Разве что в Украине, не заметил падения спроса в других более не бедных странах.Hiden: ↑ 28.08.2021 18:40возможно мы таки действительно наблюдаем закат пк гейминга как бы это печально не звучало
Последние статьи и обзоры
Новости
В сентябре ожидается снижение поставок видеокарт GeForce RTX 3060 (Ti)
-
Alexey1977
Member
-
Rimsky
Member
Hotspur: ↑ 28.08.2021 18:37несогласных прошу на консоли открыть ексель и ворд
SteamDeck!n+gibat[]r: ↑ 28.08.2021 18:32Да и с модами для игр на консолях проблемы
Габен обещает что можно запускать что угодно на его устройстве, хоть винду, пока еще обещает, там посмотрим
И с модами в стиме проблем нет
КМК когда SteamDeck выстрелит Габен просто таки обязан будет попробовать перезапустить SteamMachine
Пока единственный минус - разрешение 720р
Думаю во второй версии SteamDeck просто должен попытаться 2к
-
Shaolin_Style
Member
Имхо - оно такое же мертворожденное как и Steam Machines или Steam Link. Был бы с док-станцией, как у Switch, еще было бы интересно. А самое главное, зачем она нужна, если есть полноценный РС.Rimsky: ↑ 28.08.2021 19:02Hotspur: ↑ 28.08.2021 18:37несогласных прошу на консоли открыть ексель и вордSteamDeck!n+gibat[]r: ↑ 28.08.2021 18:32Да и с модами для игр на консолях проблемы
Габен обещает что можно запускать что угодно на его устройстве, хоть винду, пока еще обещает, там посмотрим
И с модами в стиме проблем нет
КМК когда SteamDeck выстрелит Габен просто таки обязан будет попробовать перезапустить SteamMachine
Пока единственный минус - разрешение 720р
Думаю во второй версии SteamDeck просто должен попытаться 2к
-
Rimsky
Member
у Switch спросите зачем он существуетShaolin_Style: ↑ 28.08.2021 19:18А самое главное, зачем она нужна, если есть полноценный РС.
гейминг всегда с собой, огромная библиотека игр, общий стим-акк
SteamDeck настолько не нужен что предзаказы разобраны аж до Q2'22
Как бы Габен большой, ему виднейShaolin_Style: ↑ 28.08.2021 19:18Имхо - оно такое же мертворожденное как и Steam Machines или Steam Link.
наработки стим-контроллера, стим-машины не пропали даром и в SteamDeck получили развитие, может и стим-линк позже получит развитие
Док станция коробочки 720р для подключения к 4к - ну такое себеShaolin_Style: ↑ 28.08.2021 19:18Был бы с док-станцией, как у Switch
-
Hotspur
Member
два чая господинуShaolin_Style: ↑ 28.08.2021 19:18Имхо - оно такое же мертворожденное как и Steam Machines или Steam Link. Был бы с док-станцией, как у Switch, еще было бы интересно. А самое главное, зачем она нужна, если есть полноценный РС.
-
Pil Ferer
Member
Что из этого следует? Что должен был сообразить, понять "пубертатный период детского тупняка"? В Китае тоже есть мошенники? Вау! Открытие века!catdoom: ↑ 28.08.2021 15:46 Слишком много говорил о Китае: Ограбление века у компании Arm увели китайское подразделение со всей собственностью. https://3dnews.ru/1047800/ograblenie-ve ... tvennostyu
как там пубертатный период детского тупняка ещё нечего не сообразил, не понял?
-
dimka4996
Member
А видеокарту купить не пробовали?Hiden: ↑ 28.08.2021 18:40вам на выход а остальным только в заходn+gibat[]r: ↑ 28.08.2021 18:32Так что сосноль не выход.
возможно мы таки действительно наблюдаем закат пк гейминга как бы это печально не звучало
-
Hiden
Member
по таким ценам она мне не всраласьdimka4996: ↑ 28.08.2021 20:37А видеокарту купить не пробовали?
-
Rikko
Member
Ну тогда X-box one X мое все.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Тратить Бешеные деньги не хочу за мидл карту, а поиграть в что то интересное и моей 1660ти хватит...
А для нового X box сойдет.
ИМХО ребят
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Тратить Бешеные деньги не хочу за мидл карту, а поиграть в что то интересное и моей 1660ти хватит...
А для нового X box сойдет.
ИМХО ребят
-
Shaolin_Style
Member
Зачем мне спрашивать? Я на нее порты игр делаю. На западе, платформа жива и актуальна, несмотря на всю свою немощность железа. Издатели заинтересованы в данной платформе и готовы платить деньги. Пользователям, по большому счету все равно, насколько условная Life is strange выглядит хуже, чем на той же Xbox\Playstation 4.Rimsky: ↑ 28.08.2021 19:37 у Switch спросите зачем он существует
Animal Crossing - самая продаваемая игра 2020 года, с постоянным онлайном в 11 миллионов, если что. Mario\Zelda\Metroid - это чисто игры под портативную консоль. RDR2 на 7" дисплее играть - ну такое себе, не представляю условия при которых это действительно было бы нужно.
