Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 4)
Куратор темы:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Последний раз редактировалось Sanьka 30.05.2021 23:24, всего редактировалось 3 раза.
-
Sanьka
Member
Ахах да сейчас весь рейтинг рухнет, это же аскорд а не
в стакане 
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Смотрю серию где чел за 400баксов дал отрезать себе руку а за 1000 свой
И тот такой "где ближайший банкомат"
Смотрю серию где чел за 400баксов дал отрезать себе руку а за 1000 свой
И тот такой "где ближайший банкомат"
-
ascord
Member
Великий Санька ткнул рейтингом, значит всем должно нравится. На словах ты Лев Толстой, а на делеSanьka: ↑ 25.08.2021 21:05 Ахах да сейчас весь рейтинг рухнет, это же аскорд а нев стакане
Смотрю серию где чел за 400баксов дал отрезать себе руку а за 1000 свой![]()
И тот такой "где ближайший банкомат"![]()
-
Sanьka
Member
Когда супергеройка раздавила ляжками голову челу во время куни, тоже забавный момент 
-
DarkJoney
Member
leif
У нас была интересная история с 2700Х. Товарищ хотел поменять свой 3770К, купил, а старта нет. Все вернул, через месяц взял 9900 на плате Рог. Жалеет только, что 2080 вместо 1070 не взял когда цены довоенные были.
Отправлено спустя 42 секунды:
Dark-seer
Я 5820К и дальше юзал бы, если бы он тянул 144 ФПС в формуле 1.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Смотрю Геймском, ничего понять не могу, половина игр текстурки 2001 год, свет 2010. Трейлер 6 Фаркрая как будто на PS3 захват делали.
У нас была интересная история с 2700Х. Товарищ хотел поменять свой 3770К, купил, а старта нет. Все вернул, через месяц взял 9900 на плате Рог. Жалеет только, что 2080 вместо 1070 не взял когда цены довоенные были.
Dark-seer
Я 5820К и дальше юзал бы, если бы он тянул 144 ФПС в формуле 1.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
надо будет позырить, спасибонSanьka: ↑ 25.08.2021 20:28Пацаны
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Смотрю Геймском, ничего понять не могу, половина игр текстурки 2001 год, свет 2010. Трейлер 6 Фаркрая как будто на PS3 захват делали.
-
Sanьka
Member
Предупреждаю там максимальный 18+ рейтинг, расчлененка, обнажонка, насилие, расизм и маты.DarkJoney: ↑ 25.08.2021 22:24надо будет позырить, спасибон
-
DarkJoney
Member
Sanьka
Замечательно, все как я люблю.
Замечательно, все как я люблю.
-
Deadpool
Member
живее всех живых)leif: ↑ 25.08.2021 17:50 де зараз 2700
за свои 4.5к на б.у. рынке, в начале года, топчик для фулл хп игрулек и работы. но у меня версия Х.
одно время думал махнуть на 3600, продав 2700Х но никто за 4.5 не захотел. ну и фиг с ними подумал я. и мб не зря) дождусь б.у. 5тысячной серии через пару лет чую.
Юзает жена, но одно время тож юзал. Так как был без пк. Так он с 1080ти+1080 рендерил фуллхд видосик и парарлельно позволял игрульки играть и на второй карте майнить. и не чихал.
собсно не превозношения ради, а профитности ради. Старичек все еще неплох за свою цену. и кушает до 150ват при 4.3-4.4бусте своем. что для второго поколения уже неплохо)
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
хотя здравомыслия ради. апдейт вижу только на уровень интуля 10700 (без К) или 3700 и выше что бы мать не менять.
9900к слишком печка. 8700 не особо даст профита без розгона.
-
DarkJoney
Member
Sanьka
Ну шо, обсудим как подешевела 3060? 38к на комтрейдинге...
Ну шо, обсудим как подешевела 3060? 38к на комтрейдинге...
-
DuckRider
Member
Пффф, я знаю как за 25-27 её взять
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
https://comfy.ua/ua/sistemnyj-blok-qube ... 2gb81.html
Берем этот или ищем дешевле, окружающий карту ненужный мусор сливаем на лохе
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
На самом деле не понял где ты 3060 за такую цену нашел, она даже в телемарте 21. На кю 20 стоит евга
-
Sanьka
Member
В составе сборок действительно можно оторвать по вкусной цене.
-
DarkJoney
Member
DuckRider
Gigabyte Eagle, глянь хотлайн
Gigabyte Eagle, глянь хотлайн
-
DuckRider
Member
Я весной в барахолку кидал сборки дешевле чем сами вк в продажеSanьka: ↑ 26.08.2021 00:40 В составе сборок действительно можно оторвать по вкусной цене.
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Так то гига с обосраными штанами отбивает стоимость замены горящих бп
Меня до сих пор смешит как клоуны вендоры расчитывают стоимость старших моделей вк просто добавив х% к стоимости. Если раньше это модно было оправдать, мол 3 вертушки, подсветка, радиатор, то теперь смотришь на разницу цен между бомж версией и какой-то проаорусстриж в 5-10к грн и возникает вопрос не охренели ли эти дауны
-
DarkJoney
Member
DuckRider
Так а где ты нашел за 22?
