Последние статьи и обзоры
Новости
Обзор Diablo II: Resurrected. Бессмертный Диабло
-
leif
Member
-
DesMusic
Member
Еще Screen Resolution не забудьте выкрутить на 200% (суперсэмплинг), вот тогда картинка максимально будет четкой.leif: ↑ 01.10.2021 15:19 я нарешті почав грати
перші враження приємні, кінематографічний вступний ролік класний
2560x1440, все вправо + msaa = ~220 фпс в першому таборі
-
leif
Member
дякую, пропустив це налаштуванняDesMusic: ↑ 01.10.2021 15:26Еще Screen Resolution не забудьте
і одразу фпс майже впритул для іграшки типу д2, мабуть, щось скручу, щоб було стабільно більше 100
-
Torbilog
Member
Не волнуйтесь, Д2 всё равно работает в 25 FPS, так что ничего не упуститеleif: ↑ 01.10.2021 15:32дякую, пропустив це налаштуванняDesMusic: ↑ 01.10.2021 15:26Еще Screen Resolution не забудьте
і одразу фпс майже впритул для іграшки типу д2, мабуть, щось скручу, щоб було стабільно більше 100
-
leif
Member
ааа, так ось чому воно відчувається ніби на дворі знову 2001й, зрозумівTorbilog: ↑ 01.10.2021 15:52 Д2 всё равно работает в 25 FPS
Відправлено через 49 хвилин 12 секунд:
чіткість дійсно на достойному рівні в такому режимі:DesMusic: ↑ 01.10.2021 15:26вот тогда картинка максимально будет четкой
- спойлер
upd.
перезалив зображення бо хостінг зжер якість. але тут теж обмеження, довелось ресайз на третину зробити
Последний раз редактировалось leif 01.10.2021 16:52, всего редактировалось 3 раза.
-
Ivol
Member
В 25 фпс работает логика игры, то есть на этой цифре завязан расчет скорости атаки, каста и т.д, сама же картинка со всей анимацией теперь работает без ограничения фпс, то есть если вы ускоряете атаку на 25% она будет происходить быстро, но плавно без рывков, графический движок у игры современный, какие 25 фпсTorbilog: ↑ 01.10.2021 15:52Не волнуйтесь, Д2 всё равно работает в 25 FPS, так что ничего не упустите
Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
Смотря что в вашем понимании "пойдет", запуститься должна, а вот комфорта не будет на мой взгляд, даже минимального.Ser_PIRAT: ↑ 01.10.2021 14:53 а что по минимальным требованиям? на i3-2120/8/750ti 2gb игра пойдет?
На будущее, не смотрите на минимальные требования если хотите получить хоть какое-то удовольствие от игры, они прописаны разве что для запуска, их давно можно было бы упразднить, но не делают этого в целях маркетинга, ориентируйтесь на рекомендуемые или чуть ниже.
Конкретно данная игра требовательнее всего к видеокарте, она очень слаба для этой игры, i3-2120 и 8гб озу для минимальных настроек еще сойдет, ну и ссд желателен.
-
Eisbrecher
Member
Прям удивляете. А в чем прикол любой сессионки? Тот же CS? С десяток карт, 5 минут побегали, кто-то кого-то убил, поехали сначала. Даже билдов нет, пушки у всех +- одинаковые, бегают одними и теми же тропинками. И что-то одна из самых популярных дисциплин в киберспорте, люди десятилетия уже играют. Или танки. Или фортнайт. Или... Ну вы поняли, да?DesMusic: ↑ 01.10.2021 14:53И в чем собственно сила? Потратить кучу времени на сбор шмота это не скилл. Скиллом в любой игре считается, когда ты можешь делать что-то, что не могут другие. То что у кого-то много свободного времени и дури в голове его сильным никак не делает.bez5dva: ↑ 01.10.2021 13:53 казуалы проходят сюжетку и уходят, сильные же остаются.
Тут нет никакой уникальности, все тупо копируют билды друг у друга. Единственное, что может быть интересно, это когда откроют ладдер прокачка героев на скорость.
Д2 - сессионка в ПвЕ, только и всего. С сохраняемым прогрессом в виде лута. И знаете, мне, например, комфортнее осознавать, что в очередном R.I.P.-е виноваты лишь мои косые руки и мой провайдер, а не пьяный судак-союзник или читак-противник.
Ну и если уж вы утверждаете что "каждый сможет", то ловите аргумент "сперва добейся" . Апните 90 на HC или 95 на SC, соберите энигму, хото, кта и инсайт в эфирном криптике, оденьте смайтера, фарманите уберов в соло, и тогда у вас будут все основания для подобных утверждений .
