COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Последний раз редактировалось gehka3 02.10.2020 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Eduard1980
Member

Опять антиваксы зраду устроили в странах с высоким показателем вакцинации))
Видать только антиваксы болеют, ну и правильно, пусть знают, сволочи, как это не вакцинироваться!
Любителям статистики в развитых странах посвящается:
Изображение
Как они лечат больных? или как считают выздоровевших? Если у них до сих пор болеет такое колличество людей?
Firebrand
Member

https://enovosty.com/news/news_society/ ... e-covid-19
дело пахнет керосином :gigi:
Уточняется, что штаммы группы VOI — это варианты SARS-CoV-2 и они имеют «генетические изменения, которые влияют на такие характеристики вируса, как заразность, тяжесть течения заболевания, способность избегать диагностики и воздействия со стороны иммунитета, а также не реагировать на лекарственную терапию».

так что
Напомним, новый штамм ковида B.1.621 впервые обнаружили в Колумбии в январе 2021 года. С тех пор по всему миру было зафиксировано более 3700 случаев заражения этим вариантом вируса, прежде всего в странах Центральной и Латинской Америки, а также США. В самой Колумбии мю-вариант доминирует с показателем 39%.
Этот штамм ковида обнаружили уже и в Европе.

готовьтесь к бустерной, молниеносной, турбированной и прочим дозам. Почва для развития штамма на весь 22 год создана и к бабке не ходи. Ну а на 23,они тоже что то приготовят. Они же все знают заранее и не ошибаются. B-)
Я давно не припомню,что бы воз с такой охотой и радостью вещала про новые штаммы,просто праздник какой то ,в их глазах. Вот это делов натворила летучая мышь с китайского рынка B-)
Eduard1980
Member

Firebrand: 04.09.2021 08:55 способность избегать диагностики и воздействия со стороны иммунитета, а также не реагировать на лекарственную терапию
Какой он, этот вирус, вумный, аднака. Но, не менее вумные учОные его диагностируют и лекарственной терапией вызовут воздействие со стороны иммунитета. Так пабидим, тверда и чотка!
tcpdump
Member

О, утренний шабашик, обновили статейки в методичках?)
Главное поплюсовать друг другу) Вы случайно не мореплаватели из Голландии?
Firebrand
Member

tcpdump
обновили ваши вещатели, истинные и ковидоустрашающие :gigi: кю мю зю и т.д.
movi
Member

Видимо кто-то рассчитывает, что кривлянье и ёрничанье добавляет веса своему бреду.. :laugh:
С 56 - минуты. Ашихмин, бывший антиваксер))
спойлер
Firebrand
Member

movi
уважаемый, а кого вы здесь , в ветке, четко приписываете к антиваксам, можно узнать?
или вы действуете по принципу: все побежали и я побежал. B-)
Eduard1980
Member

movi: 04.09.2021 09:44 Видимо кто-то рассчитывает, что кривлянье и ёрничанье добавляет веса своему бреду.. :laugh:
спойлер
Уже второй свидетель святого ковида и преподобной вакцинации тут запоребриковую пропаганду постит. tcpdump, SilberV, Hotspur шо делать то будем? По вашей логике всех ваксов записать в ботоферму, или как?
Хотя, что это я? Hotspur, помнится, тоже запоребриковими СМИ постился, нипарядак в Датском королевстве))
movi
Member

Eduard1980: 04.09.2021 10:02Уже второй свидетель святого ковида
А ты видимо от Скабеевой отвечаешь за украинское направление в кацапо-украинских окопах, что так радостно ухватился за отсыл на руссо-ресурс?! Лишний повод продвинуть наратив, что без лаптей Украина "нипалнаценная"? :laugh: Расслабся и вернись в сабж. :laugh:
Firebrand: 04.09.2021 09:54уважаемый, а кого вы здесь , в ветке, четко приписываете к антиваксам, можно узнать?
или вы действуете по принципу: все побежали и я побежал.
неменееуважаемый, а тебе не ймется все свести в плоскость меж-личностного срача, дабы увести подальше от выводов о твоей антиваксерной упоротости? :laugh:

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Eduard1980: 04.09.2021 10:02тут запоребриковую пропаганду постит.
даже не рискну спросить - а пропаганду чего собственно, а то такую ахинею услышу, что... :laugh:
Firebrand
Member

movi: 04.09.2021 10:21а тебе не ймется
мне ничего не неймется, просто хочу услышать ответ, ведь вопрос простой ;)
movi
Member

Firebrand: 04.09.2021 10:27ведь вопрос простой
когда сам станешь отвечать на простые вопросы? ;)

