Mafia II

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Reviewer

Ощущения от игры игры по мере прохождения были неоднозначные. Выходила какая-то история про гопников. Пацанчики к успеху шли... Но нет, таки вытянули историю 2K Czech, молодцы. Доказали, что они делали не «попсу» и неряшливый клон GTA, а настоящую гангстерскую драму. Немного грубоватую, с пробелами в сюжете, но все же драму. Финал поставлен отлично, Концовка сильная и запоминающаяся.
Inspiring
Member

прошёл игру и дополнение 150раз))))))))))))) что дальше ? когда 3я часть ?)))
JuiZZZe
Member

я так понимаю только у меня такой трабл с игрой :-/ :(
Klon
CG graphikos fan

прошел , игра меня не поразила, "средняк среди середняков" и механика "консольщина" меня не радуют, пойду поиграю в свои игры с полосочкой жизни :rolleyes:

По графике только одно понравилось - вечернее освещение очень смачное :beer: болдел когда ездил ... Фанари, дальние фары машин, все почти как в реале , правда такое освещение только с мелким туманом идет а в игре постоянно :p
nedolyga
Member

А можно как-то отрубить GPS в игре....всмысле, чтоб на радаре путь не указывало ???
panitive
Member

Кто может мне объяснить почему когда я прошол в игре бенчмарк на разрешении 1024 на 768 85 грц на профельном железе (проц 3грц) а все остальное в номинале я получил среднее значение фсп 12 ??
С чем ето свезёно ? как ето можно решить ? возможно ли ето зделать рогозном ЦПУ ОЗУ Видика ?

Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
ей люди :weep: :weep:

Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:
:up:
DaKaR
Member

panitive
Скорее всего физикс через проц работал
panitive
Member

DaKaR
поставил свежый физикс и получил 25,5 фсп в среднем в бенчмарке :)
panitive
Member

DaKaR
я уже добился 29,7 фсп
Ramon
Member

граю зараз Вендетту...
по дибільному звичайно місії запускаються - приїжджаєш через пів-міста в парк, і Джимі думає - треба там когось убить - і вже треба їхать ще кудась (читай: приймаєш місію).

дибільна фізика автомобілів..... ех, прощайте гармошки з Мафії 1 :weep:
ну а от фішка така сподобалась - коли якась перестрєлка, і поблизу копи, то вони будуть валить не тільки тебе, а й нападників! :up: Взагалі можна тупо заховатись, шоб вони тебе з пушкой не побачили, і наблюдать втиху, як копи глушать бандюків :gigi:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
panitive
:laugh:
не фсп, а фпс :lol:
EtherealDeath
Member

Ребята, а кто-нить проверял, сильно много дает отдельная карта под физику? ;)
Drager
Member

EtherealDeath http://www.bit-tech.net/hardware/graphi" target="_blank ... formance/1
Decol1200
Member

система профільна... ігру не запускає, а вибиває і екран весь не в тих кольорах в яких має бути, ніби рябить. Система профільна. Скажіть, що не так? Банально "не тяне відяшка" чи оперативки додати?
Klon
CG graphikos fan

Decol1200
интеграшка? скорее всего просто не поддерживается движком игры...
Decol1200
Member

я тож так подумав + воно по-стандарту встановлює фізікс, думав через це, але ні, у друга 8500 і все ок
DLYNNUJ
Member

Я так понял,не у меня одного проседает при подгрузке текстур.Перед въездом в туннель и перед выездом из него,через каждые 100 метров по прямой,на некоторых поворотах.Длится около секунды.А так все красиво и плавно.Играл на 1920х1080,все высокие,АА-откл,АФх16,Физикс-откл.не знаю,что этой игре надо? :mad: На этих же настройках в бенчмарке 52-53 фпс средних.Если включить Физикс на высокие 24-27 фпс средних.Физикс выставлен на карту.Система профильная.
Admiral
Member

Изображение
wolfsanek
Reviewer

DLYNNUJ
GTA 4 тормозит, Mafia 2 тормозит и главное 2GB памяти ни при чем абсолютно. Что за игры делают, кошмар
yakudza43
Member

GTA 4 тормозит, Mafia 2 тормозит и главное 2GB памяти ни при чем абсолютно. Что за игры делают, кошмар
У меня лично при 2гигах ОЗУ, не тормозит !(ставил как-то еще 2гига на недельку(пока друг собирал себе комп), такой же оперативки и разницы не увидел, поняв что 4 гига пока рано для игр и меня).
DLYNNUJ
Member

wolfsanek:DLYNNUJ
ЖТА 4 через минут 5 начинает покадрово на до мной издеваться в течении 10-15 сек.Мафия 2 не тормозит,а в некоторых местах проседает.Это длится всего секунду.Так я там все на высокие поставил+физикс тоже на высокие.
Я уже писал,было у меня летом 4 гб(3 из них для ХР).Система похожая была,только видяха 9800 жт и лагало ЖТА 4 точно так же.Не в оперативе дело.
Ответить