Новости
Последние статьи и обзоры
Змагаймось в нашій команді Folding@Home!
-
Artistus
Digital Artist
В мене на стоковому кулері була така сама різниця.
-
Alexsandr
Member
дык обычной заменой термопасты можно сильно снизить температуру даже на стоке.Artistus:Ви можете собі уявити таке?
Моя 5850, яка на стоковому (шум - 2000 об турбіни) під фолдингом грілася до 66 градусів в корпусі СМ 690 ІІ (див. профіль), зараз пасивно охолоджується AC Accelero S1 rev.1 до 60 градусів (при кімнатній температурі 25).
Я в шоці.![]()
Artistus-не спеши так считать, я не успеваю выйти вперед побольше
-
Artistus
Digital Artist
В мене на стоковому ця ж термопаста була намазана ще давніше.Alexsandr:дык обычной заменой термопасты можно сильно снизить температуру даже на стоке.
А як же змагання? Чекай, поставлять мені на роботі розетку - я включу 2-гу профільну і буду мати ще + 3К ППД.не спеши так считать, я не успеваю выйти вперед побольше
-
Alexsandr
Member
главное предупреди, я тогда постараюсь запустить ещё одну 9600 
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Такое ощущение что вы тягаетесь между собой,а не науке помогаете) 
-
ShaggY
Member
SoulOfONYX
Это чисто спортивный интерес
Это чисто спортивный интерес
-
SoulOfONYX
Advanced Member
ShaggY
Тогда я тоже буду спортивничать,а то судя по статам,ты меня доганяешь)))))
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
И еще назрел вопрос,кто сколько платит за электричество потребляймое компом? Особенно касается pushyk,так как он как и я молотит 24/7,и еще как у него ник читается? ))))
И еще назрел вопрос,кто сколько платит за электричество потребляймое компом? Особенно касается pushyk,так как он как и я молотит 24/7,и еще как у него ник читается? ))))
-
ShaggY
Member
SoulOfONYX
Стараюсь как могу.. только процом
хотя мне до тебя еще огого, доганять и доганять
Ну у меня, насколько я помню, добавило больше ста килловат
Стараюсь как могу.. только процом
Ну у меня, насколько я помню, добавило больше ста килловат
-
Runax
Member
SoulOfONYX
Я тоже молочу 24/7, просто в последнее время не всегда
- очень часто почти на сутки свет отрубают, какой то плановый ремонт, а сколько добавилось от фолдинга х.з., так как комп у меня и раньше сутками работал.
Я тоже молочу 24/7, просто в последнее время не всегда
-
ShaggY
Member
Разница всеже есть, когда он почти без нагрузки или под полной, а если еще и видяха и проц вместе, то думаю добавляет нормально.
-
Alexsandr
Member
я только иногда сутки или чуть более оставляю. сейчас типичное время расчетов 3-6 часов за сутки. судя по счетчику комп тянет не так и малоSoulOfONYX:ShaggY
У кого-то бывают/были проблемы с GPU клиентом, вылет в синий экран или просто на перезагрузку идет? Хотя понять насколько ГПУ клиент надежный.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Alexsandr
нет,проблем с ГПУ клиентом не возникало,один раз настроил так и работает пол года.... Не вылетов ничего не наблюдалось... ПРавда есть некая особенность при 650/1625 клиент не считает фолдинг.... СТоит изменить на +1 -1 мгц и все,начало считать...
нет,проблем с ГПУ клиентом не возникало,один раз настроил так и работает пол года.... Не вылетов ничего не наблюдалось... ПРавда есть некая особенность при 650/1625 клиент не считает фолдинг.... СТоит изменить на +1 -1 мгц и все,начало считать...
-
Runax
Member
Alexsandr
У меня с GPU клиентом все отлично вот уже около полугода - прочитал инструкцию, настроил оба клиента и вот уже пол года и проц и видео трудятся в разгоне, так сказать не покладая рук. За электроэнергию наверное капает не кисло, так как не самые энергоэффективные комплектующие - проц в разгоне около 120 и видяха в разгоне около 200 + всякая фигня - выходит около 400-420 умножь на 24 и на 30 - выйдет около 75грн/мес

Добавлено спустя 50 секунд:
Мне пора уже памятник ставить
У меня с GPU клиентом все отлично вот уже около полугода - прочитал инструкцию, настроил оба клиента и вот уже пол года и проц и видео трудятся в разгоне, так сказать не покладая рук. За электроэнергию наверное капает не кисло, так как не самые энергоэффективные комплектующие - проц в разгоне около 120 и видяха в разгоне около 200 + всякая фигня - выходит около 400-420 умножь на 24 и на 30 - выйдет около 75грн/мес
Добавлено спустя 50 секунд:
Мне пора уже памятник ставить
-
pushyk
Member
Alexsandr
ник читается как "Пушик"
у меня частный дом с кучей комнат/жильцов/кондюков, так что сколько идет на фолдинг не знаю
. считаю только профильным
товарисчи

ник читается как "Пушик"
у меня частный дом с кучей комнат/жильцов/кондюков, так что сколько идет на фолдинг не знаю
-
malTTa
Member
За месяц компы накручивают ~450-500 КВт/ч.SoulOfONYX:И еще назрел вопрос,кто сколько платит за электричество потребляймое компом?
-
Artistus
Digital Artist
Одне другому не заважає.SoulOfONYX:Такое ощущение что вы тягаетесь между собой,а не науке помогаете)
Я не знаю, скільки виходить суто за комп, але сумарно за електроенергію в місяць виходить порядка 80-100 грн. 3-кімнатна квартира, в основному економічні лампочки, плазма 42", профільна машина 22-23/7, 2 ноутбуки...SoulOfONYX:...кто сколько платит за электричество потребляймое компом?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
-
Artistus
Digital Artist
SoulOfONYX
Ти хочеш її підсмажити?
Хіба в тебе не акселеро її охолоджував?
Тааак, глаціатор - повний отстой.
Ти хочеш її підсмажити?
Хіба в тебе не акселеро її охолоджував?
Тааак, глаціатор - повний отстой.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Artistus
на ощупь там нету такой темпы,всю проблему описал в ветке про 9600. ДА и имхо температура ПСБ при такой темпе была бы побольше чем 39*
на ощупь там нету такой темпы,всю проблему описал в ветке про 9600. ДА и имхо температура ПСБ при такой темпе была бы побольше чем 39*
-
Alexsandr
Member
мало ли, если плохой контакт с радиатором, то последний будет холодным, а вот чип может разогреваться (причем не весь, а небольшой участок). можно на всякий случай перепрошить биос на другой