COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Последний раз редактировалось gehka3 02.10.2020 17:46, всего редактировалось 1 раз.
IvanCh
Member

Firebrand: 06.10.2021 11:21случайности-неслучайны
які випадковості?

Це заслужений результат. Людина працює в поті лиця вже 29 років, І він не одразу став начальником.

І має немалий досвід на керівних посадах. ЩО вам ще треба?
Firebrand
Member

Norbertano: 06.10.2021 11:29все работает как и раньше, поднять на смех собеседника про заговоры, обвинить во всех грехах.
все по методичке даллеса. коллаборант по собственному желанию :lol:
leif
Member

Firebrand: 06.10.2021 11:30ты, белохалатник недоношенный, не предоставил ни единого доказательства и что то вякаешь про то , что кто то был пойман. Есть хоть один факт у тебя?

иди проспись, методичник, неботовый.
нормально підгоріло. я взагалі досить сильно здивувався, що після того як ви з колегою написали однакові пости з мінімальним рерайтом, ти залишився в цьому топіку і продовжив спроби щось накинути. хто ж після такого зашквару тебе буде всерйоз сприймати? :dontknow:
Firebrand
Member

IvanCh: 06.10.2021 11:33які випадковості?
что ветеринар возглявляет такую фарм компанию.
IvanCh: 06.10.2021 11:33Людина працює в поті лиця вже 29 років
сам видел, присутствовал везде, что бы такое утверждать?

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
leif: 06.10.2021 11:36продовжив спроби щось накинути. хто ж після такого зашквару тебе буде всерйоз сприймати?
я и говорю,зашквар то, покажите, потому что если нет, то вы все пустозвоны с ботофабрики хоцпура. Один понес,а шохи подхватили и что то квакают про пидгорило. Что пидгорило, что вы , никто на мои посты не реагируете, когда я тыкаю вас носом во все эти ковидные графики и нестыковки. Ну ок, значит бот умнее всех вас, раз у вас кроме локального БСОДа ничего не случается. B-)
Последний раз редактировалось Firebrand 06.10.2021 11:39, всего редактировалось 1 раз.
3-14
Member

Norbertano: 06.10.2021 11:29проще выдать реплику про методичку и ботов
Про ботов — как еще назвать ситуацию, когда два аккаунта постят одинкаковый пост с минимальными «рерайтовыми» изменениями? Синхронизация мысли и великие умы мыслят одинаково? И да, я реально не понимаю, как можно задавать снова и снова одинаковые вопросы и игнорировать ответы на них, какой мотив?
Norbertano
Member

3-14 так ты мне про методичку написал, супостат ты заморский
leif
Member

Firebrand: 06.10.2021 11:39я и говорю,зашквар то, покажите
viewtopic.php?p=3216247#p3216247

прошу пане

Відправлено через 56 секунд:
це взагалі непогано було б в шапці закріпити :idea:
Firebrand
Member

3-14: 06.10.2021 11:39Про ботов — как еще назвать ситуацию
назови ее: один брякнул, а толпа подхватила и вуаля, своя правда готова. :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
leif
я это видел и уже не раз говорил, давайте разберемся, пусть админ форума проверит, в конце концов. Но в ответ, тишина. Так на каком основании ботовство, что человек не те кавычки поставил? B-) вот это да.
3-14
Member

Norbertano
Ботом то я тебя нигде не называл? А про методичку — еще раз спрошу — как еще объяснить появление одинаковых вопросов снова и снова? «экспериментальный шмурдяк», «нет ответственности», «изменяет днк», «медленная эвтаназия», «последствия непредсказуемы» и далее по списку. Естественно таким людям не хочется отвечать ничего, кроме колкостей. Все эти вопросы перетерты миллионы раз в том числе в этом топике.
Последний раз редактировалось 3-14 06.10.2021 11:49, всего редактировалось 1 раз.
IvanCh
Member

Звільняють прем'єрміністра Румунії
за просрану вакцинацію та ситуацію з ковідом.
Последний раз редактировалось IvanCh 06.10.2021 11:49, всего редактировалось 1 раз.
leif
Member

Firebrand: 06.10.2021 11:46Так на каком основании ботовство, что человек не те кавычки поставил?
що таке рерайт знаєш? якщо ні, глянь в гуглі що це таке, а потім подивись на два ваших поста. дивись на ці пости і думай, як би вони виглядали якщо б ти саме скопіював текст і як вони виглядають по факту.
Firebrand
Member

leif
конечно, гугл знает лучше, чем человек, который пишет , открытым текстом, потому что человек может ошибиться, а у гугла, все ок и баста.
ты мне ну гугл давай, а в рамках форума, доказательства ботовства, конкретно.
leif
Member