Так а где ты нашел за 22?
-
Scoffer
Member
Проблема тут в тому, що завозити новинки в проци будуть "як завжди", а не "як треба". В за 40 років розвитку PC накопилось дуже багато принципових проблем, котрі не виправити, не зламавши сумісність. При чому з самих низів.Sanьka: ↑ 25.08.2021 15:54ИМХО сейчас начнется маркетинг новшества. Когда новые процы не будут лучше, а будут другими. Главное что бы ПО успевало гадить произ-ть старых поделий и типа показывало прорыв с новыми.
Наприклад зараз стало зрозуміло, що ширина байта обрана неправильно. 8 біт не влаштовує буквально нікого: для кодування тексту всіма літерами і ієрогліфами треба 18 біт, тобто 2 байти мало, 3-4 сильно забагато і неекономно, а мультибайтові кодування (як UTF-8) - лютий і тормозний костиль, для мультимедії треба 10-12 біт, для тренування нейромереж теж оптимум в районі 18-20 біт. Тобто по факту виявилось, що оптимально було б мати проци з шириною слова 36 біт, в котрі прекрасно влізли б 2 символи тексту або нейронки або 3 величини з мультимедії.
Саме смішне, що масові 36-бітні компи з'явились раніше за 32-бітні: мінімум 35 біт треба для 10 десятизначних цифр, що вважалось достатнім для абсолютної більшості практичних застосувань (більшу точність дуже мало який прилад дає). А от 32 біти - не вистачає. Але потім маразм економії транзисторів на операції піднесення до степені переміг.
Але ти уяви собі масштаб трагедії при такій заміні розрядності зараз. Це хіба що збирати всіх процесорних вендорів і домовлятись про синхроний перехід. Щоб у софтоділів тупо вибору не залишилось як все переписати.
І це лише одна глобальна проблема. А є ще інша, з пам'ятю, з котрою взагалі не зрозуміло що треба робити. В першому приближенні можливо варто завезти ще більш оперативну оперативу, може навіть транзакційну, і навчити софт працювати з цією багаторівневою пам'ятю.
-
DuckRider
Member
Да как обычно: искал цену на кю, увидел рекламу телемарта от гугла... Уже глянул, там 2060 была
-
Sanьka
Member
Да, это мега проблема.Scoffer: ↑ 26.08.2021 01:23Але ти уяви собі масштаб трагедії при такій заміні розрядності зараз. Це хіба що збирати всіх процесорних вендорів і домовлятись про синхроний перехід. Щоб у софтоділів тупо вибору не залишилось як все переписати.
Но есть в разы хуже - это отсутствие спроса и крах корпораций.
Зачем кому то покупать железо, что не лучше того что есть? Софтоделы так же быстро освоят ресурсы железа и новый софт (которому надо новое более мощное железо) уже не смогут впарить.
В попе будут все.
Да они один раньше другого начнут ныть что надо что то менять. Ещё пару тупых новшеств вроде биглитл и тп бестолковщины и аля улю, тупик есть тупик. 200-400вт печки и ноль прогресса тому доказательства.
З.ы. Если взять Виндовс то кардинальные скачки приходят на время хорошего прогресса в железе. И после 7ки по сути топчутся на одном месте (иногда делая шаги назад)
-
Scoffer
Member
https://biz.ligazakon.net/news/205757_z ... v-pasporti
ну шо, тепер можна отримати лівий кредит, не виходячи з дому, з чим я всіх і поздоровляю
ну шо, тепер можна отримати лівий кредит, не виходячи з дому, з чим я всіх і поздоровляю
-
Grava
Member
Интересно, каким же образом.Scoffer: ↑ 26.08.2021 12:34можна отримати лівий кредит
-
Scoffer
Member
Grava
Це звісно якщо "Дію" зламають. Але давайте будемо об'єктивними, багато в природі сервісів котрі ні разу не ламали?
Тепер фізичні походи в відділення фінансових чи інших установ перестали бути обов'язковими. Можна все через інтернетик. Можна і хату твою продати без тебе2) у частині другій слова "послуги електронного цифрового підпису" замінити словами "кваліфіковані електронні довірчі послуги", а слова "Про електронний цифровий підпис" - словами "Про електронні довірчі послуги".
2. Пункт 11 частини другої статті 6 викласти в такій редакції:
"11) надає кваліфіковані електронні довірчі послуги в установленому законодавством порядку".
Це звісно якщо "Дію" зламають. Але давайте будемо об'єктивними, багато в природі сервісів котрі ні разу не ламали?
-
7mindfields
Member
Смотрел только первый сезон, пушкаSanьka: ↑ 25.08.2021 20:28 Подсел на сериал Пацаны, Амазоновский про супергероев ублюдков