Змагаймось в нашій команді Folding@Home!

Обсуждение программ
Ответить
Автор
Digital Artist

В мене на стоковому кулері була така сама різниця.
Alexsandr
Member

Artistus:Ви можете собі уявити таке?
Моя 5850, яка на стоковому (шум - 2000 об турбіни) під фолдингом грілася до 66 градусів в корпусі СМ 690 ІІ (див. профіль), зараз пасивно охолоджується AC Accelero S1 rev.1 до 60 градусів (при кімнатній температурі 25).
Я в шоці. :eek: :pray:
дык обычной заменой термопасты можно сильно снизить температуру даже на стоке.

Artistus-не спеши так считать, я не успеваю выйти вперед побольше :)
Artistus
Digital Artist

Alexsandr:дык обычной заменой термопасты можно сильно снизить температуру даже на стоке.
В мене на стоковому ця ж термопаста була намазана ще давніше. ;)
не спеши так считать, я не успеваю выйти вперед побольше :)
А як же змагання? Чекай, поставлять мені на роботі розетку - я включу 2-гу профільну і буду мати ще + 3К ППД. :gigi:
Alexsandr
Member

главное предупреди, я тогда постараюсь запустить ещё одну 9600 :)
SoulOfONYX
Advanced Member

Такое ощущение что вы тягаетесь между собой,а не науке помогаете) :D
ShaggY
Member

SoulOfONYX
Это чисто спортивный интерес :)
SoulOfONYX
Advanced Member

ShaggY
Тогда я тоже буду спортивничать,а то судя по статам,ты меня доганяешь))))) :super:

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
И еще назрел вопрос,кто сколько платит за электричество потребляймое компом? Особенно касается pushyk,так как он как и я молотит 24/7,и еще как у него ник читается? )))) :gigi:
ShaggY
Member

SoulOfONYX
Стараюсь как могу.. только процом :) хотя мне до тебя еще огого, доганять и доганять

Ну у меня, насколько я помню, добавило больше ста килловат
Runax
Member

SoulOfONYX
Я тоже молочу 24/7, просто в последнее время не всегда :D - очень часто почти на сутки свет отрубают, какой то плановый ремонт, а сколько добавилось от фолдинга х.з., так как комп у меня и раньше сутками работал.
ShaggY
Member

Разница всеже есть, когда он почти без нагрузки или под полной, а если еще и видяха и проц вместе, то думаю добавляет нормально.
Alexsandr
Member

SoulOfONYX:ShaggY
Тогда я тоже буду спортивничать,а то судя по статам,ты меня доганяешь))))) :super:

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
И еще назрел вопрос,кто сколько платит за электричество потребляймое компом? Особенно касается pushyk,так как он как и я молотит 24/7,и еще как у него ник читается? )))) :gigi:
я только иногда сутки или чуть более оставляю. сейчас типичное время расчетов 3-6 часов за сутки. судя по счетчику комп тянет не так и мало :( если грубо то 300Вт/ч по 24коп. = если брать в среднем 6часов/сутки, то оплата за энергию около 13грн в месяц.

У кого-то бывают/были проблемы с GPU клиентом, вылет в синий экран или просто на перезагрузку идет? Хотя понять насколько ГПУ клиент надежный.
SoulOfONYX
Advanced Member

Alexsandr
нет,проблем с ГПУ клиентом не возникало,один раз настроил так и работает пол года.... Не вылетов ничего не наблюдалось... ПРавда есть некая особенность при 650/1625 клиент не считает фолдинг.... СТоит изменить на +1 -1 мгц и все,начало считать... :think:
Runax
Member

Alexsandr
У меня с GPU клиентом все отлично вот уже около полугода - прочитал инструкцию, настроил оба клиента и вот уже пол года и проц и видео трудятся в разгоне, так сказать не покладая рук. За электроэнергию наверное капает не кисло, так как не самые энергоэффективные комплектующие - проц в разгоне около 120 и видяха в разгоне около 200 + всякая фигня - выходит около 400-420 умножь на 24 и на 30 - выйдет около 75грн/мес :( :eek:

Добавлено спустя 50 секунд:
Мне пора уже памятник ставить :)
pushyk
Member

Alexsandr
ник читается как "Пушик" :gigi:
у меня частный дом с кучей комнат/жильцов/кондюков, так что сколько идет на фолдинг не знаю :shuffle: :) . считаю только профильным
:kbd: :kbd: :kbd: товарисчи :kbd: :kbd: :kbd: :teacher:
malTTa
Member

SoulOfONYX:И еще назрел вопрос,кто сколько платит за электричество потребляймое компом?
За месяц компы накручивают ~450-500 КВт/ч.
Artistus
Digital Artist

SoulOfONYX:Такое ощущение что вы тягаетесь между собой,а не науке помогаете) :D
Одне другому не заважає. :D
SoulOfONYX:...кто сколько платит за электричество потребляймое компом?
Я не знаю, скільки виходить суто за комп, але сумарно за електроенергію в місяць виходить порядка 80-100 грн. 3-кімнатна квартира, в основному економічні лампочки, плазма 42", профільна машина 22-23/7, 2 ноутбуки...
SoulOfONYX
Advanced Member

ээээ.. ребята,мы 6 позицый потеряли,а нука крутим педали.,пока не дали медали :kbd:

Добавлено спустя 25 минут 40 секунд:
вот так сегодня было Изображение
После 150 не успеваю снять скриншот,видеодрайвер слетает,и темпа приходит в норму... :-/
Artistus
Digital Artist

SoulOfONYX
:eek:
Ти хочеш її підсмажити?
Хіба в тебе не акселеро її охолоджував?
Тааак, глаціатор - повний отстой. :down:
SoulOfONYX
Advanced Member

Artistus
на ощупь там нету такой темпы,всю проблему описал в ветке про 9600. ДА и имхо температура ПСБ при такой темпе была бы побольше чем 39*
Alexsandr
Member

мало ли, если плохой контакт с радиатором, то последний будет холодным, а вот чип может разогреваться (причем не весь, а небольшой участок). можно на всякий случай перепрошить биос на другой
Ответить