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Firebrand: 04.09.2021 10:27просто хочу услышать ответ,
не хочешь ты ничего слышать, уже все решил заранее
Firebrand: 04.09.2021 09:54ли вы действуете по принципу: все побежали и я побежал.
;)
Eduard1980
Member

movi: 04.09.2021 10:21 даже не рискну спросить - а пропаганду чего собственно, а то такую ахинею услышу, что... :laugh:
Плохо, что тему не курил - знал бы что тут антиваксов обвиняют в продвижении спутникаV, а в твоём запоребриковом видео о нем есть и очень даже хорошо о нем там говорят. Собсно, вот и вся ахинея))

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
PS. И научись читать, если цитирую тебя - не значит обращаюсь к тебе, посыл был к выдеоеным комрадам.
Firebrand
Member

movi: 04.09.2021 10:35когда сам станешь отвечать на простые вопросы?
а на какие вопросы я не ответил? :D
_clawfinger_
Member

3-14: 01.09.2021 20:26Когда-то давно на сайте CDC писали, что если человек болел ковидом, то чаще первая доза проходит тяжелее второй, а если не болел — чаще вторая тяжелее. У всех моих знакомых это так и сработало. Лично я вторую дозу вообще не заметил, хотя после первой пару дней побаливала рука в месте укола.
От цікаво буде оцінити.
У мене після першої боліла рука. Правда я в той же день змушений був цемент розвантажувати для власних потреб. Доставка була, не знав що фіз навантаження протипоказано.
Сьогодні отримав другу з ранку, поки що все ок. Побачимо як воно буде.

Хтось знає, коли можна буде після вакцинації отримати у сімейного лікаря сертифікати? Як швидко запис буде в системі?
Дію не пропонувати!

Відправлено через 1 хвилину 34 секунди:
movi: 04.09.2021 09:44Видимо кто-то рассчитывает, что кривлянье и ёрничанье добавляет веса своему бреду.. :laugh:
Є прохання, не варто постити запоребриківців, на їхнє лишається там, запоребриком, най віртуальним. Дякую!
Graveworm
Member

_clawfinger_
На следующий день

У меня после второй начала болеть рука когда в магазине дверью прибило :gigi:
tcpdump
Member

_clawfinger_: 04.09.2021 12:40Хтось знає, коли можна буде після вакцинації отримати у сімейного лікаря сертифікати? Як швидко запис буде в системі?
я через 3 дня забрал, на следующий день должно б но может и не быть. Возьми желтый листик, и проследи чтобы был QR код на распечатке
_clawfinger_
Member

tcpdump
дякую за пораду!

Відправлено через 1 хвилину 17 секунд:
Graveworm: 04.09.2021 13:41У меня после второй начала болеть рука когда в магазине дверью прибило :gigi:
У мене зараз лопатка болить наче довго й незручно сидів)))
DriverFirst
Member

_clawfinger_: 04.09.2021 15:49 У мене зараз лопатка болить наче довго й незручно сидів)))
зазвичай, з цього все й починається. :(
_clawfinger_
Member

DriverFirst
будемо сподіватись що тим й закінчиться. :D
acm_fan
HWBOT OC Team

acm_fan: 01.08.2021 00:33Одна / две дозы:
Польша - 48,37 / 46,03 %
Чехия - 52,47 / 44,91 %
Словакия - 41,33 / 35,92 %
Турция - 47,97 / 31,80 %
Япония - 38,76 / 27,88 %
Румыния - 26,11 / 25,43 %
Казахстан - 27,98 / 19,10 %
Молдова - 13,58 / 12,13 %
Беларусь - 14,13 / 9,11 %
Украина - 8,51 / 4,83 %

На 31.07.2021.
Чехия - 55,61 / 53,80 %
Польша - 51,15 / 49,90 %
Япония - 58,30 / 47,29 %
Турция - 57,61 / 44,47 %
Словакия - 43,81 / 39,85 %
Казахстан - 35,45 / 29,20 %
Румыния - 27,57 / 26,99 %
Молдова - 14,54 / 17,45 % - тут какой-то бред, либо народ вакцинируется где-то в другом месте, лол
Беларусь - 17,22 / 14,15 %
Украина - 13,41 / 9,95 %

На 04.09.2021. https://index.minfin.com.ua/reference/c ... ccination/
Япония показала просто сумасшедший рывок, но запрягали очень долго.
Поляки сели на мель, видимо, вера во всевышнего и предначертанность сильнее :-/
Турки идут молодцом, хотя летом немцы с них улыбались как со страны третьего мира, а оно ишь как.
Мы почти 10%. О темпах ничего нового сказать нельзя. Они преступно низкие. Япония ведь смогла, а была не выше нас.
Закрыто