Флудилка (часть 4)

Куратор темы: Sanьka
Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.

Ну понеслась....
Последний раз редактировалось Sanьka 30.05.2021 23:24, всего редактировалось 3 раза.
Sanьka
Member

l-m: 13.09.2021 06:52 Scoffer, который не разбирается точно также, но при этом на серьезных щах пишет бред,
ох уж этот Скофер :gigi:
l-m: 13.09.2021 06:52Винь ХР не поддерживает никакого TRIM,
по этому и сравнил Линь с ХР. Что там нет, что там через опу.
после таких вот косяков понимаешь почему такую классную СО как Линь не хотят даже бесплатно, а покупают за деньги такую косяковую но винду.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
l-m: 13.09.2021 06:52А вы тут просто в сортах ТРИМа не разбираетесь
Как то двузначно прозвучало (особенно если ударение поставить на посл слог) :gigi: Но наверное таки да.
l-m
Member

Sanьka: 13.09.2021 07:21
l-m: 13.09.2021 06:52Винь ХР не поддерживает никакого TRIM,
по этому и сравнил Линь с ХР. Что там нет, что там через опу.
Может ты не выспался (как я), так что поясню еще раз совсем по-простому - Линь поддерживает кучу этих ваших ТРИМов, при чем самые модные и раньше всех. Но эти самые модные почему-то не осиливают Самсунги под САТА. Так что для Самсунгов модные отключат. И останется для них обычный ТРИМ (который добавляет тормозов при работе). Прям как в этих ваших Виндовсах)
Sanьka
Member

l-m: 13.09.2021 07:29 Но эти самые модные почему-то не осиливают Самсунги под САТА.
А может просто дрова кривые? Железке че осиливать, она либо может либо не может.
l-m
Member

Sanьka: 13.09.2021 07:43 А может просто дрова кривые?
Может и кривые. Но, учитывая что они стандартные, и у остальных работает, а у некоторых ССД Самсунга глючит, то ¯\_(ツ)_/¯
Sanьka: 13.09.2021 07:43 Железке че осиливать, она либо может либо не может.
Ха) Если бы. Я не разбирался что там с новым 860/870, но со старыми был прикол что NCQ_TRIM вроде бы срабатывал, но временами промахивался чуток и кроме реально удалённых секторов захватывал еще 512 байт которые не нужно было тримить. А там например могли быть данные и все пропало.
Это называется может или не может? :)
quadrotony
Member

Sanьka: 12.09.2021 20:58
quadrotony: 12.09.2021 18:38два месяца не прошло после покупки, помпа начала тарахтеть
Понабирают фигни палёной на симанте...
ало, ты мне сам ее советовал
WakeMe
Member

quadrotony
Изображение
Sanьka
Member

l-m: 13.09.2021 08:11 а у некоторых ССД Самсунга глючит,
может и Самсунг уже не торт. В последнее время они идут по наклонной вниз

Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
quadrotony: 13.09.2021 09:00ало, ты мне сам ее советовал
я никому не мог советовать брать на сим анте, где могут всунуть паленку или реф какой то.
На Акватюнинге - да, мог советовать. Я и себе брал там Аквакомп помповатер и все как часики.
quadrotony
Member

Понятно, фраер сдал назад!!
odessitmws
Member

quadrotony
по памяти помню только негатив в сторону сима от Санька, видимо под советовал подразумевается что то вырванное из контекста
Sanьka
Member

odessitmws: 13.09.2021 13:43по памяти помню только негатив в сторону сима от Санька,
+1 и я бы еще советовал его )))))
Опять Тоня не проспался.
quadrotony заканчивай ты это шпилить по ночам ))))
Теперь сдавай по гарантии и доказывай что это не нормальный режим работы. Не, что бы сразу заказать на Акве и не парится.

Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Что бы понимать что такое СимАнт надо понять что он продает.
Там 99% китайский шлак. И если появляется что то Топовое типа Аквакомпа то это : либо паленка, либо реф, либо б/у и тп проблемное что они получили нахаляву.
Так как на склад фиг бы они заказывали такое, не их уровень.
quadrotony
Member

думаешь симант на время ремонта даст бесплатно другую помпу на замену? :-/
DuckRider
Member

Встреча Сани с нефонатами прошла плохо, задержки - не задержки, фризы - не фризы :lol:
Sanьka
Member

Sanьka: 13.09.2021 14:19думаешь симант на время ремонта даст бесплатно другую помпу на замену?
Нет, думаю тебя ждет что то такое
1. Доказать что оно работает не так как надо
2. Ждать. Потом они ляпнут ВДшкой, стукнут молоточком и вернут типа все готово. Оно поработает неделю и опять начнет трещать.
3. Потом ты плюнешь и оставишь ее себе, так как не захочешь все начинать сначала.
DuckRider: 13.09.2021 15:53Встреча Сани с нефонатами прошла плохо,
смотря что назвать плохо. 17 попок воспалилось, это очень пристойно! B-)
нефонаты очень не любят когда их макаешь в их же лужу с латентностью. а у ой5 нет конского 32мб кэша что бы как то компенсировать это. Да я и не уверен что 32МБ смогли бы компенсировать такой треш в овер 90нс :insane: это же фриз на фризе.
quadrotony
Member

ждемс

Изображение
WakeMe
Member

quadrotony
Может твой фикус воду в контуре грел до 70 градусов и она отрыгнула от этого? :laugh:
leif
Member

WakeMe: 13.09.2021 19:20твой фикус воду в контуре грел до 70 градусов и она отрыгнула от этого?
:lol: :lol:
neo89skynet
Member

4пда все? Прилег?
Sanьka
Member

quadrotony
ты хотя бы не говори что у тебя AMD FX-9590 , говори что Пентиум Голд :gigi:

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
leif
я вот так и не понял в новых интолах 1700.
Там будут работать малые и большые ядра одновременно или нет?
leif
Member

Sanьka: 13.09.2021 19:31Там будут работать малые и большые ядра одновременно или нет?
ну звичайно. інтел поки не пояснили що саме являє собою Thread Director, тобто не ясно наскільки це на рівні софту або заліза, але ця штука буде саме займатись динамічним розподілом тасків: що краще буде виконувати на маленьких а що на великих ядрах, щоб на виході отримати найменше енергоспоживання і найбільшу продуктивність.
Sanьka
Member

понял.
Закрыто