Молодца поляки, всеми силами пытаются доделать игру, чтобы получилось как с No Man Sky, в начале выпустили сырой продукт, а спустя три года сделали из него конфетку...

проходил на старте ,багов не обнаружил, полностью согласен на счет ложки, мало кто будет повторно ее проходить.Martix: ↑ 18.08.2021 09:58Ждал фикс багов
Да проходил сразу с двумя допами. Думаю таких много.erazel: ↑ 18.08.2021 10:19Ви ще скажіть що наново проходили відьмака3 коли вийшли "камяні сердця" чи "Кров і вино"
Перепрошёл полностью после выхода всех дополнений и ни разу не пожалел, обнаружил кучу всего новогоerazel: ↑ 18.08.2021 10:19 а навіщо ПОВТОРНО? Ви ще скажіть що наново проходили відьмака3 коли вийшли "камяні сердця" чи "Кров і вино".
обосрав в начале, уже не исправишь т.к. репутация изначально подпорченаJIEXArus: ↑ 18.08.2021 09:43 Предлагаю обсудить Опубликованы детали первого дополнения и патча 1.3 для Cyberpunk 2077
Молодца поляки, всеми силами пытаются доделать игру, чтобы получилось как с No Man Sky, в начале выпустили сырой продукт, а спустя три года сделали из него конфетку...![]()
А ты с корпораткой потом пытался контактировать? СМСки там писал? Даже если её убивают по итогу, то можно найти её труп и заметки.WhiteFallen: ↑ 18.08.2021 09:59 JIEXArus
Друже, если бы только в багах были проблемы - там играешь в игру и видишь как из нее ВЫРЕЗАЛИ чуть ли не половину сюжеток и и механик - смотришь первый квест по краже робота - там вводят Мадам корпоратку - хорошо так вводят, видно что в персонажа вкладывали - и проходит квест, и он просто пропадает - видно так ножницы, которыми недоделанные ветки кромсали. Потом того телахранителя импи, то же натянуто так вырезали .
А потом по факту получаем проходняк на 30 часов без особого выбора - в любом случае ты имеешь одну и ту же концовку с небольшими вариациями (точнее две - типа как хорошую и типа как плохую)
Я знаюDarkJoney: ↑ 18.08.2021 11:42 AntiochusDaGreat
А у меня с корпораткой шрекс был. Там ту миссию с чипом и фабрикой можно пройти несколькими путями, даже тот мужик, что она держит в машине, может приехать вместо нее. И в порту можно потом инфу про того чувака найти на терминале, и трупчанский какой-то еще чела. Но если мы шпилим корпоратку, то она потом там какой-то шишкой становится, а не уходит под воду.
Ведь я разработчик из CDPRLazlow: ↑ 18.08.2021 09:56 Добавить новые куртки в игру, где нет возможности смотреть на своего персонажа со стороны и где надетая одежда никак не влияет на взаимодействие с окружающим миром. Молодцы, что не забрасывают игру и делают столько полезных нововведений.
Легко - horizon zero dawnAntiochusDaGreat: ↑ 18.08.2021 11:41В любом случае назови, пожалуйста, ААА игру 2020-2021 с лучшей историей\стилем\графоном.