+1 Тежеловооруженный пехотинец 37 уровень...с удовольствием поиграю !!!!Klon:Может в Бондерленд?
Новости
Последние статьи и обзоры
Совместные игры оверов сайта
-
Lem
Member
-
Klon
CG graphikos fan
Lem
я уже бондер месяца так 4-ре назад, оббегал вдоль и поперек, сам и с другом, уже в печенках сидит, и удалил )))
ну скажу что правда то правда, нудотни с коопом в Бондере нет, все пашет и на рипах, без химачи...
я уже бондер месяца так 4-ре назад, оббегал вдоль и поперек, сам и с другом, уже в печенках сидит, и удалил )))
ну скажу что правда то правда, нудотни с коопом в Бондере нет, все пашет и на рипах, без химачи...
-
OdiNRC
Member
у многих в профиле, видел, рули имеются, было б здорово устроить гонку на каком-нибудь симе 
-
Klon
CG graphikos fan
OdiNRC
тут многие играли в Грид, с ним тоже проблем мультиплеерныйх нет, я по крайней мере играл ... Но гонки не мое... Но точно пару человек есть, играют ли они до сих пор, это другой вопрос ))) Да и я бы не прочь сыграть в какой нибудь крэшДей
тут многие играли в Грид, с ним тоже проблем мультиплеерныйх нет, я по крайней мере играл ... Но гонки не мое... Но точно пару человек есть, играют ли они до сих пор, это другой вопрос ))) Да и я бы не прочь сыграть в какой нибудь крэшДей
-
OdiNRC
Member
Klon
я подразумевал симуляторы rfactor/gtr и т.п. но и флетаутом2 и ему подобными не побрезгую
я подразумевал симуляторы rfactor/gtr и т.п. но и флетаутом2 и ему подобными не побрезгую
-
Klon
CG graphikos fan
Я бы еще поиграл в кооп Splinter Cell - Conviction, проблему с вылетами я вроде решил...
Там тоже ничего почти не надо для мультиплеера, замена пару файлов, регистрация на юби.ком(5мин) и вписать парольлогин в офин файл...
Там тоже ничего почти не надо для мультиплеера, замена пару файлов, регистрация на юби.ком(5мин) и вписать парольлогин в офин файл...
-
Klon
CG graphikos fan
Сегадня буду рабатся в кваку3!!!! Кто готов окропить своими кишками арены войны? 
-
Vlad_35
Member
Я бы побегал, пошмалял . Только в Халву 1-ю (брат контры) .
Там я хоть как-то могу класс показать. А в остальное меня уделают аж забегом
Пожет кто поддержит ?
Там я хоть как-то могу класс показать. А в остальное меня уделают аж забегом
Пожет кто поддержит ?
-
StasTODD
Advanced Member
Vlad_35
Я тоже любитель Half-Life 1.
Еще есть любители Half-Life 1?
Я тоже любитель Half-Life 1.
-
Klon
CG graphikos fan
ДИабла2 !!!
Оверы несутся крушить на куски монстров с криками уа-уа-уа
Оверы несутся крушить на куски монстров с криками уа-уа-уа
-
Vlad_35
Member
Klon
И в диаблу яб пошпилил. 2 года угробил на прокачку некроса
Я в этом
, но все равно спрошу- это сложно сделать на основе этого сайта некий закрытый игровой клуб что-ли
. А то хочется, знаете ли иногда тряхнуть стариной 
И в диаблу яб пошпилил. 2 года угробил на прокачку некроса
Я в этом
-
EvGaS
Member
Я в дьяблу не играл. Видел только культ и сакред. 
-
Artistus
Digital Artist
Треба нам все-таки зібратися на Кваку ІІІ. Влаштувати криваве мочилово-м'ясорубку з польотами внутрішніх органів по екрану і виверженням мозгів серед камрадів!!!
АААА!!!!!!!!!!!!!!!
Чого створення сітки для кваки заглохло?!!
Подайте винуватця! Хтось обіцяв же!! Розстріляю на місці!!!!
АААА!!!!!!!!!!!!!!!
Чого створення сітки для кваки заглохло?!!
Подайте винуватця! Хтось обіцяв же!! Розстріляю на місці!!!!
-
darkness
Advanced Member
Есть!StasTODD
-
StasTODD
Advanced Member
Я обещал. Все будет, только позже. Сейчас времени не хватаетArtistus:Подайте винуватця! Хтось обіцяв же!! Розстріляю на місці!!!!
-
Solik
Member
Солидарен!darkness:Есть!StasTODD
-
Klon
CG graphikos fan
https://www.overclockers.ua/blogs/blog/games/575.html" target="_blank салаги 
-
EvGaS
Member
Klon
Это кто салака?!!
Шпроты вы бочковые, якорь мне в корму!

Это кто салака?!!
Шпроты вы бочковые, якорь мне в корму!
-
t1986d
Member
ещё можно в Call of Duty: Modern Warfare 2 поиграть!
вот форум сервака http://forum.sevlan.ru/" target="_blank там можно скачать клиент,обновить его и саздать клан наприаер "оверов"!я уже месяц там играю очень хорошая тема!
если не потеме звыняйте! 
вот форум сервака http://forum.sevlan.ru/" target="_blank там можно скачать клиент,обновить его и саздать клан наприаер "оверов"!я уже месяц там играю очень хорошая тема!
-
Yandra
Member
Можна поиграть,русские оверы давным давно играют с ником овер,а нам можна играть с ником овер юа,если кто хочет.t1986d:ещё можно в Call of Duty: Modern Warfare 2 поиграть!
вот форум сервака http://forum.sevlan.ru/" target="_blank там можно скачать клиент,обновить его и саздать клан наприаер "оверов"!я уже месяц там играю очень хорошая тема!![]()
если не потеме звыняйте!