Опять же, про каждый может: знаете, как тешит ЧСВ, когда три сорки ~90, фуризонка, трапасинка, хаммер и некр сидят и ждут, пока ты своей соркой в соло зачищаешь комнату, чтобы дать сейфтп, хотя и одет ты победнее, и лвл у тебя пониже. Зачищаешь, потому что можешь, а они там дохнут по КД.
-
Ivanovich96
Member
ух.. атмосферка конечно.
уже представляю как кайфово при тишине ночной с чайком сыграть)
уже представляю как кайфово при тишине ночной с чайком сыграть)
-
DesMusic
Member
Хардкорные киберспортивные игры как раз таки некомандные, и играет в них очень мало людей (по меркам считай вообще не играют). Из всего этого фуфела единственные 2 нормальные Starcraft и Quake. Я с 2017 в Quake Champions конкретно играю.Eisbrecher: ↑ 01.10.2021 17:01 Прям удивляете. А в чем прикол любой сессионки? Тот же CS? С десяток карт, 5 минут побегали, кто-то кого-то убил, поехали сначала. Даже билдов нет, пушки у всех +- одинаковые, бегают одними и теми же тропинками. И что-то одна из самых популярных дисциплин в киберспорте, люди десятилетия уже играют. Или танки. Или фортнайт. Или... Ну вы поняли, да?
Насчет того, что все играют одинаково согласен, но есть большая разница играть против мобов или против реальных людей, которые могут напаривать как угодно, в зависимости от уровня интеллекта. Порой хрен поймешь что в голове у твоего противника.
-
drenorr27
Member
Чет пока дороговато как за ремастер.
А вот по распродаже обязательно куплю.
А вот по распродаже обязательно куплю.
-
Torbilog
Member
Ну я про логику игры и говорюIvol: ↑ 01.10.2021 16:58В 25 фпс работает логика игры, то есть на этой цифре завязан расчет скорости атаки, каста и т.д, сама же картинка со всей анимацией теперь работает без ограничения фпс, то есть если вы ускоряете атаку на 25% она будет происходить быстро, но плавно без рывков, графический движок у игры современный, какие 25 фпсTorbilog: ↑ 01.10.2021 15:52Не волнуйтесь, Д2 всё равно работает в 25 FPS, так что ничего не упустите
А современный графический движок уже принёс мне немало радости - ничего смешнее медленно вращающегося в вирлвинде барба под декрепифаем я последние пару лет в Д2 не видел
Беда только с тенями - они очень уж странно ложатся на объекты разной высоты.
Плюс, почему тень в ремастере отбрасывается налево, в то время как в оригинале вверх?..
-
divinity
Member
А кто вообще говорит про "скилл" в ПвЕ игре? Или о чем спич? Как раз билды копируют те, которые в ладдере на скорость качаются. Ну и d2 это не PoE, тут нет прям уймы различных билдов, все что можно было создать уже создано ранее Игры про гринд это как раз собрать нужные вещи, блин, ну это как объяснять зачем в майнкрафте крафт и крутые кирки, если можно в начальной локе сидеть и в ус не дуть?DesMusic: ↑ 01.10.2021 14:53
И в чем собственно сила? Потратить кучу времени на сбор шмота это не скилл. Скиллом в любой игре считается, когда ты можешь делать что-то, что не могут другие. То что у кого-то много свободного времени и дури в голове его сильным никак не делает.
Тут нет никакой уникальности, все тупо копируют билды друг у друга. Единственное, что может быть интересно, это когда откроют ладдер прокачка героев на скорость.
Вот что вы от игры хотите? Если то что вы сказали, гринд не хотите, так есть диабло 3, там сейчас выдаются сеты за прохождение простейших заданий и все, смысл в гринде почти пропадает, потому что топовый сет тебе дается нашару (это тупо, как по мне).
-
Ivol
Member
Так человек же сказал что хочет 100фпс на графическом движке, а ты ему про логику 25фпс, эти вещи вообще никак не связаны. В данной игре от высокого фпс толк есть, если монитор высокочастотный, конечно профит не такой колоссальный как в шутерах, но играть все же приятней. И от gsync профит тоже есть, игра пусть и медленная, но поскольку 3D тиринг присутствует.Torbilog: ↑ 01.10.2021 19:47Ну я про логику игры и говорю
-
washburn_t15
Member
40 баксов за игру двадцатилетней давности, в которой из улучшений аж целый увеличенный сундук? Класс, беру две.
-
q3dm0
Junior
Аффтор а как же коровы?
