг забустят в места не столь отдаленные
-
quadrotony
Member
в группе ЖК в телеге написали что отопление есть
но его по факту нету
приходил сантехник из жека сказал автомат в подвале включит отопление только если будет -5 на улице
лол за что я плачу бабки?
но его по факту нету
приходил сантехник из жека сказал автомат в подвале включит отопление только если будет -5 на улице
лол за что я плачу бабки?
-
walkietalkie
Member
а почему ты это тут спрашиваешь, немамонт?quadrotony: ↑ 29.10.2021 11:55лол за что я плачу бабки?
-
LostBoy
Member
Тоня, на каждой квартире в ЖК индивидуальный счетчик тепла. Нет расхода теплоносителя - нет счета за отопление. Так что не переживай, заплатишь ровно за столько, сколько калорий будет рассеяно в твоей квартире.
А сэкономленные деньги можешь пока направить в счет погашения долга по алиментам или за шо там тебя судили ))
А сэкономленные деньги можешь пока направить в счет погашения долга по алиментам или за шо там тебя судили ))
Последний раз редактировалось LostBoy 29.10.2021 12:07, всего редактировалось 1 раз.
-
_clawfinger_
Member
quadrotony
ти вже заплатив за аліменти?
ти вже заплатив за аліменти?
-
quadrotony
Member
суд только назначил состав 20 августа сего года
а само заседание еще не назначено
так что расслабьте булки, хейтерки завистливые
что выгодней кстати по комуналке оплачивать - горячую воду включить, или оставить бойлер?
надо посчитать
а само заседание еще не назначено
так что расслабьте булки, хейтерки завистливые
что выгодней кстати по комуналке оплачивать - горячую воду включить, или оставить бойлер?
надо посчитать
-
walkietalkie
Member
лухарегэймер экономит на смыве в сортире! СРОЧНО В НОМЕР!quadrotony: ↑ 29.10.2021 12:07что выгодней кстати по комуналке оплачивать - горячую воду включить, или оставить бойлер?
надо посчитать
-
LostBoy
Member
В ЖК пока нет горячей воды, пока не заселится последняя, третья очередь (5 и 6 дома). А после заселения нужен будет кворум в виде 50%+1 голос от общего количества жильцов. И потом нужно будет заключать договора. Так что ждать горячую воду от города в ближайшие пару лет, думаю, нет смысла.quadrotony: ↑ 29.10.2021 12:07горячую воду включить, или оставить бойлер?
-
quadrotony
Member
кстати кто там живо интересовался труселями, сашок?
вот купил, можешь не переживать
сэкономил, не стал брать кельвин кляйн
взял подешевле

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
вот купил, можешь не переживать
сэкономил, не стал брать кельвин кляйн
взял подешевле

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
как ты обьяснишь тогда то что я отключил бойлер, открыл кран горячей воды в щитке на лестничной клетке, и у меня потекла горячая?LostBoy: ↑ 29.10.2021 12:11В ЖК пока нет горячей водыquadrotony: ↑ 29.10.2021 12:07горячую воду включить, или оставить бойлер?
-
Scoffer
Member
Нашо тобі та вода? Весною в Дніпрі покупаєшся. Економіяquadrotony: ↑ 29.10.2021 12:07что выгодней кстати по комуналке оплачивать - горячую воду включить, или оставить бойлер?
-
quadrotony
Member
тут яхты жильцов дома плавают, загрязняют водуScoffer: ↑ 29.10.2021 12:13Нашо тобі та вода? Весною в Дніпрі покупаєшся. Економіяquadrotony: ↑ 29.10.2021 12:07что выгодней кстати по комуналке оплачивать - горячую воду включить, или оставить бойлер?![]()
-
LostBoy
Member
Дай подумаю, наверное, в бойлере была горячая вода и она не не остывает мгновенно?quadrotony: ↑ 29.10.2021 12:12я отключил бойлер, открыл кран горячей воды в щитке на лестничной клетке
Не, с таким ширпотребом местные бабы тебе не светят, нужно было КК братьсэкономил, не стал брать кельвин кляйн
-
Sanьka
Member
Тоня зачем судится, заплати алименты. Тебе что на ребенка жалко?
какие бабы, он своему ребенку жмет лишних 6к дать.LostBoy: ↑ 29.10.2021 12:16местные бабы
-
Hells Angels
Member
quadrotony это как так, что жековский сантехник ходит в ЖК, где должна быть своя обслуживающая контора, или это обычная панелька ? 
-
Sanьka
Member
Нет отопления, для отопления надо какое то там голосование, Жековский холуй лазит что то там подключает.... К -комфорт по-украински !
В обычной панельке все давно понаставили котлов и в ус не дуют.Hells Angels: ↑ 29.10.2021 12:26 обычная панелька ?
-
Volodimir
Member
Бойлер выгоднее и удобнее.
-
Sanьka
Member
а на нем трусы сушить можно? Батареи же не греют ))))Volodimir: ↑ 29.10.2021 12:29Бойлер выгоднее и удобнее.
Боюсь если натянуть труселя на бойлер то они слегонца растянутся .
-
quadrotony
Member
не знаю, так написали в группе в телеге, к кому обращаться если отопления нетHells Angels: ↑ 29.10.2021 12:26 quadrotony это как так, что жековский сантехник ходит в ЖК, где должна быть своя обслуживающая контора, или это обычная панелька ?![]()
-
LostBoy
Member
Хотел поставить себе звуковую внутреннюю, ну и колонки новые прикупить вместо пластмассовых пищалок, но слот х1 перекрыт видеокартой, а нижний х16 занят сетевухой 10г. Блин ((