Попробуй отправить в пятницу. Приедет во вторник. "Мужчина, у нас выходные"
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
вот буквально вчера отправили мне посылку НП в 20:00 и пришла сегодня в 11:00yupi: ↑ 25.06.2021 13:02отправили в 15-00 где-то. в ровно доехало в 10 утра. новая почта так не возит
Доречі так, довелеось мені з місяць забирати в цьому пеклі посилку, там тітоньки в літах не чують, не бачать, не розуміють, субота а черга до дверей. Так там був стыкер с QR кодом на скарги. Відсилав ті скарги не тільки я, бачив перед мною теж сканувало його:). Так суть в тому, що на тижні дзвонила начальник цього відділення, питала що сталось детально, хто тоді працював і т.д. Казала що відділення в процесі заміни персоналу, дуже вибачалась і казала що їй не приємно чути що така ситуація сталась, просила записати її номер і дзвонити в разі чого:) Може буде щось з цього...LiquidStorm: ↑ 25.06.2021 19:50 Что бы не говорили, но Укрпочта все же подтянула уровень сервиса в целом за последнее время. Это не относится к конкретным отделениям, где "начальник [в летах] - Бог", либо которые в процессе ликвидации/объединения.
И это не может на радовать, так как здоровая [не договорная] конкуренция - хорошо для клиента.
Ось і я про те.FINGHT: ↑ 25.06.2021 21:08 стыкер с QR кодом на скарги ... на тижні дзвонила начальник цього відділення, питала що сталось детально, хто тоді працював і т.д. Казала що відділення в процесі заміни персоналу...
А ещё правильнее - выходи на службу безопасности Одесской областной дирекции Укрпочты, и там быстренько выяснятОдеська дирекція
вул. Садова, 10, м. Одеса, 65001
Контактний місцевий телефон: (048) 726 39 72
о спасибо, завтра буду звонить)gehka3: ↑ 05.07.2021 21:10 SaDisTА ещё правильнее - выходи на службу безопасности Одесской областной дирекции Укрпочты, и там быстренько выяснятОдеська дирекція
Говорит не правильно набранных номер(gehka3: ↑ 05.07.2021 21:10 SaDisTА ещё правильнее - выходи на службу безопасности Одесской областной дирекции Укрпочты, и там быстренько выяснятОдеська дирекція
И шо? Посылки - не потеряли, доставка - дешевле конкурентов.