Последние статьи и обзоры
Новости
В драйвере GeForce 496.13 WHQL прекращена поддержка Windows 7 и видеокарт на GPU Kepler
-
John Doe
Member
Яка це новина, якщо DCH c 2019 року Nvidia+Microsoft впроваджують?
-
MessiaH
Member
Скачал и поставил, ничего не делал отдельно, но панель нвидиа есть
-
MaxZema
Member
Классные драйвера! на 1060 игры теперь зависают.
-
John Doe
Member
Процитирую с kiberman овер.ру форума:MessiaH: ↑ 12.10.2021 22:38 Скачал и поставил, ничего не делал отдельно, но панель нвидиа есть
Панель теперь в составе драйвера, как UWP -приложение (.appx)-качать ничего не нужно.
-
Kauil
Member
Интересно, стояли драйвера декабрь 2020, обновил на эти не включается полный динамический диапазон. Ну он то вроде включается, но ничего не меняется. Откатил на старые драйвера, работает Не вылазила ни у кого такая беда?
-
erkins007
Member
Тоже не понял кипеша. GeForce Experience обновил драйвер стандартно, панель как была так и есть.MessiaH: ↑ 12.10.2021 22:38 Скачал и поставил, ничего не делал отдельно, но панель нвидиа есть
-
Святой
Member
Обидно было У меня пара титанов максвеллов работают как часы ещеособенно учитывая что кроме 980ti там ничего заслуживающего внимания нет.
-
Gelonyrum
Member
Знайшов спосіб, можливо комусь та й пригодиться, в останніх версіях NVCleanstall завезли можливість ставити DCH драйвера з панеллю керування НВІДІЯ без магазину майкрософт.Gelonyrum: ↑ 12.10.2021 22:15 "Чудова" новина для тих, хто любить випилювати майкрософт стор з вінди разом з рештою сміття... Прийдеться тепер тримати його на ПК щоб мати можливість включити фрісінк.
Відправлено через 32 хвилини 1 секунду:
Update. Схоже НВІДІЯ не оцінили мої маніпуляції)
- спойлер
-
Matumba92
Member
Как же летит время. Ещё совсем не давно выбирал между 660 и 660ти
-
MessiaH
Member
А прикинь как мне обидно, имея вполне бодрый для моих задач даже в стоке i7-5960x, узнать что для вин11 он уже не годен и его пора менять. Процу-то всего 7 летMatumba92: ↑ 13.10.2021 07:46Как же летит время. Ещё совсем не давно выбирал между 660 и 660ти
-
Shaolin_Style
Member
Забавно как всех владельцев 2011v3 и 1151 прокатили с поддержкой винды. А ведь процессорам типа 7700K и 6800K еще не исполнилось 5 летMessiaH: ↑ 13.10.2021 09:36А прикинь как мне обидно, имея вполне бодрый для моих задач даже в стоке i7-5960x, узнать что для вин11 он уже не годен и его пора менять. Процу-то всего 7 летMatumba92: ↑ 13.10.2021 07:46Как же летит время. Ещё совсем не давно выбирал между 660 и 660ти
-
GipeR
Member
у меня с этим драйвером игры вылетали прям с перезагрузкой системы, откатил назад, стало всё нормально.