Вот кстати да. В свое время когда сидел на 2700K наличие встройки очень радовало, и пусть я ей воспользовался всего один раз, и то просто чтобы убедится что она в состоянии выводить адекватную картинку и крутить фильмы/ютуб, но саму возможность безболезненно переезжать с одной дискретки на другую и с меньшей головной болью выявлять и решать проблемы с системой очень ценил. Это частный случай, за огромное количество пользователей которым не нужен мощный GPU, а нужна просто картинка на рабочем столе я вообще молчу.WWQ: ↑ 23.08.2021 19:24отсутствием простейшей встройки (от которой требуется просто выводить сигнал и запускать ютуб) разйены отсекают часть аудитории, большую часть.Devijack: ↑ 23.08.2021 17:01Нафига козе баян? Может встройка эт конечно хорошо, только лет 10 ей не пользуюсь.
в свое время амдешные Aшки играли в этом сегменте и вполне успешно.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Я на этот счет иллюзий не испытываю, уверен что не заведется. Но если будет годная встройка на RDNA2, то по такому поводу можно и доску поменять. А может будут какие-то кастомные биосы.LooseR: ↑ 23.08.2021 19:51только вот если материнка 4хх или старее, а скорее всего такая, потому что под 5хх навряд бы покупался 2700х, то есть неплохой шанс что зен3+ там не заведется.Gelonyrum: ↑ 23.08.2021 17:55 І уважно новину прочитайте, планується рефреш 5 покоління на архитектурі Zen 3(+)