Последние статьи и обзоры
Новости
Игровые видеокарты Nvidia и AMD снова начали дорожать
-
dmytro
Member
С такими тенденциями ПК гейминг ждёт "светлое" будущее. Интересно, почему большие студии никак не пытаются скорректировать ситуацию. Разве может быть такой разрыв между рекомендованной и рыночной ценой?! Это же по сути обман.
Хорошее время поиграть в хиты давно минулых лет. Где там мой Титан Квест...
Хорошее время поиграть в хиты давно минулых лет. Где там мой Титан Квест...
-
KimRomik
Member
постойте, а как же Интоль? их встройки на Альдере должны выйти годными и полностью заменить бюджетный сегмент дискретокWhiteFallen: ↑ 31.08.2021 09:38 Ой , я год назад я думал что 1 год пережду - ничего не случиться - все пройдет
Ага, сщаз - повышем ставки - подожду еще года 2 - тогда уж точно все пройдет или уже станет всеравно на видеокарты (подамся в консолехолопы)
и ценник за проц+видяха в одном должен получиться по стоимости как 1 карта, что несколько выгоднее
-
Scoffer
Member
Менжери високого польоту роблять вигляд, що їх це не стосується. Як з ковідлом: другий рік народ сидить на віддаленій роботі, звик і більше не бажає в їхні срані опенспейси, але менеджери мріють що все саме собою повернеться назадdmytro: ↑ 31.08.2021 09:39Интересно, почему большие студии никак не пытаются скорректировать ситуацию.
Відправлено через 1 хвилину 36 секунд:
На ПК-геймінг і без того давлять мобілки з консолями, але без відях він просто здохне назавжди.
-
WhiteFallen
Member
Я думаю - этот бум будет года полтора - 2 идти - там уже производители начинают из себя недотрог играть и прочие перекупы - просто не достигнуто еще то дно , кода спрос резко схлынет - вот например если биток резко на месяцок - другой рухнет к 14к, то будет уже веселее -сразу производители вспомнят о дорогих геймерах и прочих "Уважаемых" ими господахMorjMorj: ↑ 31.08.2021 09:39 WhiteFallen, в попередній бум скільки тривало шоу ? Десь рік ? З жовтня 2020-го рік ще не минув.
-
Jesaul
Member
6600XT взлетела на 60 евро..
-
WhiteFallen
Member
Ключевое слово "Должны" и причем должны только в мечтах своих нефанатов, ИБО:KimRomik: ↑ 31.08.2021 09:40постойте, а как же Интоль? их встройки на Альдере должны выйти годными и полностью заменить бюджетный сегмент дискретокWhiteFallen: ↑ 31.08.2021 09:38 Ой , я год назад я думал что 1 год пережду - ничего не случиться - все пройдет
Ага, сщаз - повышем ставки - подожду еще года 2 - тогда уж точно все пройдет или уже станет всеравно на видеокарты (подамся в консолехолопы)
и ценник за проц+видяха в одном должен получиться по стоимости как 1 карта, что несколько выгоднее
1) Сначала нужно выйти и показать нормальный уровень производительности не только на презентации
2) Играть на встройке -это от большой непрухи ибо даже "Сильная" встройка в подметки не годится даже лоу-мидлу
3) А какой смысл выбирать именно Интел - ради того что они "ПООБЕЩАЛИ" уровень производительности 5 летнего мидла ?
я буду очень удивлен если их встройки допрыгнут хоть до уровня моей 580 и то покупка такого проца будет как шило на мыло - по понятным надеюсь причинам ?
-
Rimsky
Member
видеокарты сейчас дешёвые, однозначно дешевле чем завтраWhiteFallen: ↑ 31.08.2021 09:39 Ой , я год назад я думал что 1 год пережду - ничего не случиться - все пройдет
а податься советую в инди о чем не раз уже говорено
-
MorjMorj
Member
Були обіцянки та розкази маркетологів про те, що хе 750 це рівень 1030, а на практиці получилось, що хе 750 майже удвічі повільніше 1030. Якщо вони хоча б рівня 1030 досягнуть і то непогано, але 1030 тягне лише ігри не новіше 2015 року і то лише на низько-середніх. Простіше купити 1030 за 100 баксів, аніж розраховувати на нову встройку Інтел.KimRomik: ↑ 31.08.2021 09:40постойте, а как же Интоль? их встройки на Альдере должны выйти годными и полностью заменить бюджетный сегмент дискретокWhiteFallen: ↑ 31.08.2021 09:38 Ой , я год назад я думал что 1 год пережду - ничего не случиться - все пройдет
Последний раз редактировалось MorjMorj 31.08.2021 10:01, всего редактировалось 1 раз.
-
WhiteFallen
Member
Да как бы уже - вон зажигаю в дивинити ОС 2, мехвариор 5 , баттлтек , деус хр , скайрим, ведьмак 3, саинт ров 3 - в общем лучшие игры последних 15 лет и не о чем не жалею - (просто желание обновить пк сродни мании коллекционера к новому образцу в коллекции) - а так пока не прижимает обновляться , как было например в 2011 году , когда я с 1 ядерного атлона пересаживался сначала на атлон 220, а потом и на фикусы 8300 и 8320Rimsky: ↑ 31.08.2021 09:55видеокарты сейчас дешёвые, однозначно дешевле чем завтраWhiteFallen: ↑ 31.08.2021 09:39 Ой , я год назад я думал что 1 год пережду - ничего не случиться - все пройдет
а податься советую в инди о чем не раз уже говорено
-
Rimsky
Member
почему не пытаются - очень пытаютсяdmytro: ↑ 31.08.2021 09:39Интересно, почему большие студии никак не пытаются скорректировать ситуацию.
