Игра вызовет ностальгию у геймеров за 30
- спойлер
Игра вызовет ностальгию у геймеров за 30
Подразумевается, что каждый читающий эти строки знает разрешение экрана и частоту обновления матрицы этого ноута?Например, мой ASUS ROG Strix G531GT с GeForce GTX 1650 Ti, 16 ГБ ОЗУ и процессором Intel Core i5-9300H легко тянул игру на ультрах при 50–60 кадрах в секунду.
Алё, писавший это вообще запускал игру?Если вы давно не играли, то рекомендую заранее выбрать класс и посмотреть по нему парочку материалов. Иначе рискуете запороть прокачку героя даже на обычном уровне сложности.
Как и почти четверть века назад, Diablo 2: Resurrected не прощает распределение очков характеристик и умений по наитию. Хотя пройти игру разок без гайдов, скорее всего, получится.
Давайте без "алё". И да, спасибо, что заметили. Я действительно не указал, что в лагере можно сбросить характеристики. Правда, это не отменяет хардкорности прокачки по сравнению с другими играми.Fog of War: ↑ 30.09.2021 12:41Подразумевается, что каждый читающий эти строки знает разрешение экрана и частоту обновления матрицы этого ноута?Например, мой ASUS ROG Strix G531GT с GeForce GTX 1650 Ti, 16 ГБ ОЗУ и процессором Intel Core i5-9300H легко тянул игру на ультрах при 50–60 кадрах в секунду.
Это же обзор, всё-таки, а не школо-ло "на моём летает, мне норм".
Алё, писавший это вообще запускал игру?Если вы давно не играли, то рекомендую заранее выбрать класс и посмотреть по нему парочку материалов. Иначе рискуете запороть прокачку героя даже на обычном уровне сложности.
Как и почти четверть века назад, Diablo 2: Resurrected не прощает распределение очков характеристик и умений по наитию. Хотя пройти игру разок без гайдов, скорее всего, получится.
На базе первого акта торговка зельями забесплатно ресетит очки скиллов и персонажа - и это любой нормальный игрок делает не менее 2-х раз сам, без всякой подсказки, т.к. например по достижении 18 уровня у амазонки открывается ледяная стрела и вложенные до этого очки в холодную стрелу уже бесполезны и нужно делать ресет чтобы кинуть 1 очко в холодную а все высвободившиеся на другое использовать.
Великое достижение, для ремастера игры 20 летней давности.При всей своей современности и отличной графике у Diablo 2: Resurrected нет проблем с производительностью. Ремастер хорошо идет на бюджетных сборках. Например, мой ASUS ROG Strix G531GT с GeForce GTX 1650 Ti, 16 ГБ ОЗУ и процессором Intel Core i5-9300H легко тянул игру на ультрах при 50–60 кадрах в секунду.
В чем тогда состоит хардкорность, если есть возможность сброса дважды за игру? То ли дело в оригинале - не правильно прокачал персонажа, начинай с начала.Rotfuss: ↑ 30.09.2021 12:50 Давайте без "алё". И да, спасибо, что заметили. Я действительно не указал, что в лагере можно сбросить характеристики. Правда, это не отменяет хардкорности прокачки по сравнению с другими играми.
Ладдер ещё не запустили, а хц - мазохизм в чистом виде.Shaolin_Style: ↑ 30.09.2021 13:00Великое достижение, для ремастера игры 20 летней давности.При всей своей современности и отличной графике у Diablo 2: Resurrected нет проблем с производительностью. Ремастер хорошо идет на бюджетных сборках. Например, мой ASUS ROG Strix G531GT с GeForce GTX 1650 Ti, 16 ГБ ОЗУ и процессором Intel Core i5-9300H легко тянул игру на ультрах при 50–60 кадрах в секунду.
В чем тогда состоит хардкорность, если есть возможность сброса дважды за игру? То ли дело в оригинале - не правильно прокачал персонажа, начинай с начала.Rotfuss: ↑ 30.09.2021 12:50 Давайте без "алё". И да, спасибо, что заметили. Я действительно не указал, что в лагере можно сбросить характеристики. Правда, это не отменяет хардкорности прокачки по сравнению с другими играми.
Про Ladder и мортал персонажей в статье тоже ни слова. А это, главная фишка всей D2, я замечу.
С оригиналом их объединяет логика и физика, мир остался прежним, то есть требования к процессору изменились слабо, а вот графический движок современный 3D на DX12, это совсем разные игры в плане требований к графическому чипу, видео и оперативной памяти. И да учитывая современные тенденции, в игре 2021 года на современном графическом движке все могло бы быть хуже с требованиями.Shaolin_Style: ↑ 30.09.2021 13:00Великое достижение, для ремастера игры 20 летней давности.
Сброс у Акары работает раз за сложность, то есть всего 3, плюс на хэлле можно фармить эссенции из которых крафтятся токены в кубе, тоже делают сброс.Shaolin_Style: ↑ 30.09.2021 13:00 В чем тогда состоит хардкорность, если есть возможность сброса дважды за игру? То ли дело в оригинале - не правильно прокачал персонажа, начинай с начала.
Все так и есть. Скиллы сбрасываются за квест в первом акте, про эссенции сбрасывающие скилы не знал хоть играю в игру с LOD.Ivol: ↑ 30.09.2021 13:15 Сброс у Акары работает раз за сложность, то есть всего 3, плюс на хэлле можно фармить эссенции из которых крафтятся токены в кубе, тоже делают сброс.
Все эти возможности для сброса появились давно еще в оригинальной D2 LOD.
Можно поинтересоваться, чем именно? Я себя не могу считать фанатом, тем не менее игра зашла побольше, чем многие новые игры.
Бесконечное метание к городу и обратно, к вендору и обратно, покупая и продавая вещи. Мелкий рюкзак из-за которого тисячу раз портуешся.DesMusic: ↑ 30.09.2021 15:24Можно поинтересоваться, чем именно? Я себя не могу считать фанатом, тем не менее игра зашла побольше, чем многие новые игры.
Я думаю фанаты потом запилят кастом моды, но ты прав после этих модов, оригинал изичныйVladimirSHub: ↑ 30.09.2021 15:46 Вот пусть на ремастер запилят какой- то Зиель или Гроздья Гнева хотя бы, и можно брать. А то по умолчанию после этого игра слишком лёгкая. Как ванила вообще может быть хардкорной
Ремастер и есть 3D на современном движке, проблема D3 D4 и Age of Empires 3 и 4 не в самом 3D, а в его реализации, нарисовать красиво можно, как в D2R, но это сложно, нужен талант.DesMusic: ↑ 30.09.2021 15:02И дело даже не в стиле, как мне кажется вся проблема в переходе к полному 3D, в котором просто невозможно создать такое количество деталей как в статичном 2D. В такой игре как Diablo это 3D и не нужно, ну почему они не могут сделать новую игру, но используя старый движок улучшив его.
Это смоделировано в 3D, но отрендерено в одном ракурсе, и в игре нельзя крутить камеру, можно только увеличить. Так что вроде как это псевдо-2D, где большая часть это статичная графика без обработки геометрии как 3D, и только в высоту частично используется 3D-часть движка, чтобы создать эффекты теней в реальном времени (деревья, здания, решетки с темнице и.т.д.).Ivol: ↑ 30.09.2021 16:03 Ремастер и есть 3D на современном движке, проблема D3 D4 и Age of Empires 3 и 4 не в самом 3D, а в его реализации, нарисовать красиво можно, как в D2R, но это сложно, нужен талант.