Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 4)
Куратор темы:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Последний раз редактировалось Sanьka 30.05.2021 23:24, всего редактировалось 3 раза.
-
Sanьka
Member
как теперь покупать 5800х если у меня небезопасно 
Скоффер будет тайком заходить и замедлять его.
-
DarkJoney
Member
Volodimir
Насколько я помню, там по умолчанию она в режиме моста работает, и нужно заходить и переключать в режим роутер. Но настройки скудные, поэтому можно роутинг на микрот условный повесить, а все остальное на ее как точку.
У них домашний вариант такого - Amplifi HD, работает тупо ИЗ коробки.
Насколько я помню, там по умолчанию она в режиме моста работает, и нужно заходить и переключать в режим роутер. Но настройки скудные, поэтому можно роутинг на микрот условный повесить, а все остальное на ее как точку.
У них домашний вариант такого - Amplifi HD, работает тупо ИЗ коробки.
-
DuckRider
Member
Будет майнить на нем интелкоиныSanьka: ↑ 17.08.2021 14:08 как теперь покупать 5800х если у меня небезопасно
-
Sanьka
Member
он припомнит мне что я не купил Scoffer LikeDuckRider: ↑ 17.08.2021 16:45Будет майнить на нем интелкоины
-
Volodimir
Member
DarkJoney
Пасиб. Чувствую, куплю ас3 и на том все закончится. Или микротовскую ТД, а позже их маршрутизатор.
Пасиб. Чувствую, куплю ас3 и на том все закончится. Или микротовскую ТД, а позже их маршрутизатор.
-
DarkJoney
Member
Volodimir
Я бы взял Амплифай, у меня был ас квадрат, ну на фоне амплифая, там вайфай работал на процентов 30.
Я бы взял Амплифай, у меня был ас квадрат, ну на фоне амплифая, там вайфай работал на процентов 30.
-
leif
Member
криворукий нуб розповів якусь прохолодну історію + тест на 3д-ньюз глянув = все ясно. ну як склав думку, то ок, маєш право.Sanьka: ↑ 17.08.2021 10:08Я сложил свое мнение о 9900к, так сказать пощупав его
але принаймні цей процесор ізі працює в розгоні під д14\д15 і проходить під ним linx на 5ггц по всіх ядрах без тротлінгу, це демонстрували на форумі як мінімум два форумчанина: Макс і Ярослав, викладали скріншоти в свій час, легко знайти. в іграшках, коли проц жере до 100вт, він взагалі холодний. а що ж там 5800х може під д15? в іграшках 80+, в лінкс частоту скине до 4ггц. чудово
жор сам по собі взагалі пофіг, ти не плутай. головне це нагрів. якщо 10900к з кристалом по площі майже в три рази більше ніж у 5800 легше охолодити ніж амд, то яка різниця який проц скільки жере?Sanьka: ↑ 17.08.2021 10:08Не хочу проц с подобным жором и уж тем более с еще большим.
Відправлено через 4 хвилини 29 секунд:
Відправлено через 43 секунди:
блендер дає мало не в півтора рази важче навантаження ніж будь-яка іграшка типу вочдогз
-
WakeMe
Member
Хватит 10900к рекламировать, я только контур собрал в кучу недавно
ещё одну пересборку я морально не переживу 
-
Sanьka
Member
все буде файно!leif: ↑ 17.08.2021 18:28ти не плутай. головне це нагрів.
-
WakeMe
Member
Хотя 10 ядер все равно мало для апгрейда 
-
Sanьka
Member
та кому он надо.. Лейф же купипил себе РузенWakeMe: ↑ 17.08.2021 18:36Хватит 10900к рекламировать,
-
leif
Member
Sanьka
ясно
ясно
після 8700к буде ракета, якщо мамку подорожче взяти і пам'ять запульнути 4500+WakeMe: ↑ 17.08.2021 18:39Хотя 10 ядер все равно мало для апгрейда
-
Sanьka
Member
Отключил НАС.. Завтра понесу к тому кто разбирается., пусть настроит что там надо настроить.
какие то вебмоорды пооотключает и тп что там не так.
какие то вебмоорды пооотключает и тп что там не так.
-
leif
Member
тру нефанат топить за протилежний табір на якому у нього зібрано комп. це я в обговоренні новин навчивсяSanьka: ↑ 17.08.2021 18:41Лейф же купипил себе Рузен
-
Sanьka
Member
у меня в прайме 68*С
Это плохо?
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Я запускаю фооллыч 4,, и он че то тупит. Я пытаюсь играть но фпс низкий капец.
Захожу на айду смотрю 68*С,, а в трее лупашит прайм.. Видать когда клок тюнер включал, то запстил его
Прайм плоохо влияет на фпс в играх
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Это плохо?
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Я запускаю фооллыч 4,, и он че то тупит. Я пытаюсь играть но фпс низкий капец.
Захожу на айду смотрю 68*С,, а в трее лупашит прайм.. Видать когда клок тюнер включал, то запстил его
Прайм плоохо влияет на фпс в играх
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
а, многоходовочкаleif: ↑ 17.08.2021 18:43тру нефанат топить за протилежний табір на якому у нього зібрано комп. це я в обговоренні новин навчився
-
WakeMe
Member
Та ну, память и сейчас могу другую взять, которая 4000 поедет, не думаю что с 4500 разница будет кардинальная, хотя и моя 3733 может, с таймингами бы разобратьсяleif: ↑ 17.08.2021 18:42після 8700к буде ракета, якщо мамку подорожче взяти і пам'ять запульнути 4500+
-
Sanьka
Member
WakeMe
а еще ноовую материнку
а че никто не жаждет 11900к?
а еще ноовую материнку
а че никто не жаждет 11900к?
-
WakeMe
Member
Sanьka
Под любой новый проц 10-18 ядер надо новую МП. Даже если бы был ам4, без новой МП не обошлось бы.
В 11900 всего 8 ядер, он не нужон
Под любой новый проц 10-18 ядер надо новую МП. Даже если бы был ам4, без новой МП не обошлось бы.
В 11900 всего 8 ядер, он не нужон
-
leif
Member
WakeMe
там все до купи додасть: кеш 10-ядерника, частота 5.3, яку зараз бере кожен другий 10900к, пам'ять теж. якщо для іграшок, то дійсно, буст буде не такий супер великий з rtx 3070, це точно. але якщо дивитись як all-round то, заміна 6ядер на 10 це таки помітно.
а наскільки зараз дорого так апгрейднутись? що дають за вічномолодий 8700к з маман?
там все до купи додасть: кеш 10-ядерника, частота 5.3, яку зараз бере кожен другий 10900к, пам'ять теж. якщо для іграшок, то дійсно, буст буде не такий супер великий з rtx 3070, це точно. але якщо дивитись як all-round то, заміна 6ядер на 10 це таки помітно.
а наскільки зараз дорого так апгрейднутись? що дають за вічномолодий 8700к з маман?
-
Sanьka
Member
у меня обйдетсяWakeMe: ↑ 17.08.2021 18:54без новой МП не обошлось бы.