Предлагаю обсудить Системные требования Guardians of the Galaxy с трассировкой лучей
то что богомерзкий SSR заменили на полноценный RT это здорово, но еще неплохо было бы в игру добавить что ни будь по солиднее чем трехкадровые спрайты огня... при размере в 150гб ничего лучше видимо не нашлось:
Последние статьи и обзоры
Новости
Системные требования Guardians of the Galaxy с трассировкой лучей
-
Sutter_Cane
Member
-
Alex_Lord
Member
Уже обновили информацию-не 150 а 80 Гб .Sutter_Cane: ↑ 21.10.2021 14:20 Предлагаю обсудить Системные требования Guardians of the Galaxy с трассировкой лучей
то что богомерзкий SSR заменили на полноценный RT это здорово, но еще неплохо было бы в игру добавить что ни будь по солиднее чем трехкадровые спрайты огня... при размере в 150гб ничего лучше видимо не нашлось:
Без имени.jpg
-
unlnu
Member
выглядит так как будто киберпанк вышел на космические просторы...
-
Taran
Member
Я не розумію чому з ростом розширення кадру ростуть вимоги до CPU? Я щось пропустив?)
-
Paradox1306
Member
Еще и растут настройки графикиTaran: ↑ 21.10.2021 14:39 Я не розумію чому з ростом розширення кадру ростуть вимоги до CPU? Я щось пропустив?)
-
olegvlasov
Member
Скорее всего там было желание расширить требования до Алдер,но подумали и поскромничали.Taran: ↑ 21.10.2021 14:39 Я не розумію чому з ростом розширення кадру ростуть вимоги до CPU? Я щось пропустив?)
-
erkins007
Member
При лучах проц тоже грузится сильнее.Taran: ↑ 21.10.2021 14:39 Я не розумію чому з ростом розширення кадру ростуть вимоги до CPU? Я щось пропустив?)
-
Nortrom
Member
Вот и вся разница, и почему другое е*ало отражается?
- спойлер
-
unlnu
Member
сбой в матрице... ии еще не обучился, работает пока что от данных первоисточника... под конец игры может быть и можно будет увидеть себя в отражении...
-
olegvlasov
Member
Nortrom
Вы имеете в виду,что трассировка не трассировка,а заранее заготовленная картинка?
Вы имеете в виду,что трассировка не трассировка,а заранее заготовленная картинка?
-
Lem
Member
ХАХХА БЕЗДАРИ !!!!
С увеличением разрешения - нагрузка на видеокарту УВЕЛИЧИВАЕТСЯ,на ПРОЦЕССОР - УМЕНЬШАЕТСЯ !
В описании - с увеличением разрешения, увеличиватся требования к процессору - БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ !!
Требования - написаны " с потолка" !
Скажите "лучи " ???? Читайте тесты - все станет на свои места.
С увеличением разрешения - нагрузка на видеокарту УВЕЛИЧИВАЕТСЯ,на ПРОЦЕССОР - УМЕНЬШАЕТСЯ !
В описании - с увеличением разрешения, увеличиватся требования к процессору - БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ !!
Требования - написаны " с потолка" !
Скажите "лучи " ???? Читайте тесты - все станет на свои места.
-
odessitmws
Member
нит, на процессор остается нагрузка такой же, а вот если вк не вывозит и уменьшается фпс то только тогда снижается на процLem: ↑ 22.10.2021 00:01 С увеличением разрешения - нагрузка на видеокарту УВЕЛИЧИВАЕТСЯ,на ПРОЦЕССОР - УМЕНЬШАЕТСЯ !
-
Lem
Member
odessitmws: ↑ 22.10.2021 00:13Lem: ↑ 22.10.2021 00:01 С увеличением разрешения - нагрузка на видеокарту УВЕЛИЧИВАЕТСЯ,на ПРОЦЕССОР - УМЕНЬШАЕТСЯ !
а вот если вк не вывозит и уменьшается фпс то только тогда снижается на проц
Брехня!
-
dead_rat
Member
С чего вдруг?Lem: ↑ 22.10.2021 00:01на ПРОЦЕССОР - УМЕНЬШАЕТСЯ !