7900GS или 8600GTS

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Member

Доброго времени суток! Ждём с нетерпением :rotate:
Kolian
Member

aprel
Member

уже писал имея систему подобную обзору смысла что либо менять нет.однако изменив тестовую платформу получим другие рез-ты, хотя работа заслуживает внимания мелкого апгрейда не более.8600gt/gts не выбор до сих пор жалею 8800 уже отживает 320м оптимально цена- производительность
Kolian
Member

aprel
изменив тестовую платформу получим другие рез-ты
Типа вдруг одна видеокарта обгонит другую, ты так считаешь? :)
вообще, формулируй мысли немного почетче
И обсуждение обзора происходит в другой ветке.
IC9517
ATI&Vmod_fan

aprel:однако изменив тестовую платформу получим другие рез-ты
Ага. 8600 отстанет сильнее.
aprel
Member

не-а не отстанет ;) особенно в совместимых
Dimka
Member

Весьма не плохо!!! Спасибо за
тест был приятно удивлён. Честно говоря от 7900ЖС ожидал большего!!!
;)

Добавлено спустя 19 минут 20 секунд:
Если кто то владеет какой либо инфой... Не
только 7900ЖС и 8600ЖТС!!! Ето касается абсолютно всех видеоадаптеров, выкладывайте. Впрочем продолжаем тему)
И вообще я жду появления 8900ЖС, если кому то, что то известно обетом девайсе пишите!

:shuffle:
Kolian
Member

Dimka
Я сегодня буду проверять не совсем обычную 7900GS - разогнанную, с 512Мб памяти. Посмотрим, может она будет смотреться поинтереснее, чем версии с 256Мб...
aprel
Member

8600 ограничена 128 бит! GTS и GT одного поля ягодыи пожалуйста 7900 равняйте с 8800х320 а потом обьясните остальное вспомните цену 7800-7900 раньше.
Kolian
Member

aprel
Ты не смешивай в кучу все семейство 7900. 7900GS сразу же была нацелена на сегмент $200, и является прямым конкурентом 8600гтс. http://www.ixbt.com/video2/g71-3.shtml" target="_blank вот, к примеру, обзор, посвященный выходу 7900GS, почитай ;)
Dimka
Member

Абсолютно верно 7900GS 8600GTS и 1950PRO/GT прямые конкуренты, а вот 8800 далековато лежит от етой полочки.
Кстати думал менять свою BFG 7900GS на 1950XT. Сейчас уже не хочу опт. вариант ето 8800GTS 320MB
;)
GurMan
Member

Если кто-то склоняется к 8600GTS лишь из за номинальной поддержки дх10, то рекомендую почитать вот это:
http://thg.ru/graphic/directx_10_game_g" target="_blank ... index.html
Каждый сделает свои выводы, но я для себя решил, что поддержка мидл-енд видеокартами дх10 лишь номинальна.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
ЗЫ
Хотя в некоторые игры владельцы 8600гтс судя по всему смогут поиграть... В некоторых режимах результат неплохой.
Ответить