Предлагаю обсудить Анонсированы ремастеры Uncharted 4 и The Lost Legacy для PlayStation и ПК
Еще бы Bloodborne и Order 1886 выкатили, и РС рынок бы вообще ожил
Последние статьи и обзоры
Новости
Анонсированы ремастеры Uncharted 4 и The Lost Legacy для PlayStation и ПК
-
Shaolin_Style
Member
-
olegwatch
Member
А вот в Uncharted я с огромным удовольствием поиграю. Мне плойку подарили за неделю до слухов об выходе игрульки на ПК, поэтому спецом не проходил на плойке.
-
fantomrulezz
Member
fixedАнонсированы ремастеры Uncharted 4 и The Lost Legacy для PlayStation и ПК майнинг-ферм
ПК гейминг мёртв
-
snegurrrka
Member
Трейлер отлично в 60 фпс смотрится
-
kalakawa
Member
не знаю зачем презентацию проводили если не заанонсили персону и цусиму на пк
ну хоть еву показали, так что в принципе ладно
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
первые три части типа на эмуляторах это они нам так намекнули проходить?
или они не особо важны?
ну хоть еву показали, так что в принципе ладно
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
первые три части типа на эмуляторах это они нам так намекнули проходить?
или они не особо важны?
-
tankist38
Member
В четвёртом полно фан сервиса для проходивших первые три в начале игры. А так каждый анч можно в отрыве от остальных проходить.kalakawa: ↑ 10.09.2021 13:15первые три части типа на эмуляторах это они нам так намекнули проходить?
или они не особо важны?
-
snegurrrka
Member
Ну если на ПК выпустить всю коллекцию Uncharted (1-4 + Lost Legacy) и "правильным" подходом будет начать играть именно с самой первой части - то подавляющее большинство геймеров просто закинет игру на пол пути и скажет, что вся серия УГ и переоценённая.
Я рад, что начал знакомство с серией в 2018 году именно с 4й части, потому что приобрёл потом Remastered collection (1-3) и пол года мучал наверное первую часть пока пересилил себя и добил её до конца, зато Uncharted 2 просто великолепной оказалась и пробежал её на одном дыхании, Uncharted 3 тоже была крутой.
На самом деле конечно наличие выбора гораздо лучше, чем его отсутствие, поэтому тоже считаю, что нужно выпустить всю серию на ПК, но тут свои риски (репутации в первую очередь среди ПК аудитории) точно есть для Sony.
Я рад, что начал знакомство с серией в 2018 году именно с 4й части, потому что приобрёл потом Remastered collection (1-3) и пол года мучал наверное первую часть пока пересилил себя и добил её до конца, зато Uncharted 2 просто великолепной оказалась и пробежал её на одном дыхании, Uncharted 3 тоже была крутой.
На самом деле конечно наличие выбора гораздо лучше, чем его отсутствие, поэтому тоже считаю, что нужно выпустить всю серию на ПК, но тут свои риски (репутации в первую очередь среди ПК аудитории) точно есть для Sony.
-
konb999
Member
Ордер согласен! ИМХО на плойке поиграл, - оч. Крутая игра и вселенная просто супер. При правильном развитии будет не хуже, чем GoW будет или гири на боксе.Shaolin_Style: ↑ 10.09.2021 10:34 Предлагаю обсудить Анонсированы ремастеры Uncharted 4 и The Lost Legacy для PlayStation и ПК
А вот блодборн как то мне не зашёл.
Вообще синглы у соньки просто огонь! Из-за них и беру плойку в каждом поколении...
Больше никто таких не делает!
-
Shaolin_Style
Member
Полностью соглы, вселенная с вервульфами и тамплиерами оч круто. Увы но развитие вряд ли будет, Ready At Dawn ушли к фейсбуку делать Lone Echokonb999: ↑ 10.09.2021 15:11
Ордер согласен! ИМХО на плойке поиграл, - оч. Крутая игра и вселенная просто супер. При правильном развитии будет не хуже, чем GoW будет или гири на боксе.
-
SyncUA
Member
Когда Sony выпускала Horizon Zero Dawn на ПК у неё было две цели - срубить побольше бабла и попытаться перетянуть игроков с ПК на PS5 будущей второй частью Horizon. Days Gone - просто срубить ещё денег. А вот какой смысл только в Uncharted 4? Продолжением то там даже не пахнет.
Сделай ремейки первых трёх частей + 4-ю. Их можно было продать и на ПК, и тем кто впервые купил PlayStation в лице 5-ки (типа дешевле чем только одна видеокарта).
Даже от God Of War на ПК было бы больше потенциального толку.
Сделай ремейки первых трёх частей + 4-ю. Их можно было продать и на ПК, и тем кто впервые купил PlayStation в лице 5-ки (типа дешевле чем только одна видеокарта).
Даже от God Of War на ПК было бы больше потенциального толку.
-
Shaolin_Style
Member
Пару месяцев назад, уже проскакивала инфа что трилогию тоже портируют.SyncUA: ↑ 10.09.2021 16:46 А вот какой смысл только в Uncharted 4? Продолжением то там даже не пахнет.
Конечная цель - срубить бабла.
-
Hiden
Member
Shaolin_Style: ↑ 10.09.2021 10:34 Предлагаю обсудить Анонсированы ремастеры Uncharted 4 и The Lost Legacy для PlayStation и ПК