Последние статьи и обзоры
Новости
Seasonic X-750: революция или эволюция?
-
Klon
CG graphikos fan
Предлагаю обсудить Seasonic X-750: революция или эволюция?
блок хорош...
п.с.- с верхним философским рассказом о самом нужной вещи ПК не соглашусь , все в компе взаимосвязано как у человека, почти все дефолтные комплектующие нужны...
блок хорош...
п.с.- с верхним философским рассказом о самом нужной вещи ПК не соглашусь , все в компе взаимосвязано как у человека, почти все дефолтные комплектующие нужны...
-
almazmusic
Король клавиатуры
Всё круто, конечно, но цена ж у него сплошные междометия.
-
StalkerAnarhist
Member
Ціна у порівнянні з Enermax нормальна.almazmusic:Всё круто, конечно, но цена ж у него сплошные междометия.
-
DevDM
Member
Согласен. При этом выигрывает по эффективности. Несколько месяцев юзаю - только положительные впечатления.StalkerAnarhist:Ціна у порівнянні з Enermax нормальна.
-
Nic_Roman
Member
хочу такий блок! але думаю ще над кулермастер 850
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
але всетаки быльше по тетах пыдходить X-750
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
але всетаки быльше по тетах пыдходить X-750
Но общее максимальное энергопотребление (включая и сам блок) при таком режиме составило около 1042 Вт, а это, примерно, 900-915 ватт чистой нагрузки, что выше номинала X-750
-
YumaX
Member
Когда уже у нас появятся х-560
-
Co6aka
Member
даа, сразу видно, что зачетный БП, его уже успели обозреть чуть ли не на всех сайтах
-
Dert
Member
видимо хорошие условия для рецензирования. Часто все зависит не от качества товара, а от политики компании изготовителя в этом планеCo6aka:даа, сразу видно, что зачетный БП, его уже успели обозреть чуть ли не на всех сайтах
-
Ektalion
Member
Хороший бренд
-
doCENTik85
Advanced Member
Зачетный БП, но и цена соответствует.
-
UraniumCrowbar
Junior
Бренд хороший, но у всех бывают ляпы, у меня нулевый М-520 отказался работать, недавно покупал, плюнул и S взял.
-
NF
Member
В свое время обозреватели жаловались, что от АМД сложно получить для тестирования новый процессор, а вот от Интела - раз, два и нате вам новинку.Dert:видимо хорошие условия для рецензирования. Часто все зависит не от качества товара, а от политики компании изготовителя в этом планеCo6aka:даа, сразу видно, что зачетный БП, его уже успели обозреть чуть ли не на всех сайтах
-
Ray2000gt
Advanced Member
Да, БП хорош, и значительно дешевле Enermax Revolution.
-
Alex@&er
Member
Ну наконец-то додумались. Многие в самодельных зарядных для автомобильных аккумуляторов его уже лет 20 используют, а самой идеи лет 40 наверно.инженеры компании отказались от привычной схемы с диодами, и теперь используют синхронный выпрямитель, в котором установлены транзисторы
Хорош, чертяка! Были б лишние денги - купил бы.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Честно говоря не пойму почему эти блоки столько стоят. Неужели технология такая дорогая? Или просто цена исходит из потребительских качеств? Типа безсшумный, мощный, экономичный БП, надо и цену на него загнуть!
Просто вот у меня БП Chieftec CFT-850G-DF, тоже модульный, набор кабелей еще больше чем у этого(6 коннекторов для видеокарт!), работает он очень тихо, даже при полной нагрузке на моей очень неслабой(в плане энергопотребелния) системе, его не слышно вообще. А стоит мой почти в 2 раза дешевле. Да, КПД у моего не настолько высокий, всего лишь обычный 80+, но греется он не сильно, а то что потребляет немного больше, так это вообще не заметно. ИМХО КПД повышают именно для того чтобы снизить тепловыделение элементов БП, и соответственно снизить скорость вентиляторов.
Просто вот у меня БП Chieftec CFT-850G-DF, тоже модульный, набор кабелей еще больше чем у этого(6 коннекторов для видеокарт!), работает он очень тихо, даже при полной нагрузке на моей очень неслабой(в плане энергопотребелния) системе, его не слышно вообще. А стоит мой почти в 2 раза дешевле. Да, КПД у моего не настолько высокий, всего лишь обычный 80+, но греется он не сильно, а то что потребляет немного больше, так это вообще не заметно. ИМХО КПД повышают именно для того чтобы снизить тепловыделение элементов БП, и соответственно снизить скорость вентиляторов.
-
Gagarin-ace
Member
прикольно, почти радиаторов нет, да и кулер сразу не стартует...
а если прикрутить масивный охлад, то получится безшумный БП ? и воздух будет проганятся только корпусными кулерами.
когдато хотел сделать компец безшумным и читал кучу инфы, заглядывал естественно на безшумные/безвентиляторные БП, но цена у них...
ещё понравилась полная модульность - не висит неиспользуемый 4 или 8 пин для проца
а если прикрутить масивный охлад, то получится безшумный БП ? и воздух будет проганятся только корпусными кулерами.
когдато хотел сделать компец безшумным и читал кучу инфы, заглядывал естественно на безшумные/безвентиляторные БП, но цена у них...
ещё понравилась полная модульность - не висит неиспользуемый 4 или 8 пин для проца
-
Ray2000gt
Advanced Member
Gagarin-ace:получится безшумный БП
Дык а корпусные вентиляторы что, не издают шума?Gagarin-ace:воздух будет проганятся только корпусными кулерами.
-
Gagarin-ace
Member
корпусные можно отрегулировать по оборотам , а БП нетRay2000gt:Gagarin-ace:получится безшумный БПДык а корпусные вентиляторы что, не издают шума?Gagarin-ace:воздух будет проганятся только корпусными кулерами.
-
Crong
Member
Gagarin-ace
подключаеш вентилятор бп к реобасу или мамке и регулируеш.
подключаеш вентилятор бп к реобасу или мамке и регулируеш.
-
Ray2000gt
Advanced Member
А зачем их регулировать, если он и так еле крутится? На твоей системе не факт, что вообще стартанет.Gagarin-ace:корпусные можно отрегулировать по оборотам , а БП нет