Я повторюсь, зачем это все если есть непосредственно РС? Смысл данного девайса, без фичи стремится к нулю. Играть в свою стим библиотеку, по удаленке - это не фича, это костыль. Тем более, попытки зайти на этот рынок уже были у nvidia с Shield и Shield K1. Не взлетело.гейминг всегда с собой, огромная библиотека игр, общий стим-акк
Как будто этого не было ни с Steam Machines, ни с Steam Link ни с Steam Pad до этого, ага.SteamDeck настолько не нужен что предзаказы разобраны аж до Q2'22
В чем проблема сделать 1080р в Docked mode с GPU Boost, как в том же сыче?Док станция коробочки 720р для подключения к 4к - ну такое себе
Создать спрос на VR шлемы, релизнув HL Alyx у него ума хватило. Создать похожий спрос на мобильной платформе, уже почему-то нет. Видимо я не в состоянии осознать всю гениальность задумки сего творения.Как бы Габен большой, ему видней
Последний раз редактировалось Shaolin_Style 28.08.2021 21:36, всего редактировалось 2 раза.
-
Salatik
Member
Никто не будет строить фабрику, не будучи уверенным в стабильно высоком спросе лет на 10 как минимум. Постройка фабрики в момент сверхспроса на полупроводники - это риск, с родни покупки акций/криптовалюты на пике.Pil Ferer: ↑ 28.08.2021 12:06 Карты будут. Но не скоро. Появятся новые фабрики, тогда и станет полегче, наверное. Года через три-четыре.
-
EvhenS
Member
https://www.moyo.ua/videokarta-gigabyte ... 444828.htmdead_rat: ↑ 28.08.2021 12:20 Привыкайте, что халявы не будет
То есть за 500$ не будет даже мид-лоу карт
https://www.moyo.ua/videokarta_msi_gefo ... 25061.html
Ось що за 500 доларів.
-
dead_rat
Member
Ну да, крепкий мидл, так сказатьEvhenS: ↑ 28.08.2021 21:45https://www.moyo.ua/videokarta-gigabyte ... 444828.htmdead_rat: ↑ 28.08.2021 12:20 Привыкайте, что халявы не будет
То есть за 500$ не будет даже мид-лоу карт
https://www.moyo.ua/videokarta_msi_gefo ... 25061.html
Ось що за 500 доларів.
-
Rimsky
Member
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Shaolin_Style
время расставит всё по своим местам
тот же сыч тоже не сразу взлетел
да и РДР2 не единственная игра в стиме, там полно игр которые отлично зайдут на портативную консольку
-
anatolikostis
Member
на них была вспышка из-за овладения технологией противодействия сбросу частот при обнаружении типичных шахтерных нагрузок на алго dagger-hashimoto, однако на других алго lоhуrи не замедляются и копают даже быстрее не ти-версий, которые какой-то момент были дороже.Alexey1977: ↑ 28.08.2021 12:45вопрос нафига фермам карты с LHR?zmax: ↑ 28.08.2021 12:44 зависит от курса битка. Сейчас процентов 80 всех карт идут на фермы, остальные 20 состоятельным людям и везунчикам.
теперь цены подтянулись до не lhr-версий, а тут еще и удачно произошло повышение цен на кристаллы и закрытие фабрик в Китае: вовремя заказал 3090й таф.
-
pixels
Member
Треба ще опікуватися про гарантію
- спойлер
-
dimka4996
Member
То зачем тогда ныть? Кто хотел - карты взял и играет. Кто не захотел - щас плачет в комментахHiden: ↑ 28.08.2021 20:48по таким ценам она мне не всраласьdimka4996: ↑ 28.08.2021 20:37А видеокарту купить не пробовали?
-
slv
Member
Очередная тема про дефицит видеокарт на оверах :
- спойлер
-
sotsseti
Member
Вопрос к людям которые что-то в этом деле понимают!
Если майнинг как говорят обсчитывает операции по переводам криптовалюты со счета на счет, то почему для этого нужны именно видеокарты?
Я знаю о майнинге на других железка, но это не тот масштаб.
Почему все переводы обычной валюты обрабатывают компьютеры, а вот для крипты понадобились видеокарты?
Если майнинг как говорят обсчитывает операции по переводам криптовалюты со счета на счет, то почему для этого нужны именно видеокарты?
Почему все переводы обычной валюты обрабатывают компьютеры, а вот для крипты понадобились видеокарты?
-
slv
Member
Не забивай дурным головуsotsseti: ↑ 28.08.2021 23:26 Вопрос к людям которые что-то в этом деле понимают!