Напевно я її відправлю назад. Але такий варіант теж можливийmgerchik: ↑ 08.10.2021 10:44 Ну, если продавец уже отправил вам, ждем вторую тему, с названием "не включается компьютер с новой картой. Что проверить?"![]()
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Напевно я її відправлю назад. Але такий варіант теж можливийmgerchik: ↑ 08.10.2021 10:44 Ну, если продавец уже отправил вам, ждем вторую тему, с названием "не включается компьютер с новой картой. Что проверить?"![]()
За то я совершенно не сомневаюсь, что Вы этого точно никогда не делали и только слышали от кого то слухиKib: ↑ 08.10.2021 10:39Те що ви так не робили, не значить що це не можливо.
Продают. Но видимо дороже, чем кидалы на олх?Obezbashko: ↑ 08.10.2021 10:39В форумчан купив би нормальну Rx580 на 4гб, та ніхто не продає.
Я створював тему, шукав в барахолці, і нічого.yupi: ↑ 08.10.2021 11:26Продают. Но видимо дороже, чем кидалы на олх?Obezbashko: ↑ 08.10.2021 10:39В форумчан купив би нормальну Rx580 на 4гб, та ніхто не продає.![]()
Ні, ніяких предоплат я йому не переводив. Я подумав подзовонити і спробувати розвести продавця, що відеокарта не робоча, я її на Нп перевірив і не буду заберати. Як він відреагує...Rex: ↑ 08.10.2021 11:47 Не перестаю удивляться, сколько на этом форуме людей с "ограниченным" мышлением. Ну сморозил ТС глупость про мультиметр, так ответ был в двух первых сообщениях. Но нет, каждый считает себя самым умным, накидывает на вентилятор и указывает ТС'у какой он олх. Пятница, тро-ло-ло натсроение? Понимаю.
Obezbashko
На ваш вопрос уже дан ответ - проверить видеокарту мультиметром неозможно. Это не лампа накаливания, которую можно прозвонить и узнать, есть ли обрыв спирали или нет.
Только включать в комп и тестировать.
Как и написали выше - продаван максимально подозрительный, лучше откажитесь от сделки. Надеюсь покупали наложенным платежем, не переводили 100% предоплаты на карту?
Не нужно так делать! Зачем? Он потом скажет, что вы ее сломали на почте, когда проверяли и будет требовать от вас компенсации.і спробувати розвести продавця, що відеокарта не робоча, я її на Нп перевірив і не буду заберати. Як він відреагує...
вам сколько лет? что за детский сад начинается?Obezbashko: ↑ 08.10.2021 13:26Я подумав подзовонити і спробувати розвести продавця, що відеокарта не робоча, я її на Нп перевірив і не буду заберати. Як він відреагує...
Obezbashko: ↑ 08.10.2021 17:42 Відеокарта виявилася з прогаром в районі портів виводу, побачив відразу.
Ні, не фоткав, бо не бачив сенсу. А прогар було чітко видно і що, його зачищали.Stixx: ↑ 08.10.2021 17:49 Obezbashko
Очень интересно... У вас есть фото данного утверждения?Obezbashko: ↑ 08.10.2021 17:42 Відеокарта виявилася з прогаром в районі портів виводу, побачив відразу.
Ага, да!!! Мені просто немає куди подіти час, за ради прикола створив тему, шукаю карту, ну от просто так відписую в цій темі... Ну нема чим ще зайнятися.Stixx: ↑ 08.10.2021 18:18 В таком случае, не было ни объявления, ни карты ни прогара... К чему этот срач? Так пустой треп.![]()
Так, згоден згоден з вами. Купував 4 карти на лох.уа, поки що всі 4 працюють,це було ще до "дехфіциту". А зараз наступили мутні часи, тому купувати там карту я вже боюсь.Steelmax: ↑ 08.10.2021 18:08 Obezbashko
Что и требовалось доказать. Печально лишь то, что кто-то карту всё-таки купит и заберёт на проверку домой из-за незнания/невнимательности/честного слова. В следующий раз можно попасться на визуально чистую карту дохлую внутри. Поэтому лох.уа ни-ни, только физический медосмотр по месту или у проверенных перекупов![]()
таких нет в природеsergiym: ↑ 18.10.2021 22:28 Привет форумчанам, подскажите какой адекватный ценник у Zotac 1070 4GB в нормальном состоянии?
Где то около 0 грн +-sergiym: ↑ 18.10.2021 22:28 Привет форумчанам, подскажите какой адекватный ценник у Zotac 1070 4GB в нормальном состоянии?