Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.
Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года
- закрытие учебных заведений;
- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;
- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.
Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Последний раз редактировалось gehka3 02.10.2020 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Hotspur: ↑
30.09.2021 12:29Кожен має право захищати своє життя і здоров'я, життя і здоров'я інших людей від протиправних посягань.
ты шо,больной со своими масками? так это и есть противоправное посягательство. Вводи ЧП и тогда хоть в противогазе. А без него, дулю тебе бес ковидный.
Hotspur: ↑
30.09.2021 12:29 ты ври то меньше. Стаття 27. Кожна людина має невід'ємне право на життя. Ніхто не може бути свавільно позбавлений життя. Обов'язок держави - захищати життя людини. Кожен має право захищати своє життя і здоров'я, життя і здоров'я інших людей від протиправних посягань.
вот тебе конституция. за не ношение масок тебя уже давно надо по административкам затаскать
Для начала докажи, что человек без маски может для тебя представлять какую то опасность
poryadnist: ↑
30.09.2021 12:17в моих постах небыло ничего о том, что коронавирус не является серьезным заболеванием. факт в том, что людям нужно относиться к своим имеющимся проблемам также серьезно. принимать все нужные лекарства регулярно, чтобы снизить вероятность серьезных последствий в случае заражения этим вирусом.
добавлю: все описанные люди в моём первом посте принимали регулярно лекарства от своих проблем.
ты пишешь глупости. никакие лекарства кроме вакцины тебя не спасут если у тебя какая то хроника. а есть она у тебя или нет ты не в курсе потому что годовую диспансеризацию не проходишь. не онкология не сердечно сосудистые не возникают с пустоты за 1 неделю а ковид вполне возникает
лекарства от своих имеющихся болезней помогают поддерживать организм в нормальном состоянии.
пример:
первый человек принимает лекарства от вич.
второй человек не принимает лекарства от вич.
третий человек пытается утверждать, что лекарства от вич не могут помочь человеку справляться с другими болезнями.
вич, как и другие болезни негативно влияет на организм. поддержда организма = увеличение шансов на выживание.
я в очередной раз усомнился в вашей компетенции.
так, в законі чітко написано Хто і як визначає що таке небезпечна інфекційна хвороба.
ці всі люди з моз, причому там є спеціальна комісія що надає свої рекомендації
Національна технічна група експертів з питань імунопрофілактики (НТГЕІ)
А ви хто такий щоб стверджувати інакше.? ви медик? диплом є?
ну хоча би з Біології? ах ні. ви ж доктор антивакцинаторських наук.
Відправлено через 2 хвилини 9 секунд:
Перелік особливо небезпечних і небезпечних інфекційних захворювань, умови визнання особи хворою на інфекційну хворобу або носієм збудника інфекційної хвороби, протиепідемічні і карантинні правила встановлюються в порядку, визначеному законодавством.
благодарствую, в полку прибыло, я ничего иного, от тебя и не ожидал.
только ты тень на плетень не наводи. А объясни мне, бездипломнику, какой эпидпорог у ковида и почему именно такой, на каких выводах начных светил он основан? При чем тут твоя имунопрофилактика вообще?
IvanCh: ↑
30.09.2021 11:50У разі загрози виникнення або поширення особливо небезпечних і небезпечних інфекційних хвороб, масових неінфекційних захворювань
я тебя еще раз спрашиваю, кто и по каким критериям определяет, какая хвороба опасная ,а какая нет, на какие исследования опираются и исходя из чего?
Ку-гаря́чка (англ. Q-fever, основний синонім: коксієльоз, застаріле — пневморикетсіоз, Ку-рикетсіоз, гарячка боєнь, хвороба Дерріка-Бернета, австралійська гарячка, балканський грип, гарячка 9-ї милі) — інфекційна хвороба з різними механізмами передачі збудник Coxiella burnetii
Firebrand: ↑
30.09.2021 13:18
кстати ковид, в том списке под номером 39 и только лишь он записан как COVID-19
А где птичий и свиной грипп в списке, сарс ков, мерс ков они уже не небезпечни?
со многими правками, так как в 95 никто про ковид и не знать не знал.
І це всі притензії що ви придумали?
згідно законодавства ковід зараз нічим не відрізняється від інших хвороб з цього списку.
Сам список існує багато років. В конституційного суду притензій нема.
не передергивай,в каком контексте, кто устанавливает правила небезпеки и как это согласуется с Конституцией Украины, ты тупо включаешь манипуляцию. На сколько ковид опасен,какие критерии?
Firebrand: ↑
30.09.2021 13:37
не передергивай,в каком контексте, кто устанавливает правила небезпеки и как это согласуется с Конституцией Украины, ты тупо включаешь манипуляцию. На сколько ковид опасен,какие критерии?
Злив зарахований. Я вище навів висновок Контитуційного суду за 2008 рік.
В нього притензій до закону нема. Якщо не ясно САме цим і займається конституційний суд ВІн перевіряє законодавство на відповідність до конституції.
Оцінювати ризики і небезпечність та вносити хвороби у список це задача і Компетенція моз.
Одним словом всі кукуріку про неконтитуційніть це просто БЛАБЛА.
IvanCh, добро пожаловать в топик
Свежие силы прибыли, а то без тебя здесь уже не справляются. Все верно, чтобы заткнуть собеседника, если он усомнился в мерах ВОЗ, МОЗ, НТГЕІ или другой структуры, обязательно попроси предоставить диплом медика или биолога. Чатбот этого топика так делает каждый раз.
Читаю твои ответы и пытаюсь понять, ты чьи интересы отстаиваешь, обычных людей или их пастырей. Уж больно ты выворачиваешься, как змея
В общем, складывается впечатление, что ищешь не истину, а идешь к своей цели
Norbertano: ↑
30.09.2021 13:46если он усомнился в мерах ВОЗ, МОЗ, НТГЕІ или другой структуры, обязательно попроси предоставить диплом медика или биолога
Ну да, куда там ВОЗ, МОЗ и прочим до ноунеймов из интернетика с гуглом.
Norbertano
Ще раз
Ми говорили про контитуційність не контитуційність різних заходів щодо поширення ковід.
Як виявилось згідно законодавства він нічим не відрізняється від чуми, холери, чи натуральної віспи.
мої особисті оцінки щодо ковіду не змінять цей факт. як і ваші.
Якщо прямо хочеться розказувати за неконтитуційність робіть Конституційне звернення в суд щодо оцінки закону і списку небезпечних хвороб. . і все одно вас конституційний суд пішле бо вони це вже робили.
Скажи нам, не мне. Интересно только в разрезе темы топика.
Я вот когда в туалет иду, не говорю об этом в топике. А раз уж ты сказал "а", не нужно говорить, а кто вы тут такие,чтобы говорить "б"
Так что, надеюсь увидеть ответ, в стиле - отправился в макдональдс и гордо протянул свой сертификат и удалось заказать Биг тейтси, съел с наслаждением, видя как невакцинированные просят купить им поесть Месье, же не манж па сис жур
Последний раз редактировалось Norbertano 30.09.2021 13:58, всего редактировалось 1 раз.