вот это круто!Добавим, что предложение распространяется на системы охлаждения 2005 года выпуска и новее
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
хотя стоп, а где в списке кулеры LGA775?
вот это круто!Добавим, что предложение распространяется на системы охлаждения 2005 года выпуска и новее
логічно. інкаше купив маман з процем і сидиш з цим добром, не збираєш бо немає чим охолодити, чекаєш кріплення пару-трійко тижнів.black_frog: ↑ 17.08.2021 17:19Учитывая, что ноктовские крепление можно купить отдельно по 200 грн, я бы сразу и купил.
Заказываешь в локальном магазине крепеж, заказываешь и у нохчи халявный. Потом когда приходит продаешь такому же.leif: ↑ 17.08.2021 19:10логічно. інкаше купив маман з процем і сидиш з цим добром, не збираєш бо немає чим охолодити, чекаєш кріплення пару-трійко тижнів.black_frog: ↑ 17.08.2021 17:19Учитывая, что ноктовские крепление можно купить отдельно по 200 грн, я бы сразу и купил.
ну нафіг, я б не витримав
Еще вопрос, что будет халявным с учетом доставки.divs: ↑ 17.08.2021 21:05 Заказываешь в локальном магазине крепеж, заказываешь и у нохчи халявный. Потом когда приходит продаешь такому же.
Украинские почтальоны настолько брутальны что ломают металлические крепежи не доставая их из упаковокwaryag: ↑ 17.08.2021 21:07Еще вопрос, что будет халявным с учетом доставки.divs: ↑ 17.08.2021 21:05 Заказываешь в локальном магазине крепеж, заказываешь и у нохчи халявный. Потом когда приходит продаешь такому же.
Даладна? Даже китайский прессованный рис, упакованный в пупырку или даже простой пакет, обычно доходит целым.darkslayer: ↑ 17.08.2021 21:52Украинские почтальоны настолько брутальны что ломают металлические крепежи не доставая их из упаковок
У Noctua хорошие упаковки крепежей, там сложно что-то сломать.darkslayer: ↑ 17.08.2021 21:52 Украинские почтальоны настолько брутальны что ломают металлические крепежи не доставая их из упаковок
Да Ноктя топ вообще. Что отношение, что качество, что даже исполнение упаковки - берешь в руки и понимаешь, что это сделали люди для людей, а не маркетологи для стижки овечек )Bomchik: ↑ 18.08.2021 10:22 Пару лет назад купил Д14 б/у и не было крепления под 1150. Написал в поддержку, кинул фото гарантийки, платы и прислали. Ни копейки не потратил. Солидная контора. Это вам не MSI.