Norbertano: ↑
28.10.2021 19:31
"Всего с начала вакцинальной кампании от COVID-19 в Украине по состоянию на 21 октября 2021 года было зафиксировано 3 167 сообщений (0,021% от общего количества прививок) от государственного предприятия "Государственный экспертный центр Министерства здравоохранения" о зарегистрированных неблагоприятных событиях после иммунизации, из них: несерьезные случаи – 2 808; серьезные случаи – 359 (из них 118 летальных исходов)"
По мнению медиков, ни один из этих случаев не связан с применением вакцин против COVID-19
SilberV что-то в нашей стране неправильно работает статистика летальных побочек. Помнишь, ты говорил, что оно есть,но мизерное. А тут говорят, что случайно, так совпало
Среди этих 118 есть дядя Коля моей жены. Хотя нет, он же умер в реанимации через 1,5 недели, как туда попал
Просто потому что раз уже цитируешь, то нужно цитировать до конца:
В сообщении отмечается, что по каждому серьезному случаю ведется расследование.
Согласно протоколам расследования летальных исходов, все неблагоприятные события после иммунизации относятся к случайным событиям и имеют только временную связь с проведенной прививкой, ни один из этих случаев не связан с применением вакцин против COVID-19.
https://drive.google.com/file/d/1dcEmAa ... bmlJ3/view
Так что там с дядей Колей? Это новый персонаж в нашей истории, не упоминался ранее. Аж любопытно, почему так долго ждал.
ВНЕЗАПНО детей прививают уже много десятков лет как
Та да, у них как в Беларуси будет - поснимали все инфоплакаты, запрещают масочный режим (известно почему). Не страна, а антивакцинаторский рай. Только я что-то не наблюдаю очередей на границах туда
Удобнее тут сидеть и тошнить
Ну либо да, оттуда, а как гайки закрутят - "путите, дайте убежище, я всего лишь блоггер".
Skoda: ↑
28.10.2021 21:10Хотя на любой вакцине (ну, видимо, кроме как от ковид) написано противопоказания: нельзя беременным и кормляшим матерям. Почему? Почитайте побочки...
Пруфы будут?
Ну блин, а я только приготовился развлекаться