Firebrand
в гуглі тобі пропонувалось лише дізнатись значення терміну, якщо ти його не знаєш. ти зрозумів, чому тебе звинувачують в тому що ти бот? чи ще треба пояснити?
Firebrand
Member

leif
я прочитал и зрозумив. да и да. Но, если вам так хочется. Мой текст был написан, изначально. А то что второй чел,там писал и переставлял/подставлял слова.... что это доказывает, вот если отбросить весь абсурд?
Вы можете понять, что можно взять чей то текст, если вы с ним согласны, просто сделать некие правки и потом нажать кнопку "отправить", когда смысл не теряется и человек такого же мнения. Ну лень ему было,что то лично писать полностью, такое вам не приходит в голову, только ботовство? :lol:
leif
Member

Firebrand: 06.10.2021 12:04Вы можете понять, что можно взять чей то текст, если вы с ним согласны, просто сделать некие правки и потом нажать кнопку "отправить", когда смысл не теряется и человек такого же мнения. Ну лень ему было,что то лично писать полностью, такое вам не приходит в голову, только ботовство?
ні, якщо було б ліньки, він би скопіював\зацитував і написав +1, як це роблять абсолютно всі інші дописувачі на цьому форумі (без винятків).

а коли одна людина пише, а потім друга приходить і пише те саме з кількома рерайтовими змінами це називається ботоферма і інакше не буває.
Eduard1980
Member

3-14: 06.10.2021 11:23
Eduard1980: 06.10.2021 10:48Слив не засчитан.
Конечно слив, поскольку вы, по странному стечению обстоятельств, задаете одинаковые вопросы по кругу и игнорируете ответы на них ;) вопрос ответственности многократнейше обсасывался в теме, полистай, все найдешь
Я ответственней на звою жизнь и только.
Навязывать мне левацкую/социалистическую/комуняцкую/etc ответственность перед колективом не нужно. Потому что есть уйма примеров которые этому противоречат, но вы на них закрываете глаза.
leif
Member

Eduard1980: 06.10.2021 12:09Навязывать мне левацкую/социалистическую/комуняцкую/etc ответственность перед колективом не нужно.
уяви ситуацію, коли ти перший в колективі захворів на ковід, але зрозумів це пізніше ніж треба було і саме через тебе захворіла колега і померла сама чи її родич (ттт, нехай всі будуть здорові). це не якась фантастика, таке траплялось за час пандемії багато разів. не хотів би уникнути такого тягаря сумління просто зробивши щеплення?
Eduard1980
Member

leif: 06.10.2021 12:11
Eduard1980: 06.10.2021 12:09Навязывать мне левацкую/социалистическую/комуняцкую/etc ответственность перед колективом не нужно.
уяви ситуацію, коли ти перший в колективі захворів на ковід, але зрозумів це пізніше ніж треба було і саме через тебе захворіла колега і померла сама чи її родич (ттт, нехай всі будуть здорові). це не якась фантастика, таке траплялось за час пандемії багато разів. не хотів би уникнути такого тягаря сумління просто зробивши щеплення?
Я уявляю багато різних ситуацій.
Але як допоможе ваш приклад при 25 вакцинованих вчителях серед 350 невакцинованих відвідувачів школи. То я один буду винуватцем в тій ситуації?
leif
Member

Eduard1980: 06.10.2021 12:20 То я один буду винуватцем в тій ситуації?
я кажу про гіпотетичну ситуацію, може статись будь-як, насправді, мільйон варіантів. але серед них може бути і той, що я описав і його ризик можна мінімізувати.
3-14
Member

Eduard1980: 06.10.2021 12:09Я ответственней на звою жизнь и только.
Навязывать мне левацкую/социалистическую/комуняцкую/etc ответственность перед колективом не нужно.
Если ты еще не заметил, то жизнь в социуме предполагает кучу ограничений. Например, если ты повар, то ты должен уметь соблюдать гигиену, правила приготовления пищи и проходить медосмотры. Если ты учитель, то тебя обязывают некие нормы поведения, речи итд. Кроме того, учителя несут ответственность за здоровье детей во время учебного процесса и так далее. Если ты живешь на своем острове, то можешь делать там что хочешь, в странах же действует определенная юрисдикция. В общем говоря твое «ответственен только за себя» это чушь даже с точки зрения законов, а не только здравого смысла.
Закрыто