Дополнительных квестов нет, поэтому бродить по миру в поисках секретных заданий и побочных миссий бессмысленно — этого не было в 2000 году и нет теперь.
Дополнительных квестов нет, поэтому бродить по миру в поисках секретных заданий и побочных миссий бессмысленно — этого не было в 2000 году и нет теперь.
-
Павло
Member
Ахаха гра не працює "так что никаких проблем" ви хороший клієнт!)Ivol: ↑ 01.10.2021 09:38AVX и не потребуется, как не требовался в альфе и бете, сама игра по факту эти инструкции не использует, они использовались при ее компиляции и оптимизации, просто забыли убрать какие-то хвосты, но обязательно это сделают. Это не первый случай, аналогичная ситуация была в киберпанке и еще в какой-то игре, там требования AVX убрали, само собой это делает не за день, так что никаких проблем.Павло: ↑ 01.10.2021 09:16А один ютубер усім розказував, що авх не потрібен)
-
tahax
Member
На порядок - это значит десятикратно, стократно, тысячекратно, а не намного или в несколько раз. Хватит такими громкими словами бросаться. Да, я играл в TQ, но остался не в великом восторге от него. Можешь теперь ненавидіти мене за это.Metroa: ↑ 30.09.2021 15:49 В том же Grim Dawn и Titan Quest на порядок лучше.
Отправлено спустя 41 секунду:
Уровень с коровами был добавлен как пасхалка на фантазии игроковq3dm0: ↑ 02.10.2021 09:10 Аффтор а как же коровы?
-
pixels
Member
Ця гра не про графіку. Гарно намалювали, бачу. О 2000 купили з другом 3 дискове видання ліцензійне на двох. Добре, що хоч хватило місця на диску для цього всього плюс. Пам'ятаю скільки часу воно все сжерло. Насправді гра трішки дебільна та нецікава, ходиш в клікаєш мишкою сотні тисяч разів на день. В той час було прикольно, коли купа вільного часу було.leif: ↑ 01.10.2021 15:32дякую, пропустив це налаштуванняDesMusic: ↑ 01.10.2021 15:26Еще Screen Resolution не забудьте
-
bez5dva
Member
Без свободного времени не будет скилла, ведь он достигается путём перевода времени в скилл. Чем больше времени выделяешь на игру, тем ты скиловее. Это относится к любому соревновательному событию, будь то компьютерная игра или футбол во дворе.DesMusic: ↑ 01.10.2021 14:53И в чем собственно сила? Потратить кучу времени на сбор шмота это не скилл. Скиллом в любой игре считается, когда ты можешь делать что-то, что не могут другие. То что у кого-то много свободного времени и дури в голове его сильным никак не делает.bez5dva: ↑ 01.10.2021 13:53 казуалы проходят сюжетку и уходят, сильные же остаются.
Скилл в д2 увеличивает шансы собрать нужную для билда экипу и помогает эффективно задействовать ее в пвп (лэйт гейме).
-
den888
Member
Игра просто огонь. Это пять! Решил просто сравнить с 3 частью, зашёл в д3 (не играл 2 года) и понял какой это мультяшный кал. Реально большой респект за такой ремастер!
Отправлено спустя 15 минут 37 секунд:
Отправлено спустя 15 минут 37 секунд:
Варвар це звиздець. Прошел первую сложность, Диабло меня убил раза 3, баал раза 4. Ну а дальше меня мобы в первой же пещере начали сношать. Крайне шмотко зависимый персонаж. Сорка вообще голая бегает, ей побарабану, лвл растёт только успепавай скиллы качать. Хотя по началу терпела как варвар на кошмареHort: ↑ 30.09.2021 17:52 DesMusic
То что камера залочена не значит что это псевдо 3D. Я думаю обзор залочили чтобы была полностью совместима с оригиналом и можно было переключать на старую графику
Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
Насчет игры - это действительно супер ремастер, несколько ночей просидел до 1-2 ночи. Наверное это первая игра, за которую я заплатил 40 евро (и нисколько не жалею).
Начал играть за Варвара - я бы не сказал что играть сложно (может класс такой?) - 1 акт вообще очень легкий, 2-ой уже чувствуется по-сложнее, но все равно без проблем проходится.
Единственно чего не помню из оригинала - разве там были обереги? Выглядит как какой-то чит. Хотя я их и не использую особо - место в инвентаре на вес золота. Кстати насчет золота - как-то оно у меня растет дикими темпами - пришлось в начале 2-ого акта класть его в сундук т.к. не мог больше с собой носить. В оригинале тоже не помню чтобы было столько золота...