Последние статьи и обзоры
Новости
Процессоры AMD теряют до 15% игровой производительности в Windows 11
-
Uzh30
Member
Пропоную обговорити Процессоры AMD теряют до 15% игровой производительности в Windows 11
Як низько бачити клікбейт!
"A Windows update is in development to address this issue with expected availability in October of 2021." А чому цього не додали? Автор накидує на вентилятор?
"A Windows update is in development to address this issue with expected availability in October of 2021." А чому цього не додали? Автор накидує на вентилятор?
-
utbrock
Member
чувствую не скоро народ перейдет на Win 11
-
WhiteFallen
Member
Ахах, так вот как интел решил победить Амд - умно, я сразу и не подумал =)
То что года 1,5 чинили в 10, поломали в 11. Гениально, лол.
То что года 1,5 чинили в 10, поломали в 11. Гениально, лол.
-
yoshiki
Junior
Её еще будут допиливать минимум пару лет, нет смысла спешить.utbrock: ↑ 07.10.2021 08:55 Предлагаю обсудить Процессоры AMD теряют до 15% игровой производительности в Windows 11
чувствую не скоро народ перейдет на Win 11
-
WhiteFallen
Member
yoshiki
Угу, сделай плохо, а потом верни как было и все будут довольны. Старый как мир фокус.
Угу, сделай плохо, а потом верни как было и все будут довольны. Старый как мир фокус.
-
Capz
Member
Так написано: AMD в курсе проблем и совместно с Microsoft разрабатывает патч, который обещают выпустить до конца месяца.Uzh30: ↑ 07.10.2021 08:55 Пропоную обговорити Процессоры AMD теряют до 15% игровой производительности в Windows 11
-
МОНАХ
Member
Помнится в каком-то топике кто-то задвинул супер-теорию о том, что не было бы всех этих "Окон 11", если бы не все эти разновеликие ядра у Интела и т.д. и т.п.... - там очень сложно всё по теории заговора, короче, но суть в чём: вот как теперь всем этим IT-конспирологам не верить?WhiteFallen: ↑ 07.10.2021 09:00 Ахах, так вот как интел решил победить Амд - умно, я сразу и не подумал =)
-
WhiteFallen
Member
МОНАХ
В любой конспирологии есть немного реальных и похожих на правду фактов, только они накручиваю сверх меры. Я скорее поверю, что интел занёс Майкам чумуданы, что бы они только сейчас сказали о подобной проблеме, попутно сделав все возможное для профит на цп интел.
В любой конспирологии есть немного реальных и похожих на правду фактов, только они накручиваю сверх меры. Я скорее поверю, что интел занёс Майкам чумуданы, что бы они только сейчас сказали о подобной проблеме, попутно сделав все возможное для профит на цп интел.
-
voldemarcik
Member
На FX 8320 все нормально, просто можливо що з руками проблеми ))))
-
Rexcor
Member
А, ну теперь ясно накой нужен big.LITTLE. Большие ядра нужны чтобы маздай работал, а не ваши там приложенияОС выделяет два лучших ядра ЦП под свои нужды
-
WhiteFallen
Member
Когда маркетинговые хотелки встречаются с суровой реальностьюRexcor: ↑ 07.10.2021 09:32А, ну теперь ясно накой нужен big.LITTLE. Большие ядра нужны чтобы маздай работал, а не ваши там приложенияОС выделяет два лучших ядра ЦП под свои нужды
-
Tapo4ku4D
Member
У меня этот баг с задержкой l3 cache и его скоростями появился еще в последних нескольких обновах вин 10, из-за чего просел фпс и микрофризы в играх были.
Биос сбросил, обновил до беты MSI, обновился до вин11, обновил аиду до последней версии(стало показывать 22ns вместо 37ns), обновился до Dev канала вин 11 стало 11ns после двух перезагрузок ПК, тобишь не сразу и черт его знает что они там накосячили.
Биос сбросил, обновил до беты MSI, обновился до вин11, обновил аиду до последней версии(стало показывать 22ns вместо 37ns), обновился до Dev канала вин 11 стало 11ns после двух перезагрузок ПК, тобишь не сразу и черт его знает что они там накосячили.
- спойлер
-
МОНАХ
Member
Тоесть, в случае с AMD, когда все ядра большие и нормальные, новая Винда тупит на ровном месте, создавая среди себя "проблему Буриданова осла", не "понимая", какие ядра тут "большие"?Rexcor: ↑ 07.10.2021 09:32А, ну теперь ясно накой нужен big.LITTLE. Большие ядра нужны чтобы маздай работал, а не ваши там приложенияОС выделяет два лучших ядра ЦП под свои нужды
-
Lorichic
Member
Не заметил в 10 падения производительности на райзен, все последние обновы установленыTapo4ku4D: ↑ 07.10.2021 09:39У меня этот баг с задержкой l3 cache и его скоростями появился еще в последних нескольких обновах вин 10, из-за чего просел фпс и микрофризы в играх были.
- спойлер
-
La4mer2018
Member
Аида у меня последняя, а задержки ещё круче - 22.7. Сегодня буду пробовать свежий бивис "с поддержкой Win11" ))) Посмотрим, как там накосячили ))Tapo4ku4D: ↑ 07.10.2021 09:39 этот баг с задержкой l3 cache
-
Tapo4ku4D
Member
я так понимаю начиная со сборки 20337 проблемыLorichic: ↑ 07.10.2021 09:51Не заметил в 10 падения производительности на райзен, все последние обновы установленыTapo4ku4D: ↑ 07.10.2021 09:39У меня этот баг с задержкой l3 cache и его скоростями появился еще в последних нескольких обновах вин 10, из-за чего просел фпс и микрофризы в играх были.
- спойлер
- 4.png
-
Lorichic
Member
Я так понял вы пользуетесь сборками для раннего доступа, бета тестер, ваше право, у меня образ вин 10 про с сайта майков+обновы через центр обновленийTapo4ku4D: ↑ 07.10.2021 09:56я так понимаю начиная со сборки 20337 проблемы
-
Saffa
Member
Опсеризаторы Оптимизаторы под Феном 1 в винХР для формирования много потоков в играх? Дадада,где то мы уже это виделиWhiteFallen: ↑ 07.10.2021 09:11 yoshiki
-
utybq3
Junior
Гениально, пока будут устранять начнутся тесты 12го поколения интел и он с отрывом победит 5*** райзены у всех топовых блогеров. Потом конечно можно будет пофиксить, но большинство тестов на ютубе так и останутся, да и люди запомнят, интерес идет со старта потом за новостями не следят так.