графоний посмотри в современных играх - на мобилках местами лучше
и требования
очень мало кто пишет про rtx уже
-
nochnik89
Member
одно нескончаемое нытье
Отправлено спустя 24 секунды:
не надоело ныть ?
Отправлено спустя 41 секунду:
еще не поняли что из себя представляет капиталистический рынок?
не надоело ныть ?
-
WhiteFallen
Member
на счет графона - я вот в теме про Age of Empire 4 пошутил что это мобилка какая то - Заминусилии в лет - ну а что - игра выглядит как мобилка , а требования как к 3 ведьмаку. И что характерно - графа как у предыдущей части, которая вышла больше 15 лет назад. НО хомячкам пофиг, что их опять кормят сладким хлебушком, присыпанным "паприкой" ностальгииRimsky: ↑ 31.08.2021 10:00почему не пытаются - очень пытаютсяdmytro: ↑ 31.08.2021 09:39Интересно, почему большие студии никак не пытаются скорректировать ситуацию.
графоний посмотри в современных играх - на мобилках местами лучше
и требования
очень мало кто пишет про rtx уже
Отправлено спустя 57 секунд:
Давно поняли - вон , когда в 98 году все сбережения сразу превратились в пшик - и вертись как хочешьnochnik89: ↑ 31.08.2021 10:03 одно нескончаемое нытье
не надоело ныть ?
-
MorjMorj
Member
Я от думав, що цивілізований капіталізм це конкуренція, а не тоталітарна фОшистська диктатура транснаціональної корпорації. Монополія це не зовсім капіталізм, це більш схоже на диктатуру партії. Суть така сама як у ЦК КПСС СССР.nochnik89: ↑ 31.08.2021 10:03 еще не поняли что из себя представляет капиталистический рынок?
Последний раз редактировалось MorjMorj 31.08.2021 10:07, всего редактировалось 2 раза.
-
_nic
Member
Плохо следили, я свою 6800ХТ asrock taichi за 1.5 msrp бралnv_ua: ↑ 31.08.2021 08:45 Предлагаю обсудить Игровые видеокарты Nvidia и AMD снова начали дорожать
Ожидаемо на фоне последних новостей от TSMC, но особенно забавно за АМД, у которой карты с релиза ниже х2 не упали, сколько не следил
ПКшным студиям разработчикам игр, хорошего настроения и щастя-здоровля.
-
Rimsky
Member
кстати о птичках - а на что рассчитывает CDPR выпуская некстген версии в3 и кп2077 в этом году (если по своим традициям снова не перенесут)WhiteFallen: ↑ 31.08.2021 10:05требования как к 3 ведьмаку
Соответствующих ВК то мало у кого есть, на кого продажи рассчитывают?
-
Spiryt
Member
Это все больше, для консолей, а ПК за компаниюRimsky: ↑ 31.08.2021 10:07кстати о птичках - а на что рассчитывает CDPR выпуская некстген версии в3 и кп2077 в этом году (если по своим традициям снова не перенесут)WhiteFallen: ↑ 31.08.2021 10:05требования как к 3 ведьмаку
-
WhiteFallen
Member
Капитализм всегда таким был - или вы думаете что есть какая то невидимая рука рынка - ога счазMorjMorj: ↑ 31.08.2021 10:05Я от думав, що цивілізований капіталізм це конкуренція, а не тоталітарна фОшистська диктатура транснаціональної корпорації.nochnik89: ↑ 31.08.2021 10:03 еще не поняли что из себя представляет капиталистический рынок?
И вообще - загуглите что такое Олигополия - сейчас как раз она самая.
И да - фашизм он на пустом месте не появился - капиталистам нужны были огромные деньги - продают их воинственным фашикам, готовым захватить весь мир - ПРОФИТ. В США похожая схема - только им захватывать остальные страны уже не надо - они и так весь мир экономически нагнули
-
MorjMorj
Member
Та я в курсі. Але ж мова не про це. Наче 21 століття, а капіталізм досі як в 19-му столітті... Дикий немитий смердючий.WhiteFallen: ↑ 31.08.2021 10:09Капитализм всегда таким был - или вы думаете что есть какая то невидимая рука рынка - ога счазMorjMorj: ↑ 31.08.2021 10:05
Я от думав, що цивілізований капіталізм це конкуренція, а не тоталітарна фОшистська диктатура транснаціональної корпорації.
Последний раз редактировалось MorjMorj 31.08.2021 10:16, всего редактировалось 2 раза.
-
WhiteFallen
Member
В руководстве сдпр остались какие то сказочные дауны , которые в какой то своей вселенной живут - хорошие годные челики еще году в 2018-2019 ушли. Да эти додики своего же издателя Сиди Проджект разорили лол - сначала мыстрелиил себе в ногу, а потом выпустили явно недоработанную игру . Просто лучшие стрелки по своим ногам во всем геймдевеRimsky: ↑ 31.08.2021 10:07кстати о птичках - а на что рассчитывает CDPR выпуская некстген версии в3 и кп2077 в этом году (если по своим традициям снова не перенесут)WhiteFallen: ↑ 31.08.2021 10:05требования как к 3 ведьмаку
-
MorjMorj
Member
Державні інститути повинні боротись з монополією. І де ця боротьба ? Хуанг фактично монополізував ринок відеокарт, розтавивши чи не всюди патентні капкани, щоб не дати конкурентам можливість створити свої відеокарти.