Последние статьи и обзоры
Новости
Оверы города Черновцы!
-
rubiport
Junior
слушайте народ с ,,от и до,, када на пиво пойдем ? или вы внычку в баварию ганяите ?*
-
Dr_Jekill
Junior
Оверы поможете стабильно камень память разогнать? и посоветовать кое какие моменты?
-
MoMiX
Member
Быстро же ты платформу поменял) Я только собрался писать по FM сокету, так уже 1155...Dr_Jekill:Оверы поможете стабильно камень память разогнать? и посоветовать кое какие моменты?
-
Dr_Jekill
Junior
Я просто подумал что может кто то посмотрит в кофигурацию а там старое железо!MoMiX:Быстро же ты платформу поменял) Я только собрался писать по FM сокету, так уже 1155...Dr_Jekill:Оверы поможете стабильно камень память разогнать? и посоветовать кое какие моменты?
-
Fenixx109
Junior
Привет я Черновцов! (если темка актуальная)
-
Robi.80
Junior
Темка актуальна. Але сюда мало хто заходить.
-
vatruska333
Junior
+
-
machKim
Member
Оверклокинг забросил )))
Профиль давно пора обновить...
Добавлено через 26 секунд:
Оверклокинг забросил )))
Добавлено через 26 секунд:
Оверклокинг забросил )))
-
Daniel in
Junior
что вы не оверклокеры нафыга сидитет в этом форме мозгы людим крутиты людем нужен помощь советы рекомендации а не просто тупое болтовния или пивко бухать и людей собирать
Добавлено через 3 минуты 18 секунд:
я эксремалний оверклокер в основном низкогобуджетных иногда топових и среднечок ну редко
кто будеть ставить рекорд по процеесору AMD E1-1200 1.4ghz мне удалось 3,5ghz разогнать кто мой рекорд побиеть есть смелый
Добавлено через 3 минуты 42 секунды:
а видеокарту я свой AMD RADEON HD 7310 частоту ядро было 500MHZ разогнал 1736MHZ кто частоту ядро разгонля
Добавлено через 3 минуты 18 секунд:
я эксремалний оверклокер в основном низкогобуджетных иногда топових и среднечок ну редко
кто будеть ставить рекорд по процеесору AMD E1-1200 1.4ghz мне удалось 3,5ghz разогнать кто мой рекорд побиеть есть смелый
Добавлено через 3 минуты 42 секунды:
а видеокарту я свой AMD RADEON HD 7310 частоту ядро было 500MHZ разогнал 1736MHZ кто частоту ядро разгонля
-
Andrew555
Junior
шукаю людину яка розуміється в розгоні і настройці вцілому системи. Так щоб всьо чотко було. конфігурація компа- проц I7-7700k відяха Gtx 1080 TI Xtreme Edition материнська плата Gigabyte Z270x gaming 5. kingston 16 gb оперативки ddr4 3000 корпус be quiet 900 кулер на проц be quiet dark rock 3 блок живлення be quiet 850w стандарт голд. хотілося б подивитися до біоса можливо обновити також оперативку до 3200 розігнати ато я даже не можу поняти з якою частотою вона працює. на проці поміняти термопасту і сам проц по можливості розігнати хотя б до 4.7-4.8 я вкурсі що цей проц гарячий. і в цілому пройтися по тестах щоб всьо працювало добре і в норм температурах. Якщо є така людина відпишіть в пм.
-
gehka3
Катярко
Дня доброго
Вопрос такой - у вас была/есть автомойка под названием "Стелс", нужны координаты (адрес, тел, явки/пароли )
Вопрос такой - у вас была/есть автомойка под названием "Стелс", нужны координаты (адрес, тел, явки/пароли )
-
machKim
Member
Стелс це АЗС , мийки є на декількох
-
gehka3
Катярко
machKim
Дякую
Дякую
-
fanDYNAMO
Junior
привіт усім, сам з Че, але проживаю на даний час у Новос!