Последние статьи и обзоры
Новости
В базе GeForce Now обнаружены God of War, Horizon Forbidden West и другие эксклюзивы PlayStation
-
KimRomik
Member
Предлагаю обсудить В базе GeForce Now обнаружены God of War, Horizon Forbidden West и другие эксклюзивы PlayStation
может и не зря придумали облачный гейминг, видимо знали что в будущем случится дефицит видеокарт?
годовая подписка на GeForce Now за 100$ сильно дешевле даже консолей, а вы как думаете?
может и не зря придумали облачный гейминг, видимо знали что в будущем случится дефицит видеокарт?
годовая подписка на GeForce Now за 100$ сильно дешевле даже консолей, а вы как думаете?
Последний раз редактировалось KimRomik 13.09.2021 15:30, всего редактировалось 2 раза.
-
Zenturo_IF
Member
Ну Gran Turismo на пк - це класно було би
Якщо є норм руль та педалі, звісно
Якщо є норм руль та педалі, звісно
-
Spiryt
Member
В список старых игр еще можно поверить. Но тут же есть, или совсем свежие, или те, что еще даже не вышли...God of War (2018), Gran Turismo 7, Ghost of Tsushima, Demon's Souls Remake, Returnal, Horizon Forbidden West и Ratchet & Clank
-
Korloff
Junior
тут уже было обсуждение облачного геймнинга. В СНГ он не заходит, т.к. его официально нет, а если есть - очень высокий пинг, из-за малого количества серверов и их удаленности.KimRomik: ↑ 13.09.2021 15:22 Предлагаю обсудить В базе GeForce Now обнаружены God of War, Horizon Forbidden West и другие эксклюзивы PlayStation
годовая подписка на GeForce Now сильно дешевле даже консолей, а вы как думаете?
-
RuslanBaiov
Member
Пробовал GFN с гигабитным инетом, мало того что он у меня пару раз говорил что мол сеть медленная, так еще и пинг до сервера был заоблачный, хотя что до европы, что до россии я пинговался с задержкой 40 - 50 мс.KimRomik: ↑ 13.09.2021 15:22 Предлагаю обсудить В базе GeForce Now обнаружены God of War, Horizon Forbidden West и другие эксклюзивы PlayStation
Второй минус в том что там крофе фуллхд нет поддержки другир разрешений, да и то, даже с ультра настройками выглядело все как-то мыльно, не знаю чего так, может сама система сбрасывала настройки из-за слабой пропускной способности.
Короче рановато пока что облачному геймингу.
З.Ы. с удовольствием бы перешел на него но он реально сырой
-
Anton_Pepper
Member
Korloff
GeForce Now в России есть и сервера там же
GeForce Now в России есть и сервера там же
-
TerryCone
Member
То, что я не раз писал в комментах Консоли все больше теряют смысл к приобретению: с каждым поколением "эксклюзивов" все меньше, эмуляторы многих консолей прошлого поколения работают уже просто отлично даже на дно-железе (кому охота поностальгировать; сам вчера снова в Байонетту1 и 2 немного зарубился ). Судя по тому, что Сони выкатывает на ПеКа, оно всё пойдет на моем ведре с пропеллерами (R5 3600, RX588, 32Gb RAM) в фхд лучше и цветастее, чем на любой консоли В Хорайзон катал отлично, а остальное будет по требованиям примерно на том же уровне. Тем более, если порты будет делать одна компания, то и их качество будет примерно на одном уровне)
-
Korloff
Junior
он не сырой. Играю через него больше года. Прошел надцать игр + мультиплеер (радуга, например. Пинг меньше 20).RuslanBaiov: ↑ 13.09.2021 15:39
Пробовал GFN с гигабитным инетом, мало того что он у меня пару раз говорил что мол сеть медленная, так еще и пинг до сервера был заоблачный, хотя что до европы, что до россии я пинговался с задержкой 40 - 50 мс.
Второй минус в том что там крофе фуллхд нет поддержки другир разрешений, да и то, даже с ультра настройками выглядело все как-то мыльно, не знаю чего так, может сама система сбрасывала настройки из-за слабой пропускной способности.
