Конкретные притеснения граждан Украины.

Разговоры обо всем
Автор
Advanced Member

almazmusic:Я думаю, что пора перестать говорить, а начать делать.
И я так говорил, знаешь, что мне некоторые люди сказали: "Ты готов сидеть в землянке? Я нет." Вот такие у нас люди, лучше сдохнут, но жопу не оторвут от дивана с телевизором.
DaKaR
Member

Прости, проспал. Можно ссылку?
" target="_blank ... r_embedded

Замете, как мент грамотно говорит "не бейте милиционера" хотя его никто пальцем не тронул
almazmusic
Король клавиатуры

Runax:нам лише тлумачать на кожному кроці про те що ми вільні, а на спарвді ми ще досі ті ж самі кріпаки
Истинно так. Это и есть главная суть демократии. И как это не печально, но все законы пишутся ворами, а у власти самых богатейших людей планеты стоят древние родословные пиратов. Один Морган чего стоит. Леман Бразерс кто обанкротил? - Морган. Сделал их банкротами и купил их.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
DaKaR:Замете, как мент грамотно говорит "не бейте милиционера" хотя его никто пальцем не тронул
Вот эти мудаки и сдерживают нормальную революцию, потому что они ТУПЫЕ. Потому что они никогда не задумывались о чём-то другом, кроме мотивации, драки и бабах. И это печально.
Ar2r
Advanced Member

almazmusic:Один Морган чего стоит
А чего стоят Ротшильды и Рокфеллеры?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
almazmusic:потому что они ТУПЫЕ
А ты хотел, чтобы после школы в армию, а потом сразу в академики? :gigi:
ustar
Member

Наш народ живе в стані війни вже 300 років, просто війна міняє свої форми, наша шляхта весь цей час вибивається, а за останніх сто років кожного другого українця вбили. От і міркуй, а весь цей час нас грабують, грабують, грабують...
almazmusic
Король клавиатуры

DaKaR
Родить детей, взять оружие и толпой в пять раз больше пойти на этих налоговых, ОМОН с таким же оружием и уничтожить всё это стадо животных. И согнать этих дебилов от власти. И не грех умереть за такое, хотя бы дети заживут нормально.
Runax
Member

almazmusic
Это типа новости? Да это фейк сплошной. Оболочка.
А что ты хотел, чтоб нам рассказали и показали документально, кто сколько себе отхапал с 2-х миллиардных траншей :lol: Как ты уже наверное давно заметил, когда вокруг все разворовывается по крупному - по новостям показывают бред :down: И кстати, если кто то не знал, после прихода синих были собраны все руководители телеканалов и им были даны ЦУ что можно показывать в новостях, "дабы не волновать умы простых граждан" :down:
Ar2r
Advanced Member

almazmusic:Гонгазде
Сейчас это не нужно. Просто поставить "проффесионалов", которые будут вещать "правильные" мысли.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3103152" target="_blank
Последний раз редактировалось Ar2r 25.09.2010 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Runax
Member

И не грех умереть за такое, хотя бы дети заживут нормально.
+1
И еще детям с раннего возраста прививать любовь к Украине, а не к баблу и кидалову, вот тогда через десятки лет что то и изменится, к лучшему.
almazmusic
Король клавиатуры

Runax:А что ты хотел, чтоб нам рассказали и показали документально, кто сколько себе отхапал с 2-х миллиардных траншей
Так я же и говорю, что не СКОРО, а уже ничего не показывают. Показывают лёгкие интрижки для пиара, не более.

Вот скажите по ролику: какое право эти мудаки имели на стрельбу по людям? Закон? А закон писался для чего? Чтобы нас защищать и охранять? Это охрана такая? Когда ты пришёл на работу, а в тебя стреляют? Ах, да, жирдяю ведь миллиарда ещё одного не хватает и ему надо применить методы 90-х годов, чтобы не сильно тяжело нажить его (миллиард). А знаете ведь кто не становится миллионерами? Те, кто думают, что "будь у меня ШЕСТЬ миллионов, я бы не сильно расстроился, что у меня нет ЕЩЁ ОДНОГО". Именно так и есть. Те у кого миллион, тянутся за вторым, за третьим. Выискивают разные пути, идут на риск, обман, насилие... и, как это не странно, пишут законы для всего этого.

То есть мы отдаём им налоги и при этом ничего не получаем взамен + ещё мы плохие и жадные. Да, супер. Отлично.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ar2r
Спасибо за линк :) гляну
Runax:любовь к Украине
Любовь к ближнему и отсутсвие завиды.
Android
Bot

Runax
Потому что я против политики на этом сайте, т.к. это все заканчивается банальным срачем.
такоэ
Member

Мдя, облажались памеранчевые.. Забыли, что с помощью одной демократии много не работаешь. А вот их оппоненты о пистолете никогда и не забывали. Так что теперь поаккуратнее надо, пуля, она как известно, дура, обратно в ствол не затолкаешь. :D
Android
Bot

Дочитал топик до конца, добавлю. Тему закрываю я по своим личным убеждениям, а не потому что я жду звонка от сбу/прокуратуры, и т.д. успокойтесь, сто лет кому-то оно надо. мне хватило президентских выборов на этом форуме, тут перебанить можно будет половину, если такие топики вовремя не останавливать, уж поверьте моему опыту.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Как только все дочитают мой ответ - маякните пожалуйста, я снесу этот очередной топик
OFF
Member

Дочитал топик до конца и я. Добавлю. Печально все. До тех пор пока нормально дискутировать на политические темы не научимся - создавать такие топики в форуме нельзя. Я уже пожалел что затонул тему налогового кодекса, потому как вместо обсуждения "+" и " - " сабжа все скатилось к взаимным оскорблениям. В конце концов вместо нормального обсуждения темы в каждом посте мораль:"Все казлы". :-/
Поэтому беря во внимание вышесказанное, я бы вообще запретил в правилах отдельным пунктом
"Создание тем касающихся политических ситуаций в Украине и за ее пределами."
Пообщаться(покидаться какашками) :mad: всегда можно на форумах посвященных даной тематике.
almazmusic
Король клавиатуры

OFF:"Создание тем касающихся политических ситуаций в Украине и за ее пределами."
Обычно на форумах это целое отдельное правило. Здесь как-то Андрей прозевал.
Android
Bot

OFF
надо кстати на письмо Вам ответить, никак руки не дойдут
налоговый кодекс полная лажа, на 99,9%, тут и обсуждать нечего.

almazmusic
у нас как-то проявлял высокую активность Valerian, который грохал подобные топики после первого сообщения.

А вообще, viewtopic.php?t=74 пункт 7, последняя дата редакции правил указана.

Runax
Я надеюсь, моя позиция понятна? А то вы еще начнете думать, что я конкретно притесняю граждан Украины... :shuffle:
Runax
Member

Android
Ваша позиция ясна - закрывайте тему. Большой плюс создания, то что нашел единомышленников и знаю с кем связываться при случае.
Android
Bot

Runax
Спасибо за понимание.

Для всех остальных
Уважаемые, убедительная просьба не развозить на этом форуме политические дискуссии, причины я объяснил выше в этом топике. Кроме того, не забываем о правилах конференции.

Несущим всякую чушь
Я буду банить за малейший бред.

Всем спасибо и удачи!
Закрыто