Последние статьи и обзоры
Новости
Покупка б/у видеокарты: стоит-ли и прочие вопросы
-
ervin
Member
В общем купил в США карточку RX 5500 XT...
Заказал у миста фото. Либо мне кажется, либо бекплейт странно искривлён? Что думаете?
https://photos.app.goo.gl/5VEFWG6G7pQak1WZA
Заказал у миста фото. Либо мне кажется, либо бекплейт странно искривлён? Что думаете?
-
PsiiX3
Member
Либо она разбиралась и не до конца закрутили либо так было с завода... Особенно MSI те ещё бракоделыervin: ↑ 21.10.2021 11:03 В общем купил в США карточку RX 5500 XT...
Бекплейт на работоспособность не повлияет... Тем более там он вроде пластиковый
-
odessitmws
Member
да фоткают же на телефон а там дисторсия вполне заметная может бытьervin: ↑ 21.10.2021 11:03либо бекплейт странно искривлён?
-
unlnu
Member
ракурсы конечно выбраны больше для инстраграма( в тройной проэкции), чем на тех осмотр... нет что бы карту положить на плоскость и сделать фотки с торца...
- спойлер
-
ervin
Member
В том то и дело, что карта пока на складе в США... Решаю отправлять сюда или нет. Куплена на Амазоне как Амазоновский Рефарб, так что если что с ней не так, то вернуть всегда можно. Потенциальные потери только в стоимости доставки и таможни.unlnu: ↑ 21.10.2021 11:24 ракурсы конечно выбраны больше для инстраграма( в тройной проэкции), чем на тех осмотр... нет что бы карту положить на плоскость и сделать фотки с торца...бекплейт по факут погнут... в следствии чего можно только догадываться... карта работает?
- спойлер
- msi_radeon_rx_5500xt_gaming_x_7.jpg
ЗЫ. Зная Амазон - рефарб заключается в прочистке от пыли и грязи + проверке, ремонтом никто не занимается. Сегодня должны доставить 1650 рефарб. Посмотрю пашет ли, если всё норм, то и РХ отправлю. Интерес пока перевешивает подозрения)
-
unlnu
Member
если ее проверили на работоспособность, значит она живая... интересно будет потом узнать какие там косяки скрываются под таким кривым бекплейтом... вскрытие покажет, а так можно только догадываться и фантазировать какой сюрприз спрятан.
-
ervin
Member
В общем - отправил. Через месяц узнаем, что и как)
-
sergiym
Junior
Мой косяк, далёк я от этого, 1070 8ГБ zotac Amp edition. Во сколько оценить, карта без нюансов и тд?Sahniuk: ↑ 18.10.2021 22:54таких нет в природеsergiym: ↑ 18.10.2021 22:28 Привет форумчанам, подскажите какой адекватный ценник у Zotac 1070 4GB в нормальном состоянии?
-
Sahniuk
Member
15 и после месяца потихоньку снижать, модель карты очень хороша ,сугубо мое мнениеsergiym: ↑ 05.11.2021 18:49Мой косяк, далёк я от этого, 1070 8ГБ zotac Amp edition. Во сколько оценить, карта без нюансов и тд?
-
ervin
Member
Приехала карточка. Ровная. Работает. Визуально ничего не крутилось/не разбиралось. Прожарку фурмарком и Одисеей прошла на ура.ervin: ↑ 21.10.2021 11:03 В общем купил в США карточку RX 5500 XT...
Вывод: Талантливый человек всё сможет сделать через Ж.
-
Sahniuk
Member
кто в курсе на gt1030 ddr5 майнят что-то цены в 2,5 раза взлетели ,
карта итак ниочем, оскому сбить,
так цена как за новую печ1650 раньше?)))
карта итак ниочем, оскому сбить,
так цена как за новую печ1650 раньше?)))
-
yupi
Member
Sahniuk
с подключением.
весь год где был?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
с подключением.
весь год где был?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
если нужна карта типа 1030, то лучше взять qudro t400 за 3500+-. Производительность та жеSahniuk: ↑ 15.11.2021 11:58карта итак ниочем
-
DarkJoney
Member
yupi
с 9й попытки купили пару дней назад, числится, но по факту нету.
с 9й попытки купили пару дней назад, числится, но по факту нету.
-
Sahniuk
Member
полмесяца назад 3000 грн цена была gt1030 сейчас 6500 грн и почти нетуhttps://rozetka.com.ua/search/?23151=gd ... ext=gt1030 квадра интересная .спасибо за наводкуyupi: ↑ 15.11.2021 16:40 Sahniuk
с подключением.
весь год где был?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:если нужна карта типа 1030, то лучше взять qudro t400 за 3500+-. Производительность та жеSahniuk: ↑ 15.11.2021 11:58карта итак ниочем
роют криптоманы и на квадрах, и на 1030 раз цены взлетели,, бу тоже коснется одногиговки на %30 могут подняться
Последний раз редактировалось Sahniuk 16.11.2021 00:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Sahniuk
Member
посмотрел самая дешевая в Польше. и компикс за 4рку, уже неохота,unlnu: ↑ 16.11.2021 00:04 Sahniuk
а что кроме розетки нигде нет? по моему проблемы нет заказать в другом магазине ... смотрите здесь
я вообщем о ценообразовании, была альтернатива немайненых нежаренных 1030, надо попробывать оемки с ибея, отдавать такой ценник - ну перебор ну реально цена 1030 80$ была и никому не нужны были . носом все крутили,минимум gtx 1050 или 50ТИ. еще 2500 грн к цене gt1030 и получиться Xbox S - так это полноценное игровое устройствр и в разы веселее по произв-ти
если что 1030 на ддр 4 полная калека, вложенных денег не стоит
-
divinity
Member
Sahniuk
да никто на 1030 не роет, смысл? Это как на тракторе в путешествие отправиться. Даже на 1060 нет смысла рыть
да никто на 1030 не роет, смысл? Это как на тракторе в путешествие отправиться. Даже на 1060 нет смысла рыть
-
Sahniuk
Member
у меня человек купил этой весной 1060 6гб специально под майнинг , на форуме мембер торгующий видяхами заранее выставил цену за 1030 б.у 3500 грн при цене новой 1030 месяц назад в 3000грн,поэтому вопрос,divinity: ↑ 21.11.2021 16:53 Sahniuk
-
LawsorHeck
Junior
Я беру на сайте bigl.ua за 7590 грн. Я хочу спросить, как можно проверить её на перегрев или артефакты? А как там память можно проверить? Визуально может что-то. Я хочу, чтобы она не сломалась у меня через неделю. И поэтому я хочу спроисть вас. Помогите пожалуйста.
Я знаю только всем известные методы. Это Furmark, superposition benchmark и occt. Может какие-то игры запустить, чтобы память проверить.
Я знаю только всем известные методы. Это Furmark, superposition benchmark и occt. Может какие-то игры запустить, чтобы память проверить.