NVIDIA: «На смену Fermi придут Kepler и Maxwell»

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Сжечь нвидиа на собственный видеокартах!
Klon
CG graphikos fan

Видеокарты украинского производства Ющееенко и Янукоооович сменяют себя постоянно в неравной борьбе маркетологов, и тут вылетает новая карта Тимошееенко и вроде начинает их побеждать в простых игровых тестах
. но поднатужившись видеокарта Янукоооович производит выдачу сальных слонов на базарах украины и сглаживает драйверами свою шероховатость и вырывается вперед... Но простой люд негодует драйвера к этим видеокартам быстро устаревают и перестают выпускаться, хоть и на офф сайтах постоянно весят крутые лозунги +30% производительности в игровых тестах 2010 года... Люди посматривают на топовые модели России - Медведь и Путан... Что же будет дальше? Ту би континед.... :horror:
п.с.-все фамилии вымышленные и если вы видите в них знакомые политические фигуры стоящие у руля стран, то вы ошибаетесь :p
ArgenLant
Member

и вот пока NV кормит нас обещаниями новых архитектур AMD спокойно работает и штампует новые карты
MRI
Member

какой-то форум ати фанатов)
roofius
Member

просто народу надоела лапша на уши
если политикам мы ничего и не можем сделать то хуагну насолить можем не покупая его продукцию :laugh:
doCENTik85
Advanced Member

MRI:какой-то форум ати фанатов)
Бедная Нвидия, прям гнобят её все :) .
такоэ
Member

Надо называть именами фараонов. Их там дофигища ...чтоб никому не было абидно.
Ray2000gt
Advanced Member

SoulOfONYX:Связь на лицо,Антонова,потому что кулера гудят как буд-то самолет,и пк щас взлетит
Кстати, наши самолеты(в частности АН) не принимают европейские аэропорты из-за того, что их двгатели не отвечают европейским нормам по шуму. :laugh:
rat_rat_rat
Junior

http://www.overclockers.ru/hardnews/387" target="_blank ... syaca.html
Деёшь переименовку Видеокарт каждые 3 месяца!!
Через три месяца путем обновления дров автоматически сменится название вашей карты GTS450 => GTS550
MRI
Member

Да внатуре одни фанаты ати и амд)..
yakudza43
Member

Будем ждать отличных продуктов от NV :super: А в коментах как всегда ничего нового :puke:
RomanLV
HWBOT OC Team

А пока нвидия разрабатывает новые архитектуры АМД продолжает уверенноштамповать недорогие производительные видухи и косить бабло. Неужель ферма не научила :lamer: . АМД после своей 2900 (неудачной и дорогой) быстро опомнилась и перешла на рельсы деньгозарабатывания вместо пиписькомеряния. И ведь вернула себе все утраченное. Нвидия решила идти в вабанк? Или просто гордость не позволяет? А может теперь новая архитектура будет означать примерно тоже что и при смена G80 на G92 :horror: ? Нюню. Надо запасаться попкормом ) .
nottingem
Junior

( видеочип Maxwell, который будет почти восьмикратным превосходством над Fermi по соотношению быстродействия и энергопотребления.)2,4 кВт одна видеокарта?Или я неправильно понял?Нашел на overciokers.ru[/u][/b]
yakudza43
Member

nottingem
Узнайте для начала значение слова "превосходство" и вам всё сразу станет понятно!
P.S: Сам я в такое превосходство не верю, так что можете это не "обсасывать" ;) (Но к 2013 году всё возможно, будем надеяться :super: )
Hey nigga!
Junior

nottingem
ты неправильно понял, видимо прогуляв в школе урок, где объясняли что такое дробь или "соотношение"
ArgenLant
Member

я-то как раз пользуюсь нвидиевскими картами (по соображениям совместимости с софтом, которая мне важнее производительности)
так что мне это положение дел, когда нв кормит обещаниями и переименовывает старые карты, нифига не приятно, но приходится признать
Opteron
Member

Макет !
Де макет, б#@ ??
:laugh:
Ar2r
Advanced Member

MRI:Да внатуре одни фанаты ати и амд)..
Блин, а я думал один я заметил. :beer:
yakudza43:А в коментах как всегда ничего нового :puke:
О, да. Видимо, кто больше нагонит на НВ, тот нынче крут.
такоэ
Member

Хуанг пропал, ща бы в стихах чего-нибудь точно отчебучил.
stepan
Member

а ведь не даром выбрали 2013 год... что там про 2012год рассказывали... там майа че-то...конец света...
Ответить