В Epic Games Store скоро начнётся раздача PC Building Simulator

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

А если я разогнал в симуляторе процик до 100Ггц, я считаюсь оверклокером? :gigi:
unlnu
Member

kolio
о да, если такая функция там будет доступна, то можно разгонять до максимально возможных показателей без особого угрызения совести что что-то сгорит... а если еще сабы на hwbot залить получиться, то вобще бомба... хахаха
slv
Member

Если игра рили с тонким балансом , то можно гнать до синего экрана , а потом ковыряться в биосе- напруга , тайминги etc :D А если еще можно будет выбирать вендоров и выстраивать графики популярности , то я первым захейчу гнилобайт :lol:
Scoffer
Member

ganteller: 06.10.2021 18:01 В виртуальной игре про сборку компьютера можно будет установить видеокарту. Тоже виртуальную. Хоть там можно будет полюбоваться полность собранным компом. Может и в игры в ней тоже поиграть подвезут?
Для реалістичності туди теж дефіцит завезуть :lol:
DuckRider
Member

zver9000: 06.10.2021 20:17 Офигенная игра между прочим
это что-то типа май саммер кар? Пьяным пихать фуфыкс в 1155 сокет можно?
Scoffer
Member

DuckRider
Був у мене один сильний знайомий, котрий pcie в agp запхнув :D
DuckRider
Member

Scoffer: 07.10.2021 01:51 DuckRider
Есть у меня один более интересный знакомый :lol:
спойлер
1633562912.jpg
love_is
Member

они там ее хоть допилили ? играл в нее когда ее только выкатили, куча багов и тупое управление. особенно когда ходить с этии коробками, так же с заказами и прочими фичами
TerryCone
Member

Бллиииин, вот про журналы CHiP/ДПК и прайсы из МКСа - ностальгия прям... Студенческие годы, и всё вот это вот... :super: :D А еще каждые выходные походы на рынок Радиобалка тоже за прайсами и на б/у железяки поглазеть, как в музей... Диски поменять.. Эх, молодость!

Отправлено спустя 34 секунды:
А сейчас видяха одна стоит как МКС!!! :lol:
Fen1xz
Member

DuckRider: 07.10.2021 02:29
Scoffer: 07.10.2021 01:51 DuckRider
Есть у меня один более интересный знакомый :lol:
спойлер
1633562912.jpg
Как ? :eek: Он радиатор на суперклей посадил ? Или радик просто на трубках на видяхе стоит ? И как такое расположение вообще могло в голову прийти. Не, ну перевернутыми не в ту сторону кульками никого на этом форуме не удивить, но такое расположение - снимаю шляпу.
nochnik89
Member

darkslayer
Ра
ооо коллеги! то же самое . ЧИП , домашний Пк и Шпиль :rotate:
unlnu
Member

собрал уже кто "рыбу своей мечты"?! где фотоотчеты? или снова барыги и биток стали тому виной?
Shaolin_Style
Member

nochnik89: 07.10.2021 15:33 darkslayer
Ра
ооо коллеги! то же самое . ЧИП , домашний Пк и Шпиль :rotate:
всем олдам посвящаю:
спойлер
P_20160909_091256.jpg
Cicero
Member

А я вот такое себе сохранил в память о былых временах ;)
спойлер
IMG_20211008_085324 - копия.jpg
Rattus
Member

Cicero: 08.10.2021 09:02о былых временах
Да какие же они былые? Материнки с AM3(+) и сейчас вполне можно найти в продаже - и FXы для них десятилетней давности. И нынешний окололоу-энд вполне соответствует тогдашнему топу/предтопу.
Так что "былые времена" сейчас в ПК-строении - это только от дюжины лет назад и старше. Всё остальное - длящееся настощее.
mamayawarlord
HWBOT OC Team

2All: в игре самый старый сетап - Skylake и Zen 1. Видухи - R9 280 и ПЕЧ 9й серии (в виде исключения кажется есть 750 Ti). Есть возможность разгона, объединения видеокарт в слай/кросс и построение кастом водянки. С ростом уровня добавляются новые железяки. Так как я начал играть еще с релиза, когда не было половины современного железа, то мне оно добавлялось пачками с достижением высоких уровней вне очереди.
Все железо лицензировано и имеет очень высокую детализацию. Т.е можно покрутить, пособирать , к примеру , корпуса до покупки в реале. Игры там как бы есть, но поиграть в них нельзя. Они используются в заданиях на модернизацию или сборку с нуля, например - Собрать ПК, тянущий GTA V на минималках (шпаргалка прилагается). Есть 3D Mark Time Spy и аналог MSI Afterburner.
Игра маст хэв. Так же, говорят, что DLC E-Sports тоже неплохое дополнение, добавляющее альтернативный карьере режим.
Kozakevich
Member

Ра: Эх, у меня в юности был другой симулятор: ежемесячный номер "Chip"/"Домашнего ПК"
:beer:
neo89skynet
Member

А можно купить/набрать по барахолкам/ебеям и прочим местам, старого топового железа и баловаться сборкой разгоном в живую! Настальгировать! :super:
Rattus
Member

neo89skynet Я так "ностальгирую" у себя в лабе где-то раз в год - когда приказывает долго жить один из двух с половиной пеньков на 478 сокете, служащих терминалами для управления и снятия данных с лабораторных приборов по COM-портам. Или когда сотрудницы начинают особенно сильно жаловаться на тормознутость одной из двух с половиной своих засратых офисных машинок на коре дуба...
В принципе всё это не напрягает (если не случается внезапно посреди какого-то аврала с дедлайном). Это всё к тому, что возня даже с оборудованием 15-летней давности на практике далеко не всегда ныне мотивируется одной ностальгией, ибо такого железа зачастую оказывается как раз достаточно для своих функций и расходы на обновление даже такого "антиквариата" не всегда оказываются оправданы.
Ответить