Наоборот. Эксинос 990, который был в линейке S20 - это худшая их разработка за последнее время, крайне неудачный проц: перегревается, жрёт батарейку в полтора раза быстрее 865 снапа, есть косяки при работе с фото/видео, разблокировке экрана и т.д. Не завидую тем, кто купил себе официала прошлогодней линейки, такой плевок в лицо от компании. А вот в S21 уже что-то около нормального, игры всё ещё вывозит слабенько, но по крайней мере не подводит при обычном использовании, ну и его конкурент в лице 888 снапа тоже оказался не идеален.7mindfields: ↑ 18.08.2021 08:30 читал вроде что они таки смогли в s20 родить нормальную версию процессора собственной разработки
Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор смартфона / коммуникатора
-
Nutbar
Member
-
7mindfields
Member
Ну значит я не верно усвоил информацию, тогда все как всегдаNutbar: ↑ 18.08.2021 11:08Наоборот. Эксинос 990, который был в линейке S20 - это худшая их разработка за последнее время, крайне неудачный проц: перегревается, жрёт батарейку в полтора раза быстрее 865 снапа, есть косяки при работе с фото/видео, разблокировке экрана и т.д. Не завидую тем, кто купил себе официала прошлогодней линейки, такой плевок в лицо от компании. А вот в S21 уже что-то около нормального, игры всё ещё вывозит слабенько, но по крайней мере не подводит при обычном использовании, ну и его конкурент в лице 888 снапа тоже оказался не идеален.7mindfields: ↑ 18.08.2021 08:30 читал вроде что они таки смогли в s20 родить нормальную версию процессора собственной разработки
-
sanya555
Member
Костыль конечно, но можно поменять регион в настройках на Великобританию, и реклама отключается. Или прошивать из коробки EUwalkietalkie: ↑ 18.08.2021 11:04 рекламу уберут из прошивки
-
walkietalkie
Member
sanya555
Ну вот то, о чем говорю - костыли и пердолинг
Ну вот то, о чем говорю - костыли и пердолинг
-
sanya555
Member
walkietalkie
Ну поменять регион, это не лазить в дебрях настроек и по всем разделам чтобы выключить рекламу. Еще другая фигня для многих., Сяоми постепенно отказывается от своей звонилки в пользу гугловской, так что тем кто давно привык к родной, приходится сразу шить индонезию, или EU, если конечно таковые прошивки есть на определенный смартфон.
Ну поменять регион, это не лазить в дебрях настроек и по всем разделам чтобы выключить рекламу. Еще другая фигня для многих., Сяоми постепенно отказывается от своей звонилки в пользу гугловской, так что тем кто давно привык к родной, приходится сразу шить индонезию, или EU, если конечно таковые прошивки есть на определенный смартфон.
-
rhianon
Junior
sanya555 отказ от звонилки это политика гугляндии. Так же как у рилмиков сейчас идет стандартная гугловская звонилка. А собственная с записью разговоров доступна только в индуской и ватостанской версиях.
-
MSI-PC User
Member
Зайти в настройки сети, выбрать "частный DNS" и прописать dns.adguard.com - это быстрее будет, чем время, потраченное тобой на твою писанину. Сложно, да?walkietalkie: ↑ 18.08.2021 11:04Снова стена дефолтных историй про салями. Когда эти гоблины рекламу уберут из прошивки, и с ней не нужно будет пердолиться из коробки - тогда они станут похожи на что-то.
-
walkietalkie
Member
+10 баллов социального рейтинга и ушки кошкожены этому гражданину за хвальбы национальной компанииMSI-PC User: ↑ 19.08.2021 10:09Зайти в настройки сети, выбрать "частный DNS" и прописать dns.adguard.com - это быстрее будет, чем время, потраченное тобой на твою писанину. Сложно, да? Ну прям весь такой "отпердолленый" стал, пока менял ОДНУ настройку в телефоне.
а можно просто купить нормальный смарт, где не нужно ничего ни шить, ни дополнительно ставить, ни писать левые падающие днсы
-
Volodimir
Member
Год назад купил самсунг м21 за 200 уе. Экран бомба, быстродействие в интерфейсе, нормуль камера, стабильность, 3-4 дня без зарядки, полное отсутствие любви с настройками - где я переплатил?
И что бы я взял от народной марки за эти деньги? Чахлый ипс, миуи, рекламу, но зато на снапе, ога, но в игры не играю и зачем оно мне?
И что бы я взял от народной марки за эти деньги? Чахлый ипс, миуи, рекламу, но зато на снапе, ога, но в игры не играю и зачем оно мне?
Последний раз редактировалось Volodimir 19.08.2021 11:01, всего редактировалось 1 раз.
-
viperest1
Member
Мої вітання і із святом всіх
.
