COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Последний раз редактировалось gehka3 02.10.2020 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Grava
Member

Norbertano: 19.10.2021 09:21Сотрудники полиции смогут сканировать бумажный вариант
Что они там собрались сканировать? На внутреннем сертификате нет qr кода, только инфа когда и чем кололся на укр и англ.
SilberV
Member

Grava
В Дие - есть
Grava
Member

SilberV
Я же про бумажный выделил, на нем нет. А ещё и паспорт менять ради этой дии и qr кода у меня желания нет.
Sanьka
Member

Я слышал что на вакцинейшен пати уже очередя стоят. те кто не хотели ждать 20 минут, ждут несколько часов

надо бы сертификаты забрать
murzik
Member

вангую, що буде обязаловка
mumu
Member

Sanьka,
сертифікати у лікаря, з яким декларація.
в веб версії дії(не андроїд) можна собі самостійно сформувати і роздрукувати/зберегти, буде з qr кодом. Там не треба фото авторизацію проходити
Eduard1980
Member

murzik: 19.10.2021 11:11 вангую, що буде обязаловка
Вранці на 1+1 задвигали про зміни до конституції, бо не сильно то і виходить в правовому полі це все нав'язувати. Так само вони задвигали в тому році про ковідпаспорти, які вже стали реальністю. Так потихеньку від прав людини нічого не залишиться: "Після ковіду світ стане іншим".
А клоуни продовжують "хлопать в ладоши", думають, що на антиваксах зупиняться. Але тим клоунам я нагадую:

Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.
murzik
Member

Eduard1980
так. але ж всі ми частина суспільства. і якщо інші для мене- загроза, то потрібно щось робити. як з алкоголіками і наркоманами. вони бухають і вживають наркотики, бо у нас демократія, а в той же час вони впливають на суспільство, змінюють його, впливають на безпеку, на життя інших людей, з часом воно поширюється більше і більше, суспільство деградує і потомство дають таке ж. (відклонився від теми про наболіле :laugh: )
алкоголік або неадекват за кермом не повинен мати права їздити далі, тому що він небезпека для інших. для цього є закони. але, оскільки, поліція у нас :down: , то все зводиться до хабарництва. нам потрібна наймана європейська поліція, щоб вчили нас жити, вільних демократичних ледачих українців.
Hotspur
Member

На 19 октября 2021 у нас 15 579 заболевших, 7 776 выздоровевших и538 умерших в сутки. ПЦР тестов провели 60 679, позитивность тестов 25.6%, позитивность чуть упала, по смертности рекорд за все время.
SERGBILL
Member

В ковидном нашей больницы за сутки 4 умерших, всего лежит около 80.
leif
Member

+193к вакцинацій за останню добу. Якби зараз почали робити хоча б по 300-400тис/день, до 22 року вже виглядали б як більш-менш пристойна країна :)
Hotspur
Member

leif: 19.10.2021 12:44+193к вакцинацій за останню добу. Якби зараз почали робити хоча б по 300-400тис/день, до 22 року вже виглядали б як більш-менш пристойна країна
что бы выполнить планы МОЗ надо 650+ тысяч в сутки
leif
Member

Hotspur
650к, імхо, у нас навряд взагалі побачимо.Насправді, і 200к вже непогано. як би ж ще взяли цей темп на 3 місяці раніше...померло б на декілька тисяч людей менше, як мінімум
Hotspur
Member

leif: 19.10.2021 12:52650к, імхо, у нас навряд взагалі побачимо.Насправді, і 200к вже непогано. як би ж ще взяли цей темп на 3 місяці раніше...померло б на декілька тисяч людей менше, як мінімум
не увидим точно 650к. да, 200 в сутки уже хорошо. мы сейчас потеряем кучу денег на очередных 2 локдаунах сейчас и следующий весной 2022. ботофермы народу мозги выели даже те немногие что были
Norbertano
Member

На 19 октября 2021 у нас 15 579 заболевших, 7 776 выздоровевших и 538 умерших в сутки
538 - то есть это число умерших 1760 человек в РФ
IvanCh
Member

третя доза на підході для груп ризику
SilberV
Member

Тем временем в Польше соответствующие группы уже вакцинировали третий раз, пфайзер (как и первые две дозы). Все у всех норм.
Norbertano
Member

IvanCh я помню, когда выпускали носители информации CD,DVD, обещали срок их службы в 50 лет и выше. То есть отрезок времени, который не может быть проверен на практике. А по факту, лет через 5-10 половина этих дисков не читается
Так что, рассказывать о чудесном материале про вакцинацию экспериментальным препаратом беременным женщинам, не стоит. Как минимум,не изучено их влияние, не проверено временем. Ты готов нести моральную ответственность за такую рекламу (пропаганду) в случае, если что-то пойдет не так
Есть прямые и косвенные факты по ситуации с пандемией Covid-19, что здесь что-то не так. Непонятно искусственное происхождение вируса или нет, в течении короткого времени разработали и изготовили антивирус и принудительно, любыми методами заставляют людей ей проколоться. И о здоровье населения никто не заботится. Вопрос кому это выгодно здесь поднимать не стоит, засмеют и промаркируют заговорщиком.
Как это здесь называется, вангую. Когда люди массово начнут умирать после вакцинации (раньше это дело списывали на очень редкий случай) - будут говорить, что умирают люди, которые купили справку о вакцинации (как это было недавно на ТСН, где обвинили людей в том, что сливают на землю "спасительное семя", только бы не колоться)
Hotspur
Member

Norbertano: 19.10.2021 13:30я помню, когда выпускали носители информации CD,DVD, обещали срок их службы в 50 лет и выше. То есть отрезок времени, который не может быть проверен на практике. А по факту, лет через 5-10 половина этих дисков не читается
Так что, рассказывать о чудесном материале про вакцинацию экспериментальным препаратом беременным женщинам, не стоит. Как минимум,не изучено их влияние, не проверено временем.
бот вместо фактов пишет чушь а потом переводит на вакцинацию. гениально
Закрыто