Valve возвращает все билеты на турнир The International 2021

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

avuremybe: 05.10.2021 10:20Донатиш - бросает в несколько игр против слабых игроков под ряд. Не донатиш - держит на уровне 50 вр.
А куда именно донатить надо? :laugh: А то покупка дота плюс и высокого уровня компендиума ничего такого не даёт. 10 винстриков и 10 лузстриков подряд по очереди норма :laugh:
Scoffer
Member

WakeMe
Шляп мало купив :laugh:

Відправлено через 8 хвилин 51 секунду:
Valve запретила участникам The International 10 покидать отель и обязала носить GPS‑трекеры
Гейб Ньюэлл не посетит The International 2021
Участникам TI10 выдали компьютеры с неактивированной Windows
WakeMe
Member

Scoffer
Вот получше
Фанаты Dota 2 обратились к Valve с претензией на тему условий проведения The International 10 (2021). Пользователь reddit под ником Tobiwan663 возмутился отсутствием туалетной бумаги в тренировочных комнатах некоторых участников главного турнира года.

Tobiwan663:
«Valve, мы дали вам $160 млн с прошлого TI. Не могли бы вы обеспечить участников The International 10 туалетной бумагой?»

Пользователи в комментариях под постом Tobiwan663 с юмором отреагировали на публикацию. Некоторые фанаты Dota 2 предположили, что для получения туалетной бумаги необходимо набрать определенный уровень Battle Pass.

Первым об отсутствии средств личной гигиены сообщил менеджер Team Spirit Дмитрий Белов. Впоследствии условиями пребывания участников TI10 возмутились представители Alliance и OG. Помимо нехватки туалетной бумаги, были отмечены слишком маленькие практис-румы.
:laugh: :lol:
Scoffer
Member

WakeMe
Я тут кудись недавно скидував новину про дефіцит туалетного паперу в штатах, так місцеві форумчани одразу відписались, що в 2021 модно дупу пальцем підтирати. Я думаю Гейб у нас на форумі тусується і підглядує гарні ідеї :D
Ivanovich96
Member

Похоже мажор по КС также будет без зрителей.
Обидно тогда за Нави, на лане с залом их вообще тяжело остановить.
Ответить