Новости
Последние статьи и обзоры
IPS или TN+film по качество изображения и цветопередаче?
-
Maksimmus
Junior
У меня дома Del U2311H. На работе стоит обычный TN монитор, мне на него после IPS просто противно смотреть. Земля и небо , честное слово. Если есть деньги - берите IPS - не пожалеете, а если нету - под собирайте ! 
-
odixs
Junior
Вчера был готов уже брать этот 28'' щас начитался ваших отзывов уже меня терзает сомнения, не хочется практически 3к. отдать и жалеть.
Вижу что толку от этих тем мало)) кто-то говорит одно кто-то другое, одним чем больше тем лучше, вы говорите что 28 TN уже много лучше до 24” сколько людей столько мнений, пойду лучше в маг осмотрю все и по этому выводу куплю монитор.
Дело в том что мне нужен моник как второй моник для ноута, купил себе 5.1 и хотел устроить домашний кинотеатр ну и не только это, чтоб за моником и поработать была возможность. брать плазму большую финансы не позволят я еще студент. вот и ищу 2 в 1. для фильмов и работы, не возьму же моник суто фильмы смотреть..
Вижу что толку от этих тем мало)) кто-то говорит одно кто-то другое, одним чем больше тем лучше, вы говорите что 28 TN уже много лучше до 24” сколько людей столько мнений, пойду лучше в маг осмотрю все и по этому выводу куплю монитор.
Дело в том что мне нужен моник как второй моник для ноута, купил себе 5.1 и хотел устроить домашний кинотеатр ну и не только это, чтоб за моником и поработать была возможность. брать плазму большую финансы не позволят я еще студент. вот и ищу 2 в 1. для фильмов и работы, не возьму же моник суто фильмы смотреть..
-
divinity
Member
odixs
те кто не видел IPS - говорят что он лучше ТОЛЬКО вертикальным углом, он лучше ВСЕМ, кроме, может быть, скорости реакции пиксела. Так что IPS и только.
Надо говорить о вкусе апельсинов с теми кто их ел
те кто не видел IPS - говорят что он лучше ТОЛЬКО вертикальным углом, он лучше ВСЕМ, кроме, может быть, скорости реакции пиксела. Так что IPS и только.
Надо говорить о вкусе апельсинов с теми кто их ел
-
odixs
Junior
Возможно) Пока остановился на Делл 22 16:10 или Делл 23 16:9 все остальные IPS далеко в мой бюджет не входят. Конечно хотел чтото побольше. Ну между качеством и размерами наверное качество выигрывает. Посмотрю чтото в магазине а после буду думать)
-
Maksimmus
Junior
divinity
Вы правы. Да как вообще можно сравнивать TN с IPS !?
Я боялся что пожалею потраченных денег, но теперь когда новенький монитор стоит у меня дома от страха не осталось и следа. а вы пробовали смотреть фотопортреты снятые на профессиональную камеру повернув монитор на 90 градусов.... Красота
А представьте что на тн будет с ее то углами.
Вы правы. Да как вообще можно сравнивать TN с IPS !?