COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Последний раз редактировалось gehka3 02.10.2020 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Firebrand
Member

IvanCh: 05.10.2021 22:29 Firebrand
ну ще раз, тобто тільки за реалістичними оцінками у києві більше людей в 1.3 -2 рази а можливо і більше ніж у офіційних даними.

а ще частина тих хто отримав вакцинацію це де факто не виєвляни а жителі області чи навіть інших регіонів.
лидерство вакцинации Киева, вещается тем же рупором, что и каждый день считает красные и зеленые циферки по ковидке. Однако, одним циферкам мы верим, а другим нет. Л=логика. :teacher:
IvanCh
Member

якби ви дивилися відео то знати що він сказав це ж саме.
що Київ насправді має менший % вакцинованих через іншу фактичну кількість населення та дози що реєструються не по прописці
а по місцю введення
Norbertano
Member

IvanCh а на основании какого закона мне запрещено входить в ЦНАП без справки о вакцинации или отрицательного теста ПЦР? Ты же говорил, что у нас правовое государство и я могу идти в суд. Кстати, я так понимаю, в суд тоже нужно будет идти вакцинированным?
IvanCh
Member

Norbertano
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/4004-12#Text

не хочеш\ не можеш йти в суд наймай адвоката, не маєш грошей бери державного

удачі
Norbertano
Member

IvanCh все верно, согласно 5 статье я обязан заботиться о своем здоровье, что и делаю. А не принуждать меня колоть экспериментальными препаратами, при этом отменив ответственность производителя и регулятора
3-14
Member

Norbertano: 06.10.2021 00:57экспериментальными препаратами
У тебя методичка устаревшая. Например, пфайзер получил окончательное одобрение FDA полтора месяца назад https://www.fda.gov/news-events/press-a ... 19-vaccine :-P
Eduard1980
Member

3-14: 06.10.2021 01:22 У тебя методичка устаревшая. Например, пфайзер получил окончательное одобрение FDA полтора месяца назад https://www.fda.gov/news-events/press-a ... 19-vaccine :-P
Какой хитрый план: отреагировать на половину :lol:
А ответственность у пфайзера появилась?
Firebrand
Member

3-14
ты что, вчера родился, все это делается ради прибыли, сейчас файзер просто будут форсить по полной. А сам бурла уже подвякивал, что укол надо делать каждые полгода-год,они просто еще не решили, думают как лучше/выгоднее, для них. хотя не не, что это я, он думает день и ночь от твоем и моем здоровье, заботливый наш ;)
Из вики
Альберт Бурла (англ. Albert Bourla, 1962, Греция) — председатель правления и генеральный директор Pfizer, уроженец Греции, ветеринар по образованию.

Род деятельности: Ветеринар, Доктор Философии Биотехнология Репродукции. Генеральный директор Pfizer
:apes:
Eduard1980
Member

Firebrand: 06.10.2021 07:59 что укол надо делать каждые полгода-год,они просто еще не решили,
Жена говорит, что для неё ещё одним фактором в отказе от прививки был цирк на 1+1, когда кто то там заявил, что решением какой то комиссии действие сертификата продлевают на год вместо полгода.
Firebrand
Member

Eduard1980: 06.10.2021 09:35что решением какой то комиссии действие сертификата продлевают на год вместо полгода.
пляшут под дудку, ничего своего придумать не могут. Более того, там уже кличок что то вякает про кюар коды, откуда это пошло из-за поребрика или "цивилизованной" еуропки? Не мог же он сам,со своей гангреной мозга до такого допереть. :laugh:
3-14
Member

Eduard1980: 06.10.2021 05:46А ответственность у пфайзера появилась?
А у тебя в методичке что написано по этому поводу? :)
Eduard1980
Member

3-14: 06.10.2021 10:46
Eduard1980: 06.10.2021 05:46А ответственность у пфайзера появилась?
А у тебя в методичке что написано по этому поводу? :)
Слив не засчитан.
IvanCh
Member

Firebrand
це дуже круто бо в керівниках великих корпорацій дуже рідко "технарі" зустрічаються.

в фарм індустрії такими технарями є біологи, ветеренари, лікарі. біоінженери, науковці з біохімії, хіміки і так далі.

Хоча саме лікарів дуже мало. Лікарі мають куди рости вшир у своїй області. Тому і виходити за рамки професії у них не прийнято.

Відправлено через 2 хвилини 24 секунди:
ну заглом в файзера є дочірня стуктура яка займається фармою для тварин.

і він починав звідти. ніколи такого не було і ось знов.
Hotspur
Member

IvanCh: 06.10.2021 10:52ну заглом в файзера є дочірня стуктура яка займається фармою для тварин.
так и Баера тоже самое :gigi: и КРКА :gigi: заговор :lol: :beer:
Graveworm
Member

Hotspur
Уууу коновалы!!!111
Eduard1980
Member

Наше стадо сегодня дружно проштопалось за жрат.
Осталось только 5 невакцинированых учителей и несколько техработников сколько не знаю, но директор посчитала - 67% выходит.
И это даже прессинга никакого ещё даже не начиналось, проект лежит в юстиции на рассмотрении, пичальбида, однако.
Firebrand
Member

IvanCh: 06.10.2021 10:52це дуже круто бо в керівниках великих корпорацій дуже рідко "технарі" зустрічаються.
конечно круто, все случайности-неслучайны ;)
3-14
Member

Eduard1980: 06.10.2021 10:48Слив не засчитан.
Конечно слив, поскольку вы, по странному стечению обстоятельств, задаете одинаковые вопросы по кругу и игнорируете ответы на них ;) вопрос ответственности многократнейше обсасывался в теме, полистай, все найдешь

Відправлено через 1 хвилину 26 секунд:
IvanCh
Зря стараешься, если я правильно помню это один из аккаунтов, который за руку был пойман, что он бот ;)
Norbertano
Member

3-14 господин из Сопота, я приветствую твое самовыражение на этом форуме, по другому ведь нельзя объяснить, что ты тут делаешь.
Тебя можно смело причислить к тех персоналу этого топика, тебе уже надоело себя утруждать отвечать на вопросы, намного проще выдать реплику про методичку и ботов.
В общем, ничего не меняется, все работает как и раньше, поднять на смех собеседника про заговоры, обвинить во всех грехах. Главное, громче всех кричать "держите вора"
Firebrand
Member

3-14: 06.10.2021 11:24который за руку был пойман, что он бот
ты, белохалатник недоношенный, не предоставил ни единого доказательства и что то вякаешь про то , что кто то был пойман. Есть хоть один факт у тебя?
B-)
иди проспись, методичник, неботовый.
Закрыто