COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Последний раз редактировалось gehka3 02.10.2020 17:46, всего редактировалось 1 раз.
leif
Member

Norbertano
слідкуй за графіками вакцинацій, скоро вакцинують достатню кількість населення по всьому світу (так, навіть в Україні) і не буде про що говорити і сперечатись. як це вже відбулось в вищезгаданій Португалії

а взагалі сумно вам, мабуть, з альтернативною точкою зору: кожен день "зрада", кожен день все більше вакцинованих і все більше руйнується картинка світу, в якій Білл Гейтс з вишки 5г гіпнотизує українських пенсіонерів скинути йому всю пенсію на карту монобанку. це я вже мовчу про всі приниження, "ущімлєніє" і т.д. при вході в театри, кафе і ТЦ, які на вас чекають вже в листопаді
IvanCh
Member

Найбільш смішне що антивакси з точки розу здорового глузду мали би агітувати за вакцини.

Ви ж у першу чергу зацікавлені щоб всі інші вакцинувались. Тоді ж можна буде пропетляти за рахунок колективного імунітету.
Ну сидіть собі тихо, не афішуйте, агітуйте інших вакцинуватись, можливо вас це все омине сторною.
Norbertano
Member

а взагалі сумно вам, мабуть, з альтернативною точкою зору: кожен день "зрада", кожен день все більше вакцинованих і все більше руйнується картинка світу, в якій Білл Гейтс з вишки 5г
ваши сказки про вышки 5Г и плоскоземельщиков оставьте при себе. Какое отношение это имеет ко мне
leif
Member

Norbertano
ваші казки про вакцини це абсолютно той же рівень абсурду
Hotspur
Member

DuckRider: 20.10.2021 05:38Я не собираюсь колоться ослиной мочей с рандомным шансом выпадения разных болячек
молодец. напиши завещание и сиди жди
Kronus
Member

IvanCh: 20.10.2021 12:11Тоді ж можна буде пропетляти за рахунок колективного імунітету.
Какой коллективный иммунитет? Вакцинированные тоже болеть будут. И вакцина на полгода. В Израиле уже по третьему разу вакцинируются.
Hotspur
Member

IvanCh: 20.10.2021 12:11Найбільш смішне що антивакси з точки розу здорового глузду мали би агітувати за вакцини.

Ви ж у першу чергу зацікавлені щоб всі інші вакцинувались. Тоді ж можна буде пропетляти за рахунок колективного імунітету.
Ну сидіть собі тихо, не афішуйте, агітуйте інших вакцинуватись, можливо вас це все омине сторною.
для них слишком сложно
Norbertano
Member

Hotspur судя по твоим сообщениям и риторике, половина из нас, я имею ввиду форумчан, уже общаются со Стивом Джобсом
Hotspur
Member

Kronus: 20.10.2021 12:16Какой коллективный иммунитет? Вакцинированные тоже болеть будут. И вакцина на полгода. В Израиле уже по третьему разу вакцинируются.
болеть будут не все и не тяжело. не доходит вообще спустя 1.5 года
Norbertano
Member

болеть будут не все и не тяжело
Это отлично работает с нынешней ситуацией, болеют не все и не тяжело, иногда умирают
leif
Member

ясно, що мій приклад це поодинокий приклад, який нічого не доводить, але ж реально бачив і тут описував, як це коли рідна людина хворіє невакцинована і потім через рік вакцинована. кращої реклами вакцини годі і вигадувати
Kronus
Member

Hotspur: 20.10.2021 12:18 болеть будут не все и не тяжело
Вообще не факт. Можно и тяжело после вакцины болеть.
Hotspur
Member

Статистика фонда Корпорация Монстров из Одессы. Выдано с 1/9 по 15/10
350 концентраторов.
Онкология 14 человек
Ковид 336 человек
Из них
Вакцинированы 13 человек
Файзер
Возраст 55, 44, 74, 37 (1 липовый -признались сами)
Короновак 2 дозы - 4 человека
Возраст 71,62,88,63
Короновак 1 доза -3 человека
Возраст 57,57,42
Астрозенека 2 дозы
Возраст 83,72
Зафиксирован один летальный случай.
Женщина 82 года. Ищемическая болезнь Сердца. Вакцинирована короновак.
Госпитализирована. Умерла в стационаре.
Невакцинированы - 326 человек
Умершие за период 15 человек
Возраст 57,68,71,72,72,77,78,82,82,83,83,84,85,86,88
Возраст заболевших по категориям
30-50 лет -44 человека
50-70 лет 47 человек
60-70 лет 74 человека
70-80 лет 70 человек
80-90 лет 41 человек
90-100 - 5 человек.
Из 311 пациентов 72 получили концентратор после выписки из стационара (тяжелое течение болезни. Нуждаются в дальнейшей кислородной терапии на дому) 18 человек получили Концентраторы в ожидании госпитализации (не было мест, либо ожидали пцр), 221 человек проходили лечение на дому под контролем семейного доктора. Большая половина из них получала такие назначения, что волосы дыбом. Из них 186 продолжат лечение. Из 7 Вакцинированных по две дозы 5ро здоровы. 2 человека ещё болеют. Вакцинированные одной дозой ещё болеют все. Средняя продолжительность болезни у вакцинированных 7 дней. Максимально пока 12 дней. Средняя продолжительность болезни и нахождения на кислороде невакцинированных - от 21 дня до 4 месяцев... Катерина Ножевникова

