Новости
Последние статьи и обзоры
Змагаймось в нашій команді Folding@Home!
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Alexsandr
не,радиатор тепло-гарячий я бы сказал,вообщем норм,а вот с биосом проблемы... Сегодня в одной ветке описывал,что не могу зашить в свою другой биос от XFX9600GSO,карта потом не стартует,даже если зашить частоты от этой модели... Иль ткните носом на норм биос,попробую
не,радиатор тепло-гарячий я бы сказал,вообщем норм,а вот с биосом проблемы... Сегодня в одной ветке описывал,что не могу зашить в свою другой биос от XFX9600GSO,карта потом не стартует,даже если зашить частоты от этой модели... Иль ткните носом на норм биос,попробую
-
Alexsandr
Member
нужно искать биос с такой же памятью, по крайней мере раньше было так. можете поискать от своей карты, но другой версии.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
есть вот такая класная штука,которая не помешала бы нашей команде,но архив запаролен
http://www.total-oc.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=1349" target="_blank
Добавлено спустя 20 минут 53 секунды:
еще никак не могу найти модифицированые ForceWare 178.13,они существенно увеличивают прирост ППД
http://www.total-oc.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=1349" target="_blank
Добавлено спустя 20 минут 53 секунды:
еще никак не могу найти модифицированые ForceWare 178.13,они существенно увеличивают прирост ППД
-
di2di
Member
SoulOfONYX
в чем класность???
в чем класность???
-
SoulOfONYX
Advanced Member
di2di
ну вообще-то тот модифированный клиент судя по отзывам дает около 30% прирост ппд,плюс драйвера порядка 10-15% что вообщем то чоень даже не плохо)
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Обычный клиент
ну вообще-то тот модифированный клиент судя по отзывам дает около 30% прирост ппд,плюс драйвера порядка 10-15% что вообщем то чоень даже не плохо)
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Обычный клиент
Модернизированый)Конфигурация: GTX285 @ 73016202820, Vista x64, 185.68
Номер задачи: 5749 (0-141-271)
Имя задачи: p5749_ACBP_ff03_330K
Размер задачи: 96,4 КБ
Размер результата: ~ 149,32 КБ
Очки: 511
Фреймы: 100
Ядро: GROGPU2
IP сервера: 171.67.108.11
Очков в час: 277,33
Очков в сутки: 6656
Ср. время на шаг: 0:01:06
Client.cfg: bigpackets=big
Завершено: 25%
FahSpy 1.5.0
FahSpy 1.5.0Конфигурация: GTX285 @ 73016202820, Vista x64, 185.68
Номер задачи: 5749 (0-141-271)
Имя задачи: p5749_ACBP_ff03_330K
Размер задачи: 96,4 КБ
Размер результата: ~ 149,32 КБ
Очки: 511
Ядро: GROGPU2
IP сервера: 171.67.108.11
Очков в час: 310,04
Очков в сутки: 7441
Ср. время на шаг: 0:00:59
Client.cfg: bigpackets=big
Завершено: 32%
-
di2di
Member
SoulOfONYX
хм... я вроде не читер
мне проще прочитать на овер.ру как правильно и что настроить чем читерить
вот с ключиком: -forcegpu nvidia_fermi -betateam
хм... я вроде не читер
мне проще прочитать на овер.ру как правильно и что настроить чем читерить
вот с ключиком: -forcegpu nvidia_fermi -betateam
Конфигурация: D 940@3.40mHz, 2x1Gb DDR2-800, GTX 260@625/1458/1100 896Mb, 7 x32, 260.63
Номер задачи: 11238 (2-6-3)
Имя задачи: Fs_99
Размер задачи: 18,5 КБ
Размер результата: ~ 1 МБ
Очки: 912,00
Ядро: OPENMMGPU
IP сервера: 171.67.108.32
Очков в час: 288,00
Очков в сутки: 6912
Ср. время на шаг: 0:01:54
Bonus factor: 1,0000
Client.cfg: bigpackets=normal
Завершено: 88%
FahSpy 2.0.1
Последний раз редактировалось di2di 27.09.2010 13:59, всего редактировалось 1 раз.
-
McRobert
Member
SoulOfONYX
Сейчас задания на 511 кредитов не выдают. А на тех, которые выдают, на GTX285 ппд 8500-9000. Тем более, что не все тут круглосуточно считают, а иногда и поиграть хотят, и для этого лучше подойдут новые драйвера, а не полутора летней давности
PS вот еще пример увеличения ппд:
di2di
на моей GTS250 на этом задании было 8900
912 и 925-очковые задания на старых картах нельзя считать - неправильные результаты, так что ключ -forcegpu nvidia_fermi лучше оставить для ферми карт
Сейчас задания на 511 кредитов не выдают. А на тех, которые выдают, на GTX285 ппд 8500-9000. Тем более, что не все тут круглосуточно считают, а иногда и поиграть хотят, и для этого лучше подойдут новые драйвера, а не полутора летней давности
PS вот еще пример увеличения ппд:
такую прибавку можно получить, если от компа отойти минут на 15на 353-очковой жабе было 4420 очков, на твикнутом - 4740, после установки дров 178.13 - 4840.
di2di
на моей GTS250 на этом задании было 8900
912 и 925-очковые задания на старых картах нельзя считать - неправильные результаты, так что ключ -forcegpu nvidia_fermi лучше оставить для ферми карт
-
Alexsandr
Member
могут ли быть изменения в самом ПО что бна 20-30% скорость больше?
