Флудилка (часть 4)

Куратор темы: Sanьka
Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.

Ну понеслась....
Последний раз редактировалось Sanьka 30.05.2021 23:24, всего редактировалось 3 раза.
tablestikus
Member

Dark-seer
За час пофиксили. Ну я еще на альфе бегал пиратской и мне зашло что предзаказ взял. И какие 40$? она 25 баксов стоит
Sanьka
Member

DarkJoney: 13.08.2021 22:47, NZXT не впечатлил совсем.
а что корпуса за 200уе должны еще и впечатлять?
это обычный мид уровень. Им достаточно быть не полным овном + толщину шасси чутть больше консервной банки.
Последний раз редактировалось Sanьka 13.08.2021 22:54, всего редактировалось 1 раз.
DarkJoney
Member

Sanьka
Ну хотя бы ожидаешь метОл лучше, чем на Винге за 1000, и что из коробки он будет целый...))))

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Sanьka
Та да, по уровню овна приемлемо. Не было бы зацепок, то йой най буде.
Sanьka
Member

DarkJoney: 13.08.2021 22:53Ну хотя бы ожидаешь метОл лучше, чем на Винге за 1000, и что из коробки он будет целый...))))
целый то вопросы к перевозчику. Или тебе опять повезло..... как всегда )
А если взятть Вингу за 2000грн и какой то фрактал за 5к то толщина будет на одном уровне..
Так как корпус за 5к это хлам за 2к + бренд+пылефильтры+каблеманагмент+более качественные вертушки.

Норм корпуса хотя бы от 300уе начинаются. ТТам уже можно требовать и толщину шасси 1мм и хорошую отделку и функционал
Последний раз редактировалось Sanьka 13.08.2021 22:58, всего редактировалось 1 раз.
DarkJoney
Member

Sanьka
Так то брейн к себе на магазин вез. Не думаю, что коцки на краске по ребру, могли быть от доставки. Просто походу всем все равно.

ЗЫ, КС2500 или SN750 1TB?
Sanьka
Member

DarkJoney: 13.08.2021 22:58ЗЫ, КС2500 или SN750 1TB?
то что дешевле и с оф гарантией.
а так оба хороши.
DarkJoney
Member

Sanьka
тогда IRDM M.2 :D
Sanьka
Member

DarkJoney: 13.08.2021 23:01тогда IRDM M.2
если там есть ДРам кеш + 3д тлц + 5 лет гарантии то почему бы и нет ;)
DarkJoney
Member

Sanьka
Ну там как будто все культурно.
А за корпуса... Ну у тебя вообще система барская с виду, только бы проц/видак подкачать, вообще как боярин будешь.
Sanьka
Member

DarkJoney: 13.08.2021 23:05только бы проц/видак подкачать,
Что бы играть в геройку 3 и кроссаут?
Может проц и поменяю от нефиг делать. Но это неточно.
А видик.... что бы прям рост по сравнению с 1080 это надо 6800 какую то. Но по тем ценам ну ее лесом. Сильно жырно как для апгрейд ради апгрейда.
Доложить 8к после продажи проца на новый еще куда ни шло.
DarkJoney
Member

Sanьka
А что, кроссаут таки сделали, что в него можно играть?
Да видик то понятное дело, куда, мы же не миллиардеры (к сожалению).
Sanьka
Member

DarkJoney: 13.08.2021 23:14что в него можно играть?
да аркада, где пофиг на все включая итог боя.. От него не горит. Такое подходит на 10-20 минут в день.
Deadpool
Member

Sanьka: 13.08.2021 23:20От него не горит. Такое подходит на 10-20 минут в день.
Подобное в WWZ.
Залетаю, там соло или в пати, и отбивайся от зомбаков. :rotate:
Sanьka
Member

Помню мне нравилась лефт2дед
unlnu
Member

достиг своего максимума 665 сообщений, вчера едва сдержался что бы не писать в пятницу 13го 666ое сообщение... а то вдруг какое то пророчество снизойдет на меня или мой комп по типу армагедона или час х или дэй зэт... :laugh:
leif
Member

Sanьka: 13.08.2021 21:35Кстати, а не хочешь на кастом воду перейти?
хочу, але поки не знаю коли.
Dark-seer: 13.08.2021 22:40Качество не изменилось
шкода :-/

поки tablestikus заїжджає в мешифай, я з першої версії переїхав:
спойлер
ИзображениеИзображение
це класний кейс, в ньому була основна система більше 2.5 років, але бікваєт краще зроблений, це відчувається і це приємно. FD добре продумані, але по якості я не задоволений, node 202 та ж історія. мабуть його теж продам до купи з мешифаєм

Відправлено через 1 хвилину 22 секунди:
спойлер
ИзображениеИзображение
як вам?
zmax
Member

хлопцы, может кто то скачать и переслать мне на почту софтину из MS store. У меня не качает.
ссылка
никогда не пользовался этим магазином и не планирую, но хххх производитель ноута выложил эту софтину только туда.
Если получится, напишите в личку я скину почту. Gmail вроде ехе-шники в архиве пропускает, если нет то можно просто сменить расширение.
Sanьka
Member

leif: 14.08.2021 22:15FD добре продумані, але по якості я не задоволений, node 202 та ж історія. мабуть його теж продам до купи з мешифаєм
опять же, а чего ты ожидал от корпуса за условные 150-200уе? Это с горем пополам уровень мида... нижнего.
Фрактал это как Винга на максималках.
Понятно что Биквайт будет лучше так как он с другой категории.
Вот тут уже есть на что глянуть! :up:

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
З.Ы, Водянка с недавнего обзора. Как тот жужик мелкий, не напрягает? Его можно отключить?
WakeMe
Member

leif
На проц водоблок не вертушкой вверх надо ставить? Чтобы в врм дул
leif
Member

Sanьka: 14.08.2021 22:27Водянка с недавнего обзора. Как тот жужик мелкий, не напрягает? Его можно отключить?
Відключити можна, але він ненапряжний, я, правда, не вимикав його повністю (для цього треба роз'єднати контакт), тільки зупиняв-відпускав пальцем і слухав, але цього було достатньо, щоб залишити ввімкненим.
WakeMe: 14.08.2021 22:28На проц водоблок не вертушкой вверх надо ставить? Чтобы в врм дул
Саме так. у мене в попередній системі просто він вперся в такому положенні в якийсь елемент на мамці (ох вже цей mitx) і довелось ставити крутилятором вниз. коли цю збирав, просто на автоматі поставив як звик його бачити, а коли зрозумів, що тут же ж нічого вже не заважає, стало в облом переставляти. Тим паче що система живлення у мамки з величезним запасом, асус навіть вентиль на врм не вліпив. По оглядах (в тому числі і у нас) там за температури vrm можна взагалі не перейматись.
Закрыто