Если будет больше чем фхд - будет выше пинг и больше загрузка канала.
Мыло у Вас было из-за того, что высокий пинг и идут потери. ГФН при этом не обрубает коннект, а понижает качество изображения. Принцип как у ютуба.
Ну и да, основной момент - я нахожусь в европе. Вот и вся разница. Все СНГ подрубается к серверам в России, а они там всратые и даже у тех, кто из России подключается на свои сервера - высокий пинг и фризы
-
RuslanBaiov
Member
Хм, интересно. Ну да, походу странам СНГ этот облачный гейминг светит не скоро, обидно, заколебало копаться с железками на комп.Korloff: ↑ 13.09.2021 15:48он не сырой. Играю через него больше года. Прошел надцать игр + мультиплеер (радуга, например. Пинг меньше 20).RuslanBaiov: ↑ 13.09.2021 15:39
Пробовал GFN с гигабитным инетом, мало того что он у меня пару раз говорил что мол сеть медленная, так еще и пинг до сервера был заоблачный, хотя что до европы, что до россии я пинговался с задержкой 40 - 50 мс.
Если будет больше чем фхд - будет выше пинг и больше загрузка канала.
Мыло у Вас было из-за того, что высокий пинг и идут потери. ГФН при этом не обрубает коннект, а понижает качество изображения. Принцип как у ютуба.
Ну и да, основной момент - я нахожусь в европе. Вот и вся разница. Все СНГ подрубается к серверам в России, а они там всратые и даже у тех, кто из России подключается на свои сервера - высокий пинг и фризы
-
EvhenS
Member
KimRomik
А я думаю що тільки десятка хмарних геймінгів, кожен зі своїми ексклюзивами нам не вистачало.
А я думаю що тільки десятка хмарних геймінгів, кожен зі своїми ексклюзивами нам не вистачало.
-
Korloff
Junior
Да, СНГ пока не везет, но думаю это вопрос времени. Судя по новостям, появление доступных карт будет еще не скоро, потому развитие ГФН - отличное решение.RuslanBaiov: ↑ 13.09.2021 15:52 Хм, интересно. Ну да, походу странам СНГ этот облачный гейминг светит не скоро, обидно, заколебало копаться с железками на комп.
Так же полностью согласен, насчет возни с железом. Раньше как-то было "прикольно" собирать и вот это вот все. Сейчас это больше походит на игру в абсурд - кто больше потратит денег на железо. Я прикидывал, что по грубым подсчетам, за цену одой 3060/3070 мне хватит оплатить ГФН на 10 лет
-
John Doe
Member
Только он, как бы предоставляется ООО «Регион Эстейт», не напрямую.Anton_Pepper: ↑ 13.09.2021 15:41 GeForce Now в России есть и сервера там же
-
kalakawa
Member
У сонибогов должен инфаркт сраки случитья
-
Deepfreezer
Member
Особенно при игре через новый Edge на Chromium в Xbox!У сонибогов должен инфаркт сраки случитья
-
fr0zen
Member
если выйдет на пк, то есть шанс, что и на коробку появится?
-
Spiryt
Member
fr0zen
Конечно
Конечно
-
Andrey2005
Member
Это сейчас, пока юзеров GFN мало. А станет больше и мыло будет у всех. Тот же ютуб, с каждым годом он все пережатей и мыльней, особенно это видно по геймплеям различных игр, но 4К пока выглядят хорошо.Korloff: ↑ 13.09.2021 15:48Мыло у Вас было из-за того, что высокий пинг и идут потери.
-
Draqoon
Member
Всё это жижа, хочешь играть бери щас и не парься, а то потом перегоришь и всё. Нету денег на игровой досух то придумай себе другой
-
Shaolin_Style
Member
Угу, иначе к моменту как созреешь, нарелизится уже что-то еще и тп. Короче Carpe diemDraqoon: ↑ 13.09.2021 17:43 Всё это жижа, хочешь играть бери щас и не парься, а то потом перегоришь и всё. Нету денег на игровой досух то придумай себе другой
-
GREH88
Junior
Вот более детальная статья на хабр https://habr.com/ru/post/577542/, где автор все детально расписывает. Если коротко, то рано радуемся господа.