-
Runax
Member
Приближаемся к отметеке 100000 в сутки господа - давайте еще немного поднажмем 
http://folding.extremeoverclocking.com/ ... =&t=156571
http://folding.extremeoverclocking.com/ ... =&t=156571
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Runax
у меня смп и видео опять висят,трафик закончился,деньги закончились
Не везет так не везет)
у меня смп и видео опять висят,трафик закончился,деньги закончились
-
pushyk
Member
а у меня вообще непонятно что глючит
стоит уже год разгон 3,8 ггц, недавно начались выгоны с смп клиентом (кстати спасибо всем откликнувшимся
). повысил вольтаж - пропали. потом начал видик отваливаться (неделю комп не выключаю - все гуд, стоит только перезагрузиться и видик не видно в устройствах
). еще раз перезагружаюсь -все ок. дрова переставлял, разгон снимал , бестолку. снес дрова и снял разгон с проца - вуаля, увиделась. ставим все разгоны на место, недельку калькулируем/работаем/играем все ок. и вот стоит только перезагрузиться и начинается опять..
втфк? проц думаю не деградировал, как проходил тесты на 4 ггц так и проходит, видик вродь тоже не переразогнан (может и больше). перегрев врятли, стоит вода
быть может блок питания? или мать? просадок по питанию нет, биосов свежее на сайте тоже нет
правда заметил, что если снять разгон с проца видик начинает нормально работать, получается блок? но на етом блоке две 9800 гт крутили фолд пару суток с разогнанным процом
короче калькулирую и стараюсь пореже перезагружаться
стоит уже год разгон 3,8 ггц, недавно начались выгоны с смп клиентом (кстати спасибо всем откликнувшимся
втфк? проц думаю не деградировал, как проходил тесты на 4 ггц так и проходит, видик вродь тоже не переразогнан (может и больше). перегрев врятли, стоит вода
быть может блок питания? или мать? просадок по питанию нет, биосов свежее на сайте тоже нет
правда заметил, что если снять разгон с проца видик начинает нормально работать, получается блок? но на етом блоке две 9800 гт крутили фолд пару суток с разогнанным процом
короче калькулирую и стараюсь пореже перезагружаться
-
SoulOfONYX
Advanced Member
pushyk
а сколько БПшке лет? ИМХО мать выделывается,на севере/юге задирал напряжения?
а сколько БПшке лет? ИМХО мать выделывается,на севере/юге задирал напряжения?
-
pushyk
Member
SoulOfONYX
БП года два. повышать уже давно повышенное на севере. вот разве может перегревается? но ведь и в холодную такие же глюки. попробую как ватер на север поставлю еще добавить напруги
БП года два. повышать уже давно повышенное на севере. вот разве может перегревается? но ведь и в холодную такие же глюки. попробую как ватер на север поставлю еще добавить напруги
-
Alexsandr
Member
[quote="pushyk"][/quote]
вода говоришь? охлаждение околосокетное есть? И могут кондеры высохнуть, проверить бы их в БП, может и на материнке. при температуре 105градусов твердотельные живут кажется всего несколько месяцев т.е. деградируют не хуже обычных.
вода говоришь? охлаждение околосокетное есть? И могут кондеры высохнуть, проверить бы их в БП, может и на материнке. при температуре 105градусов твердотельные живут кажется всего несколько месяцев т.е. деградируют не хуже обычных.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
pushyk
эээ,вы сильно не разгоняйтесь,там больше +0.25в нельзя,во всяком случае на моей(и вообще для п35) на п45 думаю точно так же. ВОт об этом я и спрашивал,может чипсет от напруги высокой начал деградировать?
эээ,вы сильно не разгоняйтесь,там больше +0.25в нельзя,во всяком случае на моей(и вообще для п35) на п45 думаю точно так же. ВОт об этом я и спрашивал,может чипсет от напруги высокой начал деградировать?
-
pushyk
Member
Alexsandr
квазняк хороший в корпусе, про кондюки не знаю, всегда думал что твердотельные потому и твердотельные, что высохнутьвздуться не могут
SoulOfONYX
а деградация.. не знаю,может быть, но как проверить-то? и кондюки как проверить? в бп тоже твердотельные?
я тут памяти добавлял недавно, может мать "стареет" и уже не тянет 8 гиг
. поиграюсь я наверное с напряжением/снижением разгона
квазняк хороший в корпусе, про кондюки не знаю, всегда думал что твердотельные потому и твердотельные, что высохнутьвздуться не могут
SoulOfONYX
а деградация.. не знаю,может быть, но как проверить-то? и кондюки как проверить? в бп тоже твердотельные?
я тут памяти добавлял недавно, может мать "стареет" и уже не тянет 8 гиг
-
Alexsandr
Member
для кондюков есть специальные приборы, показывают текущую ёмкость (в зависимости от цены меняет точность от -"кажется годится" до более-мене точных значений. Я сам удивился, но в рекламе асуса хорошо ыло расписнао время жизни твердотельных кондеров от температуры. Оказалось рекламы больше чем правды, портятся и твердотельные. А БП стоят вообще обычные, да все время под нагрузкой БП, не помешало бы сделать ему ревизию.
-
Andrey235
Member
А у меня вентилятор на морде компьютера сдох... Уже 2.5 месяца фолдинг прерывается только на перезагрузки компьютера, вот и первая жертва 
-
di2di
Member
Andrey235
1 китайцем меньше
1 китайцем меньше