ну вот так работают вакцины

Отправлено спустя 42 секунды:
Kronus: 20.10.2021 12:30Можно и тяжело после вакцины болеть.
можно не писать глупости и смотреть статистику Израиля ?
Leeman
Member

Norbertano: 20.10.2021 11:46 Германия > 75% 19 октября 2021 - новых случаев заражения 22340. Население страны 83,24 миллиона
Украина < 20% 20 октября 2021 - новых случаев заражения 18 912. Население страны 41 миллиона
Германия > 75% 19 октября 2021 - смертей от ковида - 92. Население страны 83,24 миллиона
Украина < 20% 19 октября 2021 - смертей от ковида - 562. Население страны 41 миллиона

:( 6 раз больше умерших, при двое меньше населении.
SilberV
Member

Norbertano: 20.10.2021 12:17 Hotspur судя по твоим сообщениям и риторике, половина из нас, я имею ввиду форумчан, уже общаются со Стивом Джобсом
"подожду годик-два. Для форума время небольшое. Ты же тоже, смотри, не уходи с форума"
Kronus: 20.10.2021 12:30 Вообще не факт. Можно и тяжело после вакцины болеть.
С какой вероятностью? Антиваксеры цепляются за это вот "вакцинированные тоже болеют". С какой долей вероятности вакцинированный может заболеть по сравнению с невакцинированным? Какова вероятность лёгкого протекания болезни против невакцинированного? Какова вероятность попадания в больницу против невакцинированного? Какова вероятность попадания на ИВЛ против невакцинированного? Какова вероятность смерти против невакцинированного? Как долго вакцинированный остаётся разносчиком инфекции против невакцинированного?
Ответь на эти вопросы, и сразу станет понятен смысл вакцинации.

Ну и вот, из оф. источников:
https://www.facebook.com/10000363987885 ... 636857443/
Клінічна лікарня швидкої медичної допомоги міста Львова
❗️50 критичних пацієнтів в covid-реанімації.
❗️Такого ще нiколи не було.
І це дуже страшно.
Бо світла вкінці тунелю невидно.
Серед пацієнтів в реанімації - жодного вакцинованого!
Немає вакцинованих і серед чотирьох сотень пацієнтів у covid-стаціонарі.
Більше того, велика родина 40-річної жінки - матері трьох дітей, яку наші лікарі витягують з того світу - проти вакцинації.
Вдома у них - ще троє з коронавірусом.
Її найменшій дитині - усього рік.
Чи вдасться врятувати маму - ми не знаємо.
Але абсолютно очевидно: цей бій був би значно легшим, будь вона щепленою.
Люди, одумайтеся!
Загалом у реанімації Клінічна лікарня швидкої медичної допомоги міста Львова зараз понад сотня пацієнтів!
Подивіться звернення завідувачки відділення анестезіології та інтенсивної терапії Наталії Матолінець.
Лікарня - не гумова.
Лікарі - не всесильні.
Вакцинуйтеся!
Інакше може наступити неспроможність медичної системи.
Не лишайте нас можливості вас врятувати!
По Киеву - я уже писал. Можете сами приехать и, если будет время у врачей, пообщаться в пункте вакцинации и узнать, сколько было заболевших и умерших у них, и почему нужно вакцинироваться. Александровская больница, корпус 4.
Norbertano
Member

leif
Не путайте мух и котлеты. Я лишь усомнился в сказках,которые мне рассказывают агитаторы вакцинации. При всем том абсурде,которые параллельно происходит в виду "добровольного" характера этого события, сегрегации населения
leif
Member

Norbertano: 20.10.2021 13:29в сказках,которые мне рассказывают агитаторы вакцинации
це наприклад які? які саме казки (тобто не підтверджену сумнівну інфу) розповідають "агітатори вакцинації"?
Norbertano
Member

це наприклад які? які саме казки
сначала послушаю, как вы ответите на это вопрос. Вы же мне закинули, что я рассказываю сказки
Я рассматриваю данную ситуацию, как обычную войну. Всегда есть тот, кто ведет атаку и тот,кто ведет защиту. Я не агитирую за отказ от вакцинации, я вправе решать только за себя и свою семью. А то, что моей семье покоя не дадут, на работе, в садике, в школе, в магазине,транспорте - давление будет только нарастать - это факт
leif
Member

Norbertano: 20.10.2021 13:44сначала послушаю, как вы ответите на это вопрос.
:laugh: жодної "казки" місцевих поборників вакцинації не змогли згадати?

черговий злив зараховано
Norbertano: 20.10.2021 13:44давление будет только нарастать
:horror: такими темпами скоро буде як в Ісландії!!!
Norbertano
Member

leif ты посмеялся с себя. Я напомню тебе
а взагалі сумно вам, мабуть, з альтернативною точкою зору: кожен день "зрада", кожен день все більше вакцинованих і все більше руйнується картинка світу, в якій Білл Гейтс з вишки 5г
Norbertano
Мало тебе того, что приписал меня к группе людей, к которой я не принадлежу, нарек меня Оле-Лукойле, ты будешь мне рассказывать про слив, ботов,методички. Так у вас бывает, когда заканчиваются аргументы
Закрыто