COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Последний раз редактировалось gehka3 02.10.2020 17:46, всего редактировалось 1 раз.
tcpdump
Member

SilberV: 13.09.2021 21:20Паспорт негражданина
плюсую,жаль у нас так не случилось
раз у нас тут есть эксперты по Израилю, то пусть проявляют свою экспертность сюда
спойлер
Изображение
Firebrand
Member

tcpdump
табличку то, перевел бы, я вашими языками не владею, инфу что писал я, выражал данные в процентах и сравнивал с ситуацией в Украине, опираясь на данные ворлдометра. Так что потрудись дать и изложить так же четко, как это сделал я, я не кидать сюда графики на очень иноземной мове. Более того, сравнить предлагаю с нашей страной, для хоть какой то объективности ;)
Если ты так же слеп как хоцпур, то мне не лень, я еще раз повторю, я всего лишь сравнил данные ворлдометра, которые очень любят ковидные алармисты ;) :laugh:
Eduard1980
Member

Ласкаво просимо в антиутопію: Кабмін запровадив жовті та зелені COVID-сертифікати та оновив карантинні правила.
Хтось дуже хоче зломити людей через коліно. Вийде чи ні? Як поведе себе бізнес, бюджетники? Якщо більшість заб'є на вакцинацію, що буде робити влада? Щось цікаве намічається))
А в раді тим часом зрада. Спікер невакцинований і хворіє :horror: Мало того в нього ще й є принцтпова позиція)) Цікаво він тест щотридні буде робити? Чи у нас як завжди - закони тільки для холопів?

Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Любителям Израиля посвящается))
Видео
Firebrand
Member

Eduard1980
очень интересно будет при каких цифрах введут даунлок, ибо прошлой осенью, когда активных кейсов по стране было более 380 тыс, никто и не парился. ;)
Zzzz
Member

Eduard1980 открою вам секрет, но во всяких европах давно без сертификата не пускают в общественные места. А вы дальше зраду ищите...
Но т.к. право решать предоставлять услуги или нет оставили за собственниками бизнеса, антипрививочники могут быть спокойны, деньги дороже жизней.
Norbertano
Member

Eduard1980 открою вам секрет, но во всяких европах давно без сертификата не пускают в общественные места. А вы дальше зраду ищите...
А я смотрю, для вас это уже нормой стало. Не прошло и двух лет
Zzzz
Member

Norbertano: 14.09.2021 09:10
А я смотрю, для вас это уже нормой стало. Не прошло и двух лет
да да, прогнулся, переломали, что там ещё? :lol: :gigi:
Firebrand
Member

Zzzz: 14.09.2021 09:02 Eduard1980 открою вам секрет, но во всяких европах давно без сертификата не пускают в общественные места. А вы дальше зраду ищите...
Но т.к. право решать предоставлять услуги или нет оставили за собственниками бизнеса, антипрививочники могут быть спокойны, деньги дороже жизней.
Еуропка тоже очень разная, не забывай об этом ;)

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Zzzz: 14.09.2021 09:12да да, прогнулся, переломали, что там ещё?
почитай, страницу назад, я там приводил сравнение Украины и исраэля. ;)
Scoffer
Member

У Харкові підприємство "Лекхім" наступного року планує запустити виробництво вакцин у наповнених шприцах – у тому числі і вакцини проти COVID-19 "CoronaVac".
Hotspur
Member

Scoffer хорошие новости
46Tolik
Member

Zzzz: 14.09.2021 09:02 Eduard1980 открою вам секрет, но во всяких европах давно без сертификата не пускают в общественные места. А вы дальше зраду ищите...
в германии психиатрам запретили лечить человека с гомосексуальными наклонностями. Т.е. это считается у них нормой... Так что европа это не показатель. Там бреда своего хватает.

"Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы" (с)
tcpdump
Member

46Tolik: 14.09.2021 10:50 девять больных придут к одному здоровому
удивительное совпадение с процентом вакцинированных, 1 к 9.
Norbertano
Member

tcpdump
Главное, чтобы в вашем понимании было, что этот один человек адекватный, способен критически мыслить. А не на стадном инстинкте делать то, что ему скажут
tcpdump
Member

Norbertano
ну, с этим как когда. ну и надо определится, стадо это бОльшая часть общества, меньшая, или все, чего уж тут.
Norbertano
Member

tcpdump стадо это стадо. Тут трактовок нет. Нормальные люди задают вопросы, ищут нестыковки, а не безоговорочно выполняют, то что требуют власти
Firebrand
Member

Norbertano: 14.09.2021 11:48 tcpdump стадо это стадо. Тут трактовок нет. Нормальные люди задают вопросы, ищут нестыковки, а не безоговорочно выполняют, то что требуют власти
ты не шаришь, таких сразу записуют,здесь, в плоскоземельцев и заговорщиков. B-)
tcpdump
Member

Norbertano
я понял, спасибо
Firebrand
Member

46Tolik: 14.09.2021 10:50в германии психиатрам запретили лечить человека с гомосексуальными наклонностями.
все правильно, демократия по еуропейски, люди с такими наклонностями больны от природы, лечить их нужно электричеством. :lol:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Firebrand: 14.09.2021 12:37
46Tolik: 14.09.2021 10:50в германии психиатрам запретили лечить человека с гомосексуальными наклонностями.
все правильно, демократия по еуропейски, люди с такими наклонностями больны от природы, лечить их нужно электричеством. :lol:
Та угомони ты уже свою токсичность. :facepalm:
Hotspur
Member

В медицинском центре в израильском Холоне от коронавируса умер лидер местного движения противников вакцинации Хай Шаулян. Как сообщает The Jerusalem Post, ранее мужчина активно призывал своих подписчиков в соцсетях не делать себе прививки от Covid-19, утверждая, что никакой пандемии якобы нет. Кроме того, он считал, что препараты, которыми власти призывают вакцинироваться, «ненужные и опасные». Уже после госпитализации Шаулян записал видео, на котором рассказал, что подключен к кислородному аппарату, без которого задыхается. https://nv.ua/world/countries/hay-shaul ... 83204.html

вот это поворот :lol: :lol: :lol:
классика - ничего нет. коронавирусанет всеврутсми. потом - аааа спасайте задыхаюсь помогитеспасите
Закрыто