Вчора через Smart Switch переніс всіх дані з одного на інший апарат. Все пройшло супер, но маю обліковий в Onedrive і зараз не можу ввести пароль
і пише введіть через пару хв. Куди копати? Хочу синхронізувати, а воно не йде...
Вчора через Smart Switch переніс всіх дані з одного на інший апарат. Все пройшло супер, но маю обліковий в Onedrive і зараз не можу ввести пароль
-
zmax
Member
Samsung неоднократно критиковали за рекламу в приложениях на своих устройствах. Например, сайт The Verge негативно отозвался о рекламе в приложениях на флагманском аппарате Galaxy S21 Ultra в своём обзоре.walkietalkie: ↑ 19.08.2021 10:42а можно просто купить нормальный смарт, где не нужно ничего ни шить, ни дополнительно ставить, ни писать левые падающие днсы
S21 норм смарт?
источник
-
viperest1
Member
zmax
Вчора( поки чекав на всій ) тримав в руках S21 Ultra - бімбище. Хоч встиг лише камери поганяти - фото і відео в 4К просто суперові
.
Вчора( поки чекав на всій ) тримав в руках S21 Ultra - бімбище. Хоч встиг лише камери поганяти - фото і відео в 4К просто суперові
-
rhianon
Junior
В общем покрутив в руках все что советовали тут до 7 тыщ гривен пришел к выводу что амолед это просто ужасно. Шим, даже с dc-dimming "выедает" глаза, создает кучу проблем со здоровьем. Ну и плюсом ко всему очень хрупкие и снижается чувствительность сенсора после поклейки стекла.
Ищу нормальный смарт с нормальной автономностью, экраном full hd+ и выше, более-менее человеческими камерами. Бюджет до 10к
Ищу нормальный смарт с нормальной автономностью, экраном full hd+ и выше, более-менее человеческими камерами. Бюджет до 10к
-
MSI-PC User
Member
Аналогичные запросы и бюджет стояли перед мною в начале этого года. Также Амолед не переношу, поэтому к уже купленным POCO X3 NFC и Redmi Note 9 на матрицах IPS долго присматривался. Ну и за новыми моделями этого года наблюдал - опять возврат к Амоледам, причём не везде DC Dimming был в настройках. В итоге увеличил бюджет и взял Mi 10T Pro в "Алло". У них в продаже этой модели больше нет - распродали. А модель более чем удачная: не горячий Снап 865, IPS с 144 Гц (у себя выставил на постоянку 90 Гц), батарейка 5000 мА, вполне сносные камеры. Если в будущем производители забьют болт на IPS, то этот смартфон у меня будет первым и последним. Далее снова вернусь на кнопочную звонилку, а для всего остального снова куплю планшет, но на IPS матрице. Жду появления в продаже новый планшет от Сяоми - очень привлекательный что по характеристикам, что по цене.
-
rhianon
Junior
MSI-PC User poco x3 дважды уезжал по гарантии. Х3 pro вернул через неделю из-за фантомных нажатий. Ну и экраны с камерами у них полное г... У про еще и автономность никакая. Риалми 7 - еще большая кака по экрану чем поко, еще и стерео нету.
-
ascord
Member
Отличный смартфон, хочется пристебаться, а не к чему. До этого были убогие сяоми, больше этот китайкалл не куплю.Volodimir: ↑ 19.08.2021 10:59 Год назад купил самсунг м21 за 200 уе. Экран бомба, быстродействие в интерфейсе, нормуль камера, стабильность, 3-4 дня без зарядки, полное отсутствие любви с настройками - где я переплатил?
-
MSI-PC User
Member
rhianon
Поэтому бюджет был увеличен до 16 тысяч и куплен топовый 10Т Про.
Там всё прекрасно. Единственное - датчик приближения, но уже привык к нему и не обращаю внимания.
Мои другие аппараты работают, никаких ремонтов и глюков. Везде прошивки глобальные MI, недавно всем прилетела MIUI 12.5.1.0 - тоже всё ровно, хуже не стало.
Поэтому бюджет был увеличен до 16 тысяч и куплен топовый 10Т Про.
Мои другие аппараты работают, никаких ремонтов и глюков. Везде прошивки глобальные MI, недавно всем прилетела MIUI 12.5.1.0 - тоже всё ровно, хуже не стало.
-
Volodimir
Member
Купить телефон за 600 баксов с частично нерабочим основным функционалом и бояться, что прилетит кирпич-прошивка... Это нормально. 
-
Михута
Member
Сам порой удивляюсь,что должно двигать человеком,что б купить хлаоми за такие бабки 
-
crisisby
Member
ты орёшь, что хлаоми топ, и сам себе противоречиш . А ты весёлый пареньMSI-PC User: ↑ 19.08.2021 21:22 rhianon
Поэтому бюджет был увеличен до 16 тысяч и куплен топовый 10Т Про.Там всё прекрасно. Единственное - датчик приближения, но уже привык к нему и не обращаю внимания.