Из всего списка видел только шрауда. Цифры, конечно, шокирующие. Не хотят тунеядцы на заводе работать

работая, богатым еще никто не становилсяganteller: ↑ 06.10.2021 16:33Не хотят тунеядцы на заводе работать
работая заработаешь только себе на гробWWQ: ↑ 06.10.2021 16:41работая, богатым еще никто не становилсяganteller: ↑ 06.10.2021 16:33Не хотят тунеядцы на заводе работать![]()
Ех... а хочеться як Пікард в стартреці розповідав.WWQ: ↑ 06.10.2021 16:41работая, богатым еще никто не становился
Так их смотрят в основном дети до 15 лет, скорее всего. Интересно было бы увидеть статистику по возрастам.Kellen: ↑ 06.10.2021 17:25 Я просто не могу понять логику людей, неужели пожирать шлак это тренд 2021 года и у людей есть прикол смотреть на даунов по 5-8 часов в день ?
Підтримую, колись дивився одного художника, який 3д моделі проектував, і там було 100 людей від сили..Kellen: ↑ 06.10.2021 17:25 Всегда поражался с логики людей
На твиче когда то стример писал неплохой код на Python + Django его смотрело 40 человек
Второй человек писал Автоматизацию Web UI на Python + Selenium = смотрело 2 человек
Какое то ч....... сидит рыгает и играет,пердит в то что я сам могу поиграть на досуге = его смотрят 2-20к человек
Я просто не могу понять логику людей, неужели пожирать шлак это тренд 2021 года и у людей есть прикол смотреть на даунов по 5-8 часов в день ?
Просто в голове не укладывается как слова ( ЧЕЛ, КРИНЖ, АЛООО!!! ) cтали просто крутым сленгом которые юзает каждый второй олух из твича или игры
А потом же эти люди ноют как у них плохо и почему он родился в такой стране, почему у него такая плохая работа при этом 50% своего времени он тратит смотрев вот этих олухов
Ведь потратив даже жалких 2 часа на самобразование он за 1-2 года мог бы выучится на что то хорошее, он люди за пол года на тестировщиков выучиваются с английским B1 и находят неплохую работу с карьерным ростом.
Сори просто наболело, мне реально тяжело смотреть на то какая мода сейчас
Джобс, Гейтс, Маск, Безос... не?WWQ: ↑ 06.10.2021 16:41работая, богатым еще никто не становилсяganteller: ↑ 06.10.2021 16:33Не хотят тунеядцы на заводе работать![]()
Маск — маркетолог хороший. То ли Джобс, то ли Гейтс кинул своего кореша, который и придумал это всё. За Безоса ничего толком не знаю
Лично я в США не бывал, и могу говорить только за Украину.
а что? маркетолог это не работа? кроме того он хорошо владеет физикой и отлично разбирается в ракетных двигателях.KingofgamE: ↑ 06.10.2021 19:36Маск — маркетолог хороший. То ли Джобс, то ли Гейтс кинул своего кореша, который и придумал это всё. За Безоса ничего толком не знаю![]()