Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.
Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года
- закрытие учебных заведений;
- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;
- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.
Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Последний раз редактировалось gehka3 02.10.2020 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Sanьka,
сертифікати у лікаря, з яким декларація.
в веб версії дії(не андроїд) можна собі самостійно сформувати і роздрукувати/зберегти, буде з qr кодом. Там не треба фото авторизацію проходити
Вранці на 1+1 задвигали про зміни до конституції, бо не сильно то і виходить в правовому полі це все нав'язувати. Так само вони задвигали в тому році про ковідпаспорти, які вже стали реальністю. Так потихеньку від прав людини нічого не залишиться: "Після ковіду світ стане іншим".
А клоуни продовжують "хлопать в ладоши", думають, що на антиваксах зупиняться. Але тим клоунам я нагадую:
Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.
Eduard1980
так. але ж всі ми частина суспільства. і якщо інші для мене- загроза, то потрібно щось робити. як з алкоголіками і наркоманами. вони бухають і вживають наркотики, бо у нас демократія, а в той же час вони впливають на суспільство, змінюють його, впливають на безпеку, на життя інших людей, з часом воно поширюється більше і більше, суспільство деградує і потомство дають таке ж. (відклонився від теми про наболіле )
алкоголік або неадекват за кермом не повинен мати права їздити далі, тому що він небезпека для інших. для цього є закони. але, оскільки, поліція у нас , то все зводиться до хабарництва. нам потрібна наймана європейська поліція, щоб вчили нас жити, вільних демократичних ледачих українців.
На 19 октября 2021 у нас 15 579 заболевших, 7 776 выздоровевших и538 умерших в сутки. ПЦР тестов провели 60 679, позитивность тестов 25.6%, позитивность чуть упала, по смертности рекорд за все время.
leif: ↑
19.10.2021 12:44+193к вакцинацій за останню добу. Якби зараз почали робити хоча б по 300-400тис/день, до 22 року вже виглядали б як більш-менш пристойна країна
что бы выполнить планы МОЗ надо 650+ тысяч в сутки
Hotspur
650к, імхо, у нас навряд взагалі побачимо.Насправді, і 200к вже непогано. як би ж ще взяли цей темп на 3 місяці раніше...померло б на декілька тисяч людей менше, як мінімум
leif: ↑
19.10.2021 12:52650к, імхо, у нас навряд взагалі побачимо.Насправді, і 200к вже непогано. як би ж ще взяли цей темп на 3 місяці раніше...померло б на декілька тисяч людей менше, як мінімум
не увидим точно 650к. да, 200 в сутки уже хорошо. мы сейчас потеряем кучу денег на очередных 2 локдаунах сейчас и следующий весной 2022. ботофермы народу мозги выели даже те немногие что были
IvanCh я помню, когда выпускали носители информации CD,DVD, обещали срок их службы в 50 лет и выше. То есть отрезок времени, который не может быть проверен на практике. А по факту, лет через 5-10 половина этих дисков не читается
Так что, рассказывать о чудесном материале про вакцинацию экспериментальным препаратом беременным женщинам, не стоит. Как минимум,не изучено их влияние, не проверено временем. Ты готов нести моральную ответственность за такую рекламу (пропаганду) в случае, если что-то пойдет не так
Есть прямые и косвенные факты по ситуации с пандемией Covid-19, что здесь что-то не так. Непонятно искусственное происхождение вируса или нет, в течении короткого времени разработали и изготовили антивирус и принудительно, любыми методами заставляют людей ей проколоться. И о здоровье населения никто не заботится. Вопрос кому это выгодно здесь поднимать не стоит, засмеют и промаркируют заговорщиком.
Как это здесь называется, вангую. Когда люди массово начнут умирать после вакцинации (раньше это дело списывали на очень редкий случай) - будут говорить, что умирают люди, которые купили справку о вакцинации (как это было недавно на ТСН, где обвинили людей в том, что сливают на землю "спасительное семя", только бы не колоться)
Norbertano: ↑
19.10.2021 13:30я помню, когда выпускали носители информации CD,DVD, обещали срок их службы в 50 лет и выше. То есть отрезок времени, который не может быть проверен на практике. А по факту, лет через 5-10 половина этих дисков не читается
Так что, рассказывать о чудесном материале про вакцинацию экспериментальным препаратом беременным женщинам, не стоит. Как минимум,не изучено их влияние, не проверено временем.
бот вместо фактов пишет чушь а потом переводит на